Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 16"

"Что, где, когда - 16"

Сообщений 561 страница 570 из 994

561

Demon91 написал(а):

А вопрос я сам составил.

:cool:
http://se.uploads.ru/t/sGw7c.jpg

0

562

Игорь, вот буду ждать. :D

0

563

А мне кажется, что связь межу мухой нарисованной и живой несколько натянута. как-то надо было оговорить в условии.

А какую связь можно увидеть между творчеством В.Сурикова и Соловками первой половины прошлого века?
Например, для жителя средне полосы.

+1

564

Valentina13 написал(а):

А какую связь можно увидеть между творчеством В.Сурикова и Соловками первой половины прошлого века?

Ну... В вопросе был конкретный случай, давший В. Сурикову "путевку в жизнь". А там была именно муха на полях канцелярского документа.
Раффлезию я подобрал специально, собственно, никоим иным образом с творчеством Сурикова она не связана.

+1

565

Дим, мне показалось слабоватым местом связь муха - муха, даже не рассматривала ее.
Но это мое ИМХО.

А по вопросу есть соображения?

0

566

Дима, мой ответ:
Уважаемые коллеги, а что объединяет вот этот образ созданный Татьяной Самойловой http://sd.uploads.ru/t/aOThY.jpg
и эту "достопримечательность"?http://sf.uploads.ru/t/slXaT.jpg

Отредактировано Череп (15-07-2014 22:26:43)

+1

567

Valentina13 написал(а):

Валюша, простите, не увидел Ваш вопрос. Намек на боярыню Морозову?

+2

568

Valentina13 написал(а):

Дим, мне показалось слабоватым местом связь муха - муха, даже не рассматривала ее.
Но это мое ИМХО.

Возможно. Учту на будущее.

Valentina13 написал(а):

А по вопросу есть соображения?

:dontknow:

Череп написал(а):

Дима, мой ответ:

Игорь, Valentina13 тебя малость опередила.

Valentina13 написал(а):

+1

569

Череп написал(а):

не увидел Ваш вопрос. Намек на боярыню Морозову?

Ничего страшного, бывает.

Почему на боярыню Морозову?
Каким образом?

0

570

Demon91 написал(а):

Возможно. Учту на будущее.

Дима, чуть попозже попробую дать его формулировку, как вижу. Идея вопроса интересная, но, честно говоря, после появления аленького цветочка ожидала увидеть более романтичный вариант.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Что, где, когда - 16"