Хм, простите, но у меня каверзный вопрос уважаемому автору. Какая главная цель в написании данной книги?
Внизу наш дом
Сообщений 161 страница 170 из 406
Поделиться16227-10-2013 13:30:53
И что там про звездочки, кстати? Что, реально коробку при движке оставили?
Нет, конечно. Про звёздочки цепной передачи шла речь.
А коробку передач П. Макаров помянул - так не он этот текст сочиняет. Просто подсказывает.
Поделиться16327-10-2013 13:33:18
Хм, простите, но у меня каверзный вопрос уважаемому автору. Какая главная цель в написании данной книги?
Опять у меня пытаются заранее выведать интригу! Потерпите, я быстро сочиняю.
(Попрекнул недавно один из читателей, что из комментов полобина загадок проясняется "до того",отчего читать становится скучно.)
Поделиться16527-10-2013 13:36:30
Это не то, что "не верю!", это вообще бред.
Крестьянские дети ещё и лошадок в ночное гоняли. Неосёдланных. Верхом.
Вот можно ли сейчас в это поверить?
Поделиться16627-10-2013 13:39:16
VladTs - не пытайтес понять гения!
П. Макаров
Зря Вы так переживаете - возможно из текстового описания понять сложно, но ВСЕ что описывается - вполне себе летает
Сам картинки и видел и подбирал. Выглядит конечно странно, но...
Еще более странно почему при порой невероятных характеристиках не пошло в серию - неужели из за одного внешнего вида?
А ГГ похоже трудился в каком-то КБ занимающемся не серийной техникой, а "сумасшедшими идеями", может и вовсе - там где разбираются с изобретателями вечных двигателей и дисколетов. Экспертизой технических решений, то есть.
Вот и все.
Поделиться16727-10-2013 13:48:12
Крестьянские дети ещё и лошадок в ночное гоняли. Неосёдланных. Верхом.
Вот можно ли сейчас в это поверить?
Гениальное сравнение.
Городского ребенка сейчас не то что к лошади, к овце подпускать нельзя - будет искать на ней разъем для вай-фая. И ведь найдет!
А вот тогда!.. Да, были люди в то время. Гроховский, Бекаури, Дыренков! Разве можно сравнить с этими титанами каких-то Туполевых, Ильюшиных, Карцевых, Микулиных...
Про сейчас и говорить нечего. Ретрограды совершенно зажали таких светочей науки, как Петрик и иже с ним.
Так что сюжетной интриги, к сожалению, не получилось. С первых абзацев ясно, что автор решил показать, что пытливую конструкторскую мысль, ведущую человечество к немыслимым высотам технического прогресса, не остановить никаким злобным критиканством!
Поделиться16827-10-2013 13:59:58
пытливую конструкторскую мысль, ведущую человечество к немыслимым высотам технического прогресса, не остановить никаким злобным критиканством!
Всегда знал, что Вы всё правильно понимаете.
Поделиться16927-10-2013 14:03:12
Я вот могу привести сравнение - пацан, который только вчера поступил на курсы на права учиться, сел шофером в автобус. Где-то так.
Ну уж до такой степени утрировать, право, не стоит! Шурик - опытный пилот и прекрасный наставник. Разве можно ожидать от него подобной безалаберности? И машину он ребятам специально сделал простую в управлении и надёжную в эксплуатации, чтобы летала тихенько и низенько.
Поделиться17027-10-2013 14:04:27
А коробку передач П. Макаров помянул - так не он этот текст сочиняет. Просто подсказывает.
Я польщен вашим доверием!
Однако: не укажете ли, где именно я упомянул про коробку передач?