Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 10

Что, где, когда - 10

Сообщений 261 страница 270 из 819

261

Valentina13 написал(а):

Я не помню, в которой это серии.

Валюша, это в той серии, когда: " Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу". Его попытка выйти на Гимлера, которую к счастью пресекло появление Шеленберга.
Вот, Володю я увидел, так он не похож В ЭТОМ  на Штирлица и Толю! :crazyfun:

Отредактировано череп (21-06-2013 20:34:08)

+1

262

tva134 написал(а):

Запоминается всегда последняя фраза?

НЕТ.

0

263

Что-то вроде "вы можете это сделать сами"? или "решить самостоятельно"? Не помню точно, увы.

Отредактировано tva134 (21-06-2013 20:47:41)

0

264

tva134 написал(а):

Что-то вроде "вы можете это сделать сами"? или "решить самостоятельно"? Не помню точно, увы

Володя, говоря, что ЭТО у него есть, он отмел некие подозрения Шеленберга.
Володя, а у тебя ЭТОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано череп (21-06-2013 20:59:48)

0

265

tva134 написал(а):

Что-то вроде "вы можете это сделать сами"? или "решить самостоятельно"? Не помню точно, увы.

Нет.

0

266

За окнами личного кабинета Шелленберга грохнуло. Затем еще раз, еще.
Шелленберг встряхнулся.
- Тонные бомбы, не меньше.
- Видимо, - согласился Штирлиц. Он сейчас испытывал острое желание сбежать из кабинета и отгородиться наконец хотя бы дверью от пронизывающего внимательного взгляда.
- По-моему, улетают, - сказал Шелленберг, прислушиваясь. - Или нет?
- Улетают, чтобы взять новый запас бомб...
- Нет, эти сейчас будут развлекаться на базах. А прилетят другие... У них хватает
самолетов, чтобы бомбить нас беспрерывно...
- Тихо, - едва слышно выдохнул Шелленберг. - Улетели все-таки... Хотите кофе?
- Очень хочу, но только когда кончу дело.
- Бросьте, штандартенфюрер, мы, черт возьми, должны время от времени отвлекаться. Если все будет хорошо, сможете поехать дней на пять в горы: там сейчас прекрасный отдых - снег голубой, загар коричневый... Боже, прелесть какая, а? Как же много мы забыли с вами во время войны!
- Прежде всего, мы забыли самих себя, - ответил Штирлиц, - как пальто в гардеробе после крепкой попойки на пасху.

А об ЭТОМ сразу после того отрывка.

Отредактировано череп (21-06-2013 21:07:18)

+1

267

"Всё писал, кроме стихов" "У меня идиосинкразия на них".

Отредактировано tva134 (21-06-2013 21:13:12)

+3

268

tva134 написал(а):

"Всё писал, кроме стихов"

Могу поклясться, - улыбнулся Штирлиц, - все писал, кроме стихов: у меня идиосинкразия к рифме

Сколько раз я не пытался попросить Толю выслушать мои "шедевры", в т.ч. и сегодняшний, слышал один и тот же ответ: идиосинкразия к рифме :dontknow: . Во всем остальном, в любое время дня и ночи я всегда могу рассчитывать на совет и консультацию Толи :cool: .

Отредактировано череп (21-06-2013 21:23:11)

+4

269

череп написал(а):

Сколько раз я не пытался попросить Толю выслушать мои "шедевры", в т.ч. и сегодняшний, слышал один и тот же ответ: идиосинкразия к рифме

Игорь! Ну ёлки-палки!
Ну мы-то о таком откуда можем знать?
Я понимаю, что после нескольких "подводов" вопрос стал "берущимся", но он вроде и после своей "задачи" должен быть таковым.
Разрешение красивое, но ведь с первого постинга совершенно не берущееся, согласитесь.

+3

270

Вячик написал(а):
череп написал(а):

Сколько раз я не пытался попросить Толю выслушать мои "шедевры", в т.ч. и сегодняшний, слышал один и тот же ответ: идиосинкразия к рифме

Игорь! Ну ёлки-палки!
Ну мы-то о таком откуда можем знать?
Я понимаю, что после нескольких "подводов" вопрос стал "берущимся", но он вроде и после своей "задачи" должен быть таковым.
Разрешение красивое, но ведь с первого постинга совершенно не берущееся, согласитесь.

я согласен. 8  :flag:

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 10