Друзья, недавно узнал об акции "Бессмертный полк". Пытаюсь уже второй раз внести данные о своем деде. Кстати, пока искал в инете данные о нем, выяснил, что у него больше наград, чем я знал ранее. А именно: ордена Кутузова 3-й степени, Красной Звезды, Александра Невского, Отечественной войны 1-й и 2-й степеней. Медали "за отвагу", "за боевые заслуги". Давайте и мы у себя на сайте начнем собирать свой сводный бессмертный полк. С наступающим днем Победы, друзья!!
Бессмертный полк
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться212-05-2014 10:19:28
На сайте бессмертного полка говоря о родственниках, но, мне кажется, можно и о знакомых.
Поделиться312-05-2014 11:33:18
Друзья, недавно узнал об акции "Бессмертный полк". Пытаюсь уже второй раз внести данные о своем деде. Кстати, пока искал в инете данные о нем, выяснил, что у него больше наград, чем я знал ранее. А именно: ордена Кутузова 3-й степени, Красной Звезды, Александра Невского, Отечественной войны 1-й и 2-й степеней. Медали "за отвагу", "за боевые заслуги". Давайте и мы у себя на сайте начнем собирать свой сводный бессмертный полк. С наступающим днем Победы, друзья!!
Наш сайт литературный? Может и собирать бессмертный полк в виде наших, и не только, произведений... о наших родственниках, солдатах и тружениках той войны! Я вот вспомнил своих, в Литературии. Сумбурно вспомнил, как мне сказали. Наверное, критик прав, но уж что помнится! Это ведь моя память! А несколько контузий, стойкости памяти не придают!