Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Пьяный банан

Пьяный банан

Сообщений 11 страница 20 из 128

11

Andrey_M11 написал(а):

Сначала да, но потом я вспомнил про пьяный банан и сомнительную закуску...
А вот до подкрылков у жуков вряд ли можно допится. Организма не выдержит

Во-первых, не допиться, а доесться!
Во-вторых, там всё не как у нас.

Млакообразы лапы отращивают. Голову можно включать и выключать. Шрамы зализывать до полного устранения. Змеи шестилапые.
Почему бы жукам подкрылков не иметь? А заодно и закрылков, передкрылков и послекрылков?

Счаз сделаем!

Полный простор для фантазии.

А главное - никаких спецслужб, оружия, войн и протчего. А заодно не работают все тапки и заклепки.

Только любовь! Первая и единственная! Как во всех предыдущих случаях. И во всех последующих.

Отредактировано ВВГ (25-04-2013 13:18:27)

+3

12

Исправил. Теперь это звучит так:

ВВГ написал(а):

Хендрик взмахнул рукой, перехватив в воздухе крупного жука, и показал девушке подкрылки. А заодно закрылки, передкрылки и послекрылки.

0

13

Блли-и-ин, вот это да. Последний раз так ощущал себя, лет тридцать назад когда  впервые начал читать "Улитку на склоне". Было так же безумно интересно и совершенно непонятно. Прямо таки почувствовал себя моложе на те самые тридцать лет. Искренне желаю не скатиться туда же,  куда ухнули Арнатан и Борнатан. Впрочем, Вам, уважаемый Владимир Викторович, это явно не грозит. Так держать!

+1

14

Artemidy написал(а):

Искренне желаю не скатиться туда же,  куда ухнули Арнатан и Борнатан. Впрочем, Вам, уважаемый Владимир Викторович, это явно не грозит.

Старый я уже. Кроме того, они, что ни говорите, были таланты. Куда уж мне!

0

15

Явление четвертое

- Леопольд! – возмутился Хендрик. – Ты не прав! Нельзя обижать мою первую любовь! Немедленно верни девушке муравьев!
- Я это… - засмущался змей и с раскаянием посмотрел на Олесю. – Нечаянно я! Сейчас отрыгну!
- Не надо отрыгивать, - заверещала девушка. – Пусть лучше он, - миниатюрный пальчик уперся в грудь Хендрика, - новых наловит!
Хендрик пожал плечами и отправился к муравейнику. Новых, так новых, ему что, для любимой насекомых жалко?
- Хен! – возопил Леопольд, терзаемый чувством вины. – Погоди! Давай их пожарим!
Лесовику мысль понравилась. Он и сам был не прочь полакомиться жареными муравьями, лакомством куда более изысканным, чем сырые. Конечно, такое количество насекомых вдвоем с Олесей не осилить, а жарить муравейники по частям Леопольд не умеет. Еще мама учила: бросать хорошую еду неправильно. Впрочем, остатки можно скормить трехголовому повару...
- Ты бананов не ел? – подозрительно спросил он у змея. Допустить пьяного Леопольда до муравейника означало получить угольки вместо деликатеса.
- С утра нет!
- Тогда можно! – принял решение Хендрик и вернулся к Олесе. – У вас семечки жарят?
Ответом послужили энергичные кивки. Все три головы Леопольда выдохнули пламя, и на муравейник обрушились волны раскаленного воздуха.
- Готово!
Хендрик разгреб кучу, аккуратно набрал полную горсть закуски, попересыпал ее из ладони в ладонь, чтобы немного остыла, и, водрузив деликатес на большой лист, вручил девушке. Олеся опасливо прожевала первого муравья и с неподдельным аппетитом набросилась на угощение. Лесовик тоже забросил в рот щепотку лакомства и задумался. Можно было просто попросить змея доесть остальное, но жалко. Леопольда сколько не корми - всё мало, в три глотки жрет, сволочь шестилапая! А когда еще удастся жаренными муравьишками побаловаться? Как змей бананов наестся, на нем уже ничего не пожаришь. Скорее лес спалит к бабуриновой матери! Надо бы запасец создать. Вот только нести не в чем. Взгляд лесовика упал на девушку. Потом на большое гнездо кусак. Хендрик убедился, что голова включена, махнул рукой змею и одним движением снял с девушки верхнюю часть одежды. Олеся возмущенно пискнула, но лесовик уже выдергивал из гнезда держащие шнуры.
Не будь рядом Леопольда, он бы ни за что не стал связываться с кусаками, крылатые вредины запросто протыкали жалами его шкуру, и их укусы потом долго зудели и чесались, несмотря на зализывание. Но со змеем – совсем другое дело. Один выдох, и на землю посыпались угольки вперемешку с прожаренными телами, поеданием которых и занялся Леопольд. Олеся было тоже потянулась к новому блюдуу, но Хендрик был начеку: судя по нежной и шелковистой коже девушки, первая же съеденная кусака, пусть и термически обработанная, гарантировала немедленный летальный исход. Для безопасного употребления подобной пищи годился исключительно змеиный желудок! Чтобы успокоить расстроенную любовь, лесовик скормил ей еще один банан, после чего тщательно облизал лицо и грудь, краем сознания отметив защитную реакцию сосков даже на столь слабое раздражение. Девушка была нежной, как цветок, и ее шансы выжить в суровом и неприветливом окружающем мире лесовик оценил как совсем плохие. Изменив состав слюны, он повторно обработал наиболее уязвимые места. Девушка не сопротивлялась, а только негромко постанывала. Процесс вылизывания оказался неожиданно приятным. Во всех предыдущих случаях пассии Хендрику доставались куда более приспособленные и в столь тщательной обработке не нуждались. Сами могли кого угодно обработать.

Отредактировано ВВГ (04-05-2013 12:10:57)

+8

16

- Хен, - прервал идиллию Леопольд, - муравьев еще будешь?
Скармливать змею весь запас деликатеса Хендрик посчитал расточительностью, а потому, как и собирался, соорудил из «топика» и кусачьих шнуров объемный мешок и наполнил его закуской. Не влезло много. Лесовик оценивающим взглядом посмотрел на «юбку» и остатки кусачьих шнуров и с сожалением махнул трехглавому рукой.
- Еще по бананчику? – спросил он у девушки.
Та что-то невнятно промычала в ответ. Хендрик аккуратно подобрал с земли свою первую любовь и полез на загривок к змею. Леопольд, занятый выкапыванием угощения из остатков кучи не обратил на его маневры ни малейшего внимания. Пристроив девушку в самом центре просторной площадки между мощными плечами и основаниями шей, Хендрик серией резких ударов по основанию средней шеи привлек внимание соответствующей головы.
- Чо? – недовольно обернулась та.
- Не чо, а шкуру мягче сделай! – распорядился лесовик. - Ты мне своей наждачкой всю первую любовь покарябаешь!
- Вечно вы, люди, чем-то недовольны, - пробурчала голова. – То им дай дерьмо, то ложку… - Но кожа рептилии под девушкой стала мягкой и упругой. – Так годится?
- Сойдет для сельской местности, - одобрил Хендрик. – Утолщение под подушку нарасти.
- Перебьется!
- Тебе жалко, что ли? – возмутился Хендрик. – Не видишь, она у меня совсем слабенькая. Если что – пропадет совсем.
- С тобой не пропадет! – не согласилась левая голова, а правая поинтересовалась. - Зачем тогда брал?
- От подарков отказываться нехорошо, - назидательно поднял палец лесовик. – И вообще, она хорошая. Нежная очень. Мне нравится.
- Нравится, не нравится… - пробурчала правая голова.
- Спи, моя красавица, - Хендрик погладил зашевелившуюся девушку по голове. – А ты, змий бесчувственный, как пойдем, не тряси особо. А то знаю я тебя!
- Знает он! – возмутился Леопольд в три голоса. – Ее сейчас, что тряси, что не тряси… Всю мою порцию бананов сожрала! После такого даже волосатый слон, и тот бы сдох! А она просто уснула! И откуда только такие берутся?..
- Не знаешь, откуда люди берутся? – поинтересовался Хендрик.
- Знаю, - продолжал бурчать змей. - Только там пить не учат! Тебе небось русскую подсунули, они, по слухам особо бананоустойчивые!
- Волосатый слон называется мамонт, - приоткрыв один глаз, сказала Олеся. – Или папонт… Хендрик, ты где? Еще лижи!
Девушка положила голову на колени к лесовику и снова засопела. Лесовик нежно погладил растрепавшиеся волосы. О русских он что-то слышал. Но давно, в раннем детстве, и ничего определенного не помнил. Змей грустно вздохнул.
- Предупреждал я тебя, Хен, - все три головы выражали скорбное сочувствие, - вляпаешься ты когда-нибудь. Вот и свершилось…
- Что свершилось? – не понял Хендрик. – Обычная первая любовь. У меня знаешь, сколько таких было?!
Он начал считать, но быстро сбился. Одно дело вспоминать любви по очереди, а другое дело их в цифирки переводить. Гармония не хотела проверяться алгеброй.
- Не было у тебя еще таких! – уверенно заявил Леопольд. – Чтобы ты весь первый день не любовью занимался, а вылизывал ее, как малое дитё, да бананами кормил. Не из наших она!
- Это я и сам вижу, - не сдавался Хендрик. - И что такого? Все первые любови не наши. Наши сразу детей хотят. А если дети пошли – это уже семья. А первая любовь семьей никогда не заканчивается. Если семью завел, первых любовей больше не будет, - он с ужасом представил подобную перспективу.
- Ничего страшного! Последние будут. Они от первых только тем и отличаются, что во время процесса дети в ухо орут, а после жена за тобой со скалкой гоняется.
- У меня и скалки-то нет!
- Будет! Где есть жена, скалка обязательно заводится. И лучше уж скалка, чем сковорода…
Змей недовольно передернул плечами, вспоминая что-то своё, глубоко личное и очень неприятное. Кожа под лежащей девушкой колыхнулась.

+8

17

- Эй, поаккуратней! – прикрикнул Хендрик и вернулся к теме разговора. - Рано мне еще семью заводить!
- Не так уж и рано, - не согласился Леопольд. – Большой уже оболтус. Ладно, куда пойдем?
Хендрик задумался. Идти на подвиги не хотелось, тем более, Олеся спала, а следовательно, геройствовать было не перед кем. По уму, девушку стоило еще полизать. Вдруг придется оставить одну, пусть и ненадолго. Вернешься, а любимую уже кто-нибудь схарчил! Ее сейчас даже муравей запинает. Да и сама просит. Еще перед Леопольдом неудобно: ни одного банана крылатому не досталось. А предлагать змею три последних фрукта равносильно издевательству.
- Пошли ко мне для начала, - предложил он. – Бананов наберем.
- Это можно, - согласился шестилапый. – А потом?
- Подумать надо… Пока идти будем – помыслю.
- Помыслит он… - не унимался Леопольд. – Как же, заработает у тебя мыслилка! Всю дорогу ненаглядную свою облизывать будешь, чтобы не померла случаем. А придем - опять начнешь спиртным кормить. Всё у вас, человеков, не как у людей…
Не вслушиваясь в дальнейшее бормотание змея, Хендрик последовал его совету. Олеся то просыпалась, то снова засыпала, но не сопротивлялась, наоборот, подставляла под язык недостаточно зализанные места. Или те, которые сама считала недостаточно зализанными. В середине пути рептилия, развернув назад наиболее пессимистично настроенную правую голову, ядовито комментировала действия лесовика:
- Ты, Хен, смотри, аккуратней там! А то залижешь всё до полного зарастания, и никакой любви не получится.
- Отстань, - огрызнулся Хендрик. – Чему от природы зарастать не положено, не зарастет. Чай, я тоже не пальцем деланный.
- Кто ж тебя, оболтуса, знает, чем ты деланный! Кровь бы ей почистил, что ли, неизвестно, чего она до встречи с тобой кушала! Я такой дряни и не знаю, чтобы с нее к нам забрасывало?
Хендрик задумался. Но решил пока с серьезными медицинскими процедурами не связываться. Может, и вовсе не потребуется. А если и заниматься этим, то с утра, до первого банана, когда у самого в организме никакой гадости не будет. Леопольд, конечно, змей мудрый, но трехголовый, хоть в одной башке, да окажется дурная мысль. И поди, угадай, в какой именно. Закончив вылизывать девушку, он внимательно осмотрел результат своей работы, и остался доволен. Старательно поправил на ней одежду, и решил считать, что его первая любовь в относительном порядке, и он вполне заслужил очередной банан. Однако спокойно его съесть не удалось.
- И мне! – заявила Олеся, мгновенно проснувшаяся, как только фрукт был очищен.
- Умгу, - прошамкал Хендрик, зажав банан во рту. – Чичас…
Он потянулся за предпоследним фруктом, но девушка уже отгрызла кусок его порции своим любимым способом. Смачно почавкав, она снова исследовала языком рот парня и вопросительно посмотрела на Хендрика. Лесовик решил, что хуже не будет, и, в свою очередь, тщательно вылизал ее рот изнутри. Олеся крепко прижалась к нему и задышала часто и прерывисто. Хендрик провел рукой по ее волосам, погладил по спине и произнес:
- Все будет хорошо, милая…
- Скорей бы уже!.. – выдохнула девушка, ощупывая пластины мышц на спине лесовика. – Я так долго не выдержу!..
- Пришли, - сообщил Леопольд. – Тащи бананы.
Хендрик неохотно поднялся.
- Ты куда? – встрепенулась Олеся.
- На дерево. Надо бананов в дорогу набрать.
- Я хочу с тобой, - заявила девушка, запихивая в рот последний банан. – Оттуда, наверное, далеко видно, - мечтательно добавила она и с опаской взглянула на правую голову Леопольда и с надеждой - на набедренную повязку Хендрика.
Хендрик подумал немного, потом выключил голову, поскольку думать в ближайшее время не собирался, подхватил девушку подмышку, взлетел на дерево и начал скакать по ветвям, сбрасывая вниз гроздья фруктов для змея.
- Эй, я не это имела в виду! - воскликнула девушка, пытаясь увернуться от острых сучков, норовящих ткнуть в глаза.
Но было уже поздно.

+8

18

Явление пятое

- Где моя юбка? - наступала на Хендрика Олеся. - Я спрашиваю, куда ты дел мою юбку?
За время прыгания по деревьям девушка сильно изменилась. Либо ее организм очень быстро выводит алкоголь, либо прогулка не понравилась до полного протрезвения. И по возвращению на гостеприимный загривок Леопольда, новая Первая Любовь закатила лесовику образцово-показательную истерику. Поводом послужила пропажа бесполезного клочка ткани, ранее прикрывавшего ее бедра. Сейчас на девушке была только миниатюрная набедренная повязка. Хендрик пребывал в некоторой растерянности: куда делась эта самая юбка, он не заметил. Можно подумать, других дел нет, как следить за какой-то тряпочкой. Собственно, он и Олесин гнев не слишком понимал. Наверное, кусок полотна был дорог девушке, как память о чем-то хорошем... Например о предыдущей Первой Любви. Если бы знал заранее, присмотрел бы, конечно. А сейчас где эту юбку искать? Дерево большое, тряпка маленькая, за какой сучок зацепилась, ни один шаман не установит, даже самый сильный.
- Хочешь банан? - с надеждой спросил Хендрик, протягивая Олесе заботливо очищенный фрукт.
- Да иди ты со своими бананами! - завопила девушка, выпячивая вперед грудь и подступая к лесовику вплотную. - Это из-за них всё!
Зрелище лесовику понравилось. Настроение пассии — не очень.
- А семечек? - он достал мешок с муравьями.
Действие оказалось ошибкой. Увидев, во что превратился ее «топик», Олеся сначала задохнулась от гнева, а потом, словно силы разом покинули ее, уселась прямо на кожу змея и расплакалась.
- Ну за что мне это?! За что?! - всхлипывала она, отталкивая руки Хендрика, пытавшегося ее утешить. - Одна! Всеми брошенная! В диком лесу! В одних стрингах! Кормят какой-то гадостью! У-у-у!
- Ну почему одна? - наконец, Хендрику удалось обхватить девушку, и он, прижав бедолагу к груди, гладил ее голову, - я же с тобой!
Он попытался засунуть ей в рот кусок банана. Олеся оттолкнула фрукт, грязно выругалась и принялась вырываться из его объятий.
- Ты... ты... Ты вообще кто такой?.. Откуда ты взялся на мою голову?.. Всю одежду перепортил!.. Облизал всю!.. Извращенец чертов!.. Отпусти меня немедленно!..
После некоторого размышления Хендрик решил последнюю просьбу девушки не выполнять. Какая-то она неадекватная стала, еще свалится с загривка, а до земли далеко. Да и Леопольд уже бананов наелся, наступит и не заметит! Он покрепче обхватил ее талию и, на всякий случай, облизал девичий рот изнутри. Олеся притихла. Хендик повторил процедуру. Раз уж это ей так нравится!
- А дальше? - спросила девушка, когда он закончил.
- Что дальше? - не понял лесовик
- Как что? - возмущению Олеси не было предела. - Ты весь день меня лижешь и лижешь! И ничего кроме! Я уже тут... Ты продолжать собираешься?
- Что продолжать? - искренне удивился Хендрик. - Еще полизать?
Девушка уперлась руками в его грудь, отстранилась, насколько могла и посмотрела лесовику в глаза. Потом помотала головой, взяла очищенный Хендриком фрукт и заглотила его, толком не прожевав. Еще раз посмотрела, вдохнула, резко выдохнула, покраснела и спросила:
- Ты любить меня сегодня будешь?!

+7

19

- Я тебя всё время люблю, - ответил Хендрик. - И прекращать не собираюсь! Сегодня — точно! - и он еще раз облизал ей рот.
Олеся тихонько взвыла и затолкала в себя еще один фрукт.
- Тогда верни меня домой, извращенец чертов!
Никуда возвращать девушку Хендрик не хотел. И кроме того, понятия не имел, где находится ее дом. Но желание Первой Любви — закон. Значит, придется... Хендрик вздохнул.
- Леопольд, пошли к шаману!
- Чего я там забыл? - змей поднял правую голову и посмотрел на людей. Из пасти торчал уголок материи.
- Ты зачем мою юбку съел, чудовище? - тихим свистящим шепотом спросила Олеся.
- Что? - удивился змей.
- Ты сожрал мою юбку! - заорала девушка. - И не отпирайся! У тебя кусок из пасти торчит!
- Факт, торчит! - подтвердила левая голова. - Это я был не прав!
- Ты обидел мою Первую Любовь! - использовал ситуацию Хендрик. - Теперь вези нас к шаману. Будем искать Олесин дом!
Он отвернулся от змеиных голов и успел заметить, как во рту его Любви исчезает очередной фрукт.
Леопольд недовольно зафурчал, но развернулся и двинулся в нужном направлении.
- Не расстраивайся, маленькая, - сказал Хендрик, вылизывая ей шею. Он обоснованно считал, что хуже от этого не станет. - Дойдем до шамана, он всё знает, найдет твой дом.
- Долго туда идти? - спросила девушка.
- Часа два, - язык лесовика перебрался на девичью грудь.
- Я столько не выдержу! - взвыла Олеся, с неожиданной силой всем телом сбила Хендрика с ног и навалилась сверху. - Ты за кого меня держишь?
В этот момент Хендрик держал девушку одной рукой за талию, а второй за бедра. Но ее вопрос явно относился к чему-то другому.
- Ты — моя Первая Любовь, - на всякий случай сообщил он.
- Точно, первая? - прошипела девушка.
- Первее не бывает!
- Так вот! Ты! У меня! Не! Первый! - каждое слово Олеся выплевывала ему в лицо. - И я! Не! Железная! Понял?! - она мотнула головой и заметила все три змеиные морды, с любопытством и удивлением разглядывающие людей. - А ну отвернитесь, уроды! - заорала она на головы.
- Когда женщина раздражена, - глубокомысленно заметила центральная башка, - лучше ей не перечить!
- Это точно! - хором подтвердили обе крайние, и все три исчезли из поля зрения.
- И не поворачивайтесь, пока я не разрешу! - напутствовала их девушка. - А ты, мой милый, будешь сейчас выполнять то, что обещаешь бедной девушке с самого утра!
Хендрик усиленно припоминал, что же он обещал, но кроме бананов ничего в голову не приходило. Лесовик даже проверил, не забыл ли включить мозги, но всё было в порядке. На всякий случай, он покрепче обхватил девушку и снова вылизал ей рот.
- Молодец, мальчик, - промурлыкала Олеся. - Но сейчас мы на этом не остановимся!
Ее язык нырнул в рот Хендрика, а девичья ручка скользнула под набедренную повязку.
- А... Э... Ммм... - попытался сказать Хендрик.
Но было уже поздно.

+7

20

Красивая сказка о Любви!

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Пьяный банан