Фрерин, я же давал хорошую ссылку по состоянию с\х. Прикинете, сколько и куда переселять - прямо по губерниям. И именно переселять. Оно нам нужно, с дворянами в Неченоземье бодаться? За неплодородную землицу? Так и так оттуда 50% населения выселять нафиг, что в лоб, что полбу, обычная дележка не поможет. Осваивайте Поволжье (среднее и нижнее, есть там места), Дон, причерноморье, предкавказ (Краснодар, Ставрополь), Южную Сибирь. Манчжурия вам на... нафига, простите? Ж\д киньте, и гнобьте эксплуатируйте просвещайте узкоглазых китаеамериканцев будущих.
Все иные проекты по с\х - плавно перетекают в стенку и массовые расстрелы, как средство спасения Родины. Причем для боеспособности армии я бы включил все 4 пункта в обязательное решение. А по порядку начала выполнения ранжировать - семья, земля, образование, индустриализация, армия.
Еще один оплот национализма - как ни странно, украина и казачество. Тогда это еще не заметно, но... лучше перебдеть. Обеспечтье нам хотя бы общий язык. Кстати, я против упрощений больше современного. У нас красивый язык, не иероглифы, ни китайский с японским, вынужденные пользоваться аж двумя системами - официальной и повседневной. И это не мертвые латынь с греческим. Зачем? Подумайте, как язык отражается на культуре, уровне мышления.
Что с казаками... с казаками вышла кака. Я так понимаю, что когда наступил Большой Писец, казаки почесали репу и абстрагировались от разборки. Типа, наша хата с краю, и мы вроде как не простые русские - а военное сословие. Короче, kazaks - это наше историческое наследие, но все равно, интегрируйте их в единую культурную общность.
Отредактировано Две беретты (17-11-2008 23:50:48)