Дуэт запел «Вихри враждебные реют над нами».
Александр - тоже прогрессор? Иначе это не объяснимо.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Буракова » Спасти Империю.
Дуэт запел «Вихри враждебные реют над нами».
Отбомблюсь по тушканчикам...
Спасибо, исправил.
Да пускай возникают! Больше товаров книг хороших и разных!!!
Рад, что вы правильно все поняли. Спасибо за табуретки!
Нет, не прогрессор. Но напился будь здоров вместе с прогрессором.
Нет, не прогрессор. Но напился будь здоров вместе с прогрессором.
Он не мог знать русского текста этой песни, даже теоретически. А если бы знал польский вариант -
Naprzód Warszawo!
Na walkę krwawą,
Świętą a prawą!
Marsz, marsz, Warszawo!
- мог бы за её исполнение по лбу настучать.
Отредактировано Игорь К. (09-07-2008 22:38:37)
Нет, не прогрессор.
А почему нет, очень даже интересный вариант. А3 ещё молод и ,если пить меньше, многое может успеть.
Отредактировано Viktor (09-07-2008 22:40:20)
Он не мог знать русского текста этой песни, даже теоретически. А если бы знал польский вариант, мог бы за её исполнение по лбу настучать.
Так ему же прогрессор пел, а он подпевал будучи в сильном подпитии. Александр III настучал Вильгельму по лбу... это серьезно... кто же будет новым кайзером?
Вы считаете, что данный эпизод лучше убрать?
Вы считаете, что данный эпизод лучше убрать?
ПМСМ, только эту песню поменять. Что-нибудь типа "Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить!", например. Ну автору конечно виднее.
ПМСМ, только эту песню поменять. Что-нибудь типа "Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить!", например. Ну автору конечно виднее.
Когда буду править главу, возможно поменяю.
почему нет, очень даже интересный вариант. А3 ещё молод и ,если пить меньше, многое может успеть.
Основная проблема с Александром - это скорее не алкоголизм, а травма во время ж\д катострофы. Как раз 17 октября 1888 года. По идее, можно её и избежать.
Я изначально хотел рассмотреть кого-то из его младших сыновей или их супруг... Подумаю...
Отредактировано Фрерин (09-07-2008 22:47:15)
Я изначально хотел рассмотреть кого-то из его младших сыновей или их супруг... Подумаю...
Князя Черногорского? Только как его на престол задвинуть?
Сыновья уже были, супруги - влияние мало или вариант переворота Е2, да и тоже где- то недавно на форуме встречал, а сам А3 - мне такой вариант не попадался. Любопытно бы было.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Буракова » Спасти Империю.