Так что это за Х?
Парики?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 10
Так что это за Х?
Парики?
Вот теперь точно, Игорь!
Баварское пиво бывает светлым, темным, белым (вайсбир)
А еще козлиным (бокбир), ледяным франконским, мартовским и прочая, прочая, прочая.
Одними из наиболее известных его производителей являются Шпатен (лопата), Лёвенброй (львиное пиво), Францисканер и т.д.
Плюс ежегодный фестиваль Октоберфест.
Плюс всем известный Пивной путч (откуда начинал свою "карьеру" Гитлер)
Ну и я по быстрому:
Полторы недели назад возвращался с Крита, оказалось, что в самолёте ряды с 1го по 40й. 6 кресел в каждом ряду. Итого 234 кресла. В чём причина такой альтернативной арифметики?
Полторы недели назад возвращался с Крита, оказалось, что в самолёте ряды с 1го по 40й. 6 кресел в каждом ряду. Итого 234 кресла. В чём причина такой альтернативной арифметики?
В отсутствии ряда №13?
В отсутствии ряда №13?
Именно. Я бы и внимания не обратил, но сидел на 14м, а на 13й продали билеты. Надо было видеть офигевшую стюардессу, которой пришлось устраивать дополнительных 6 человек в забитом под завязку чартере. )
Высокопрофессиональные вопросы моего друга Владимира (tva134) , стали в некотором роде детонатором и подтолкнули меня к тому , что бы перечитать "Евгения Онегина" и пересмотреть фильм "Формула любви"
.
Начал я со строчек: «Бывало, он еще в постели: К нему записочки несут».
И дошел до: «Защитник вольности и прав в сем случае совсем неправ».
В этом фрагменте поэмы подробно расписан быт, развлечения, увлечения, любимые вещи и пр. Евгения Онегина.
А теперь вопрос : Если бы ГГ поэмы попал бы в одно из старых кафе Вены, то, какой предмет из широкого перечня вещей, которыми он пользовался (судя по вышеуказанному фрагменту) , мог бы ему реально пригодиться?
Отредактировано череп (16-07-2013 19:26:45)
Лорнет?
Хотя, возможно, что и трубка курительная (в старых Венских кафе курение - одна из традиций).
Отредактировано tva134 (16-07-2013 21:58:31)
Лорнет?
Хотя, возможно, что и трубка курительная (в старых Венских кафе курение - одна из традиций).
Володя, один из вариантов на 100% верный , но определись и если можно аргументируй.
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 10