Явление пятое
Командиру группы «***»
Старшему лейтенанту Иванову.
Совершенно секретно.
Неофициально.
После прочтения сжечь плевком.
Приказ
Сашок! Кончай трахать мне мозги! Скорее эскадрилья шестилапых горынычей разнесет Пентагон, чем кто-то из твоих придурков сойдет с ума. Для этого надо хотя бы подозревать о его существовании! У Грошева, между прочим, и раньше пули ото лба отскакивали, без всяких ортанок! И ни в жизнь не поверю, что ты не прикопал пару этих баб про запас и не предусмотрел каналы экстренной связи с новыми знакомыми.
В связи с вышеизложенным приказываю:
1. Месяц сиди на объекте и трахай там всё, что шевелится! Жратвы я тебе отправил — на роту хватит! Если потребуется — продлим вам отпуск. Дачку, кстати, Блатьковский на прапорщика Грошева отписал. Совершенно добровольно, как только услышал кодовое слово «Хендрик».
2. Узнай, какой еще сифилис можно подцепить от этих пришельцев, глядишь, летать научишься или огнем плеваться! И как насчет обработки всего личного состава, а не только вашей восьмерки.
3. Выясни свойства фруктов, что у них там растут. Может, какие сливы правды найдутся. На экспресс-допросах лишними точно не будут. Или еще что полезное. Только на себе всю эту гадость не проверяй, и вообще поосторожней. С бананами порядок, состав почти идентичен фирменному коктейлю генерала Дробышева, а вот яблочки — штучка покруче «экстази»! И договорись о закупке всего того дерьма, что может пригодится, в промышленных масштабах. За финансирование не нервничай, как бабки Блатьковского кончатся, найду из кого вытрясти. Можно на бартер, только доставку пусть сами организуют.
4. Одну ортанку из запаса сюда пришли, я тоже хочу яйцами пули отбивать.
Майор Пронин
Приписка. Сделана рукой командира особой женской группы капитана Ивановой.
Сашенька, счастье моё, ортанок я тебе, так и быть, прощу.
Но если ты не подгонишь ихних мужиков для моих девочек, самих заставим нас облизывать. И количественными ограничениями не отделаетесь! До смерти затрахаем, но моя рота будет плясать лезгинку на крыше «Мерседеса», удирающего по лесным дорогам!!!
Ты меня понял, любимый?
Твоя Маша.
PS. Переусердствуешь с бананами — пеняй на себя! Алкоголик чертов!
PPS. Надеюсь, ты все позы запомнил! Или хотя бы сфотографировал!
Старший лейтенант отложил в сторону прочитанный документ и подумал, что придется попросить Улту об увеличении частоты и интенсивности обработки. Хотя, не поможет. Рапорт надо было подавать не столь подробный.
Но было уже поздно.
Отредактировано ВВГ (14-05-2013 13:59:48)