Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 6

Что, где, когда - 6

Сообщений 421 страница 430 из 864

421

Valentina13 написал(а):

Не с применением(защитой) ли хим.оружия связано?

Тепло и очень. Но зная как Вы, уважаемая Валентина, аккуратно и скрупулезно подходите к формулировке вопроса и предполагаемому ответу, то я прошу дать более конкретный ответ.

0

422

Фильтр для защиты органов дыхания при прохождении через облако ОВ, примененного противником.
Выше меньше концентрация ОВ.

Отредактировано Valentina13 (06-02-2013 18:24:59)

+1

423

Удлиненный  саперный заряд ?

0

424

Valentina13 написал(а):

Фильтр для защиты органов дыхания при прохождении через облако ОВ, примененного противником.

ОЧЕНЬ ТЕПЛО!!!!! Но у Вас, уважаемая Валентина, в ответе есть с точки зрения военного химика противоречия. И хотя я ставлю Вам +, но засчитать ответ за АБСОЛЮТНО верный, увы - не могу.
P.S. Не бывает таких длинных и тонких фильтров. Они вот такие:http://s3.uploads.ru/t/xip5q.jpg

Отредактировано череп (06-02-2013 18:45:32)

0

425

AD написал(а):

Удлиненный  саперный заряд ?

Нет.

0

426

Детектор обнаружения ОВ?

0

427

Вячик написал(а):

Детектор обнаружения ОВ?

Нет. Повторюсь: уважаемая  Valentina13 ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! Близка к истине, но беря с неё  же пример я не могу засчитать ее ответ за абсолютно верный.

Отредактировано череп (06-02-2013 18:51:55)

+1

428

Дегазация местности.

0

429

Valentina13 написал(а):

Дегазация местности.

Нет. Валентина, вернитесь к вот этому варианту Вашего ответа:
Valentina13 написал(а):

и попробуйте до крутить  его до 100% точности.

0

430

череп
по-моему это некая сухопутная вариация шноркеля для забора воздуха выше облака ОВ.

Отредактировано Ivan70 (06-02-2013 19:26:33)

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 6