Князя Черногорского? Только как его на престол задвинуть?
Кто такой князь Черногорский?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Буракова » Спасти Империю.
Князя Черногорского? Только как его на престол задвинуть?
Кто такой князь Черногорский?
Табуреткомет заряжен!
Пли!!!
Попав пару раз в простак
впросак
Бисмарк был очень поражен тому, как кайзер сильно изменился в одночасье. Да не он один…
поражен тем, а не тому...
Да и не один Бисмарк - так лучше, иначе кажется, что не один кайзер изменился.
Бисмарк… когда впервые увидел невысокого лысого человека с суровым взором, то не сразу узнал его.
когда я впервые увидел. Иначе кажется, что увидел Бисмарк!
К тому же большая часть мигрантов будут вести крестьянский образ жизни
будет (потому, что ЧАСТЬ!)
Думаю, этого хватит что бы построить первый дредноут
чтобы
раздетые до гола
догола
Для этого можно сговорится с бурами
сговориться
лет двадцать пять Германия напала на Данию
лет двадцать пять НАЗАД Германия напала
да и к самому Николаю по лучше присмотрюсь…
получше
Заключить аналогичные договоры и с другими странами и заключить Англию в изоляцию.
заключить - два раза подряд!
Хотя бы ради того что бы свергнуть мирового гегемона – Великобританию.
чтобы
Вкратце всё...
ЗЫ Запятые!!!
ЗЗЫ Получается неплохо, но на полноценное художественное произведение пока не очень похоже!
Больше похоже на стандартный тайм-лайн ФАИ...
князь Черногорский?
Великий Князь Петр Николаевич и Великая Княгиня Милица Николаевна были родителями Князя Романа Петровича; сын последнего - Николай Романович Романов.
Князь Николай I и его семья стали титуловаться "Королевскими Высочествами" только в 1900 году. В 1910 году, Николай изменил свой титул и стал именоваться "Королем Черногорским". Династия занимала престол в течение 67 лет, последние 8 - как королевская, и была свергнута в 1918 году.
Те, кто придерживался традиционно-германских воззрений, считали, что Черногорский Княжеский Дом нельзя рассматривать наравне с древними владетельными домами протестантской Германии. Те, кто придерживался славянофильских взглядов,'считали, что членам Черногорской Династии, славянам и православным христианам, следует давать предпочтение перед владетельными домами Германской Империи, враждебность которой к России должна была в конце концов проявиться.
В 1907 году Великий Князь Николай Николаевич вступил в равнородный брак с Княжной Анастасией Николаевной Черногорской, дочерью Князя Николая I Черногорского. В 1911 году Князь Иоанн Константинович заключил равнородный брак с Принцессой Еленой Петровной Сербской, внучкой Князя Николая Черногорского. (Принцесса Елена была дочерью Короля Петра I Сербского и его супруги Королевы Зорки, урожд. Княжны Черногорской. В 1903 году, когда Елене было 19 лет, ее отец занял Сербский Престол; его семья царствовала в Сербии с начала XIX века и была свергнута в 1859 году). Также как и Черногорская Династия в 1889 г., Сербская Династия в 1911 году не состояла в родстве с другими царствующими и владетельными династиями древнего германского происхождения.
Это с сайта http://www.riuo.org/RussianVersion/goran/goran.html
В общем это ветвь довольно близка к престолу.
Надо бы сообразить, что конкурирующие сети рекрутеров следует отстреливать. Как и мозги, утекающие не в том направлении
Интересно, в кого попали японский и юаровский прогрессоры? Откуда у последнего возможность организовывать воздухоплавательные общества - да и вообще как-то влиять на мировые события? Банально, пока люди из юар в Россию доберутся, пройдет с полгода. Немцы затянули с отправкой? Что-то реальное из себя представляли буры, но они разобщены и ресурсов у них немного. Или посланник был негром? О ужас
Отредактировано Две беретты (10-07-2008 00:33:19)
Табуреткомет заряжен!
Спасибо, буду править.
ЗЫ Запятые!!!
ЗЗЫ Получается неплохо, но на полноценное художественное произведение пока не очень похоже!
Больше похоже на стандартный тайм-лайн ФАИ...
Эти б запятые взять и отменить...
Буду править, наращивать художественными подробностями.
К. Дагестанский, спасибо. Пригодится!
Интересно, в кого попали японский и юаровский прогрессоры? Откуда у последнего возможность организовывать воздухоплавательные общества - да и вообще как-то влиять на мировые события? Банально, пока люди из юар в Россию доберутся, пройдет с полгода. Немцы затянули с отправкой? Что-то реальное из себя представляли буры, но они разобщены и ресурсов у них немного. Или посланник был негром? О ужас
ЮАР это официальное название республики Трансвааль. Немцы затянули. Пока своих собирали, пока то, се... Отстрел конкурентов будет..
Перепишу-ка я вышеизложенный фрагмент. Изначально планировал прогрессора в Михаила или в Георгия... Но все-таки в Александре III, но так как Россия это объект повышенной сложности, то у них будет не один прогрессор.
Хорошо что еще не было казахов…
Хорошо ещё, что не было казахов...
Скорее так.
Через секунду они вышибли дверь – нет, не вышибли, подорвали. Бережно схватили меня под руки и загрузили в вертолет. От удивления я даже не сопротивлялся. Рядом в вертолете сидел какой-то толстый мужик с кучей орденов. Больше чем у Брежнева. - Разрешите представится, полковник Курт Хольц. Вы Вильгельм Отто Мюннихен фон?- Да. Герр Хольц, кто вам позволил бесцеремонно врываться в мой дом?!- Фон Мюннихен, прошу выслушать меня. Дело государственной важности. От вас зависит судьба Германии. Только вы можете спасти её. – и так минут десять. Вскоре мне надоело и я оборвал словоизлияния полковника.
Странное поведение, если десять минут болтает, значит спешки особой нет, могли бы просто позвонить в дверь. Тем более Германия, это в наших пенатах дверь запросто вышибут, чтобы за штраф в 200р телевизор забрать.
Я раньше и не подозревал, что в Германии столько внутренних проблем. Думал что все просто. Перевооружить армию, изобрести танки-самолеты, понастроить корабли, занять побольше колоний и все. В Германии, оказывается, куча внутренних проблем.
Повтор подсократить.
простак
Просак.
«Темной ночью самураи перешли границу у реки».
В эту ночь решили самураи перейти границу у реки.
Например, на ворон.
Что ни спроси про Россию, все не знаю да не знаю.
всесто запятой лучше тирэ.
Примерно капитан или майор.
Штабс-капитан или капитан. Или ротмистр если жандарм или кавалерист.
Пардон, если немец, то ...
Отредактировано Spassk (10-07-2008 15:25:48)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Буракова » Спасти Империю.