Хе, отмазался. А на какие шиши некий Барон в Таверне забулдыжно пьянствует?
Все ясно... пропивает все пять колец, а еще барон...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия-2
Хе, отмазался. А на какие шиши некий Барон в Таверне забулдыжно пьянствует?
Все ясно... пропивает все пять колец, а еще барон...
Почитал вчера, поплюсовал что мог (пока мог)...
А сейчас, будут вопросы:
1) Как мир этой книжки связан с предыдущей? Здесь Орден вынесли, а там, его представители учавствовали в охране того безумного мага...
2) Как мир этой книжки связан с предыдущей?2 "Там", далеко не слабая ведьма, наворочала черте-что для перехода, "тут" ГГ был запросто эвакуирован (причем был знаком с этим явлением)...
По поводу самого ГГ, когда его "работодатель" вдруг начал напоминать ему Наставника, мне вдруг вспомнилась одна из серий "Никиты": Там она была подставлена к одному терорюге с отшибленной памятью, в качестве невесты (что-бы "ненавязчиво" подтолкнуть его на встречу с братишкой), но в ходе общения, она вдруг обнаружила что начала слишком близко его воспринимать и кинулась к своему другу-технарю из ихней "лавочки". А тот, проверил диск с личным делом "подопечного", который ей вручили, и обнаружил что сам диск опылен какой-то химией, и все фотографии в личном деле, заменены на монтированные фотки того парня, который ей всеръез нравился (т.е. со стороны вроде "клиент", а подсознательно (благодаря той химии), воспринимается как свой)...
Моя имха, что даже если за ним гонялись настоящие "булыжники", то в том переулочке (после прыжка из машины) его "спасали" уже не от них (тем бы не было необходимости изображать "клев", сразу бы выпрыгнули и повязали)...
В общем, компосируют героя не по детски...
А проды что, совсем не будет?
Little
Спасибо за проявленный интерес!
1) Как мир этой книжки связан с предыдущей? Здесь Орден вынесли, а там, его представители учавствовали в охране того безумного мага...
В этой развитие предыдущей - отсюда и изменение статуса Ордена. Перестал быть угоден, надоело его всемогущество, усилились конкуренты - вариантов много.
2) Как мир этой книжки связан с предыдущей?2 "Там", далеко не слабая ведьма, наворочала черте-что для перехода, "тут" ГГ был запросто эвакуирован (причем был знаком с этим явлением)...
Разные школы. Плюс та ведьма частично утратила свои возможности, уйдя за Грань.
В общем, компосируют героя не по детски...
"Адназначна"!
А проды что, совсем не будет?
Сложный вопрос. Если честно, то вот уже несколько месяцев для меня "писательство" просто как отрезало...
Если честно, то вот уже несколько месяцев для меня "писательство" просто как отрезало...
А пива надо меньше пить, тогда и писательство попрёт. Совсем от рук отбился! Все пишут, проды выкладывают, а он...
Отредактировано Wil (23-11-2009 22:31:28)
Кстати, попадалась ли вам книжка D&D, "Magic The Awakening"? Это типа про магов "среди нас"(в нашем времени)...
Там описывается очень забавная система магии, которая по моему вполне вписывается в ваш мир (и может добавить парочку-тройку новых ньюансов)...
Little
Нет, не встречал - ссылочкой "угостите"?
Нет, не встречал - ссылочкой "угостите"?
Не... Я ее "в живую" видел... У брата... И она была на англицком, так что даже не знаю, есть ли переводы...
О!!! Нашел вики (похоже что я ошибся с названием) http://en.wikipedia.org/wiki/Mastigos
Отредактировано Little (26-11-2009 22:27:36)
И она была на англицком, так что даже не знаю, есть ли переводы...
Печально. Если бы статью какую - наверное ещё перевёл бы. Но книгу...
Д.М -- Ледяной маг. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-04-2024 |
Статья - "Магия в литературе" | Литературная кухня | 18-11-2010 |
Новый проект - мир магии | Произведения Елены Горелик | 17-07-2015 |
ЮНОСТЬ МАГА | Архив Конкурса соискателей | 14-04-2016 |
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия-2