Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (двенадцатая тема)

Бешеный прапорщик (двенадцатая тема)

Сообщений 611 страница 620 из 894

611

"Бешеный прапорщик.Среди друзей и врагов"

+1

612

Прекрасная идея. Наверное, есть смысл Диме указать какие эпизоды войдут во вторую книгу, и, зная это можно еще подумать о вариантах названия.

+2

613

Череп написал(а):

Прекрасная идея. Наверное, есть смысл Диме указать какие эпизоды войдут во вторую книгу, и, зная это можно еще подумать о вариантах названия.

А я придумал название для третьей: "Адъютант специального назначения".

+3

614

А может обыграть появление еще двух попаданцев: "Бешеный прапорщик, друзья приходят на помощь"?

Отредактировано Череп (20-05-2017 15:58:22)

0

615

Череп написал(а):

А может обыграть появление еще двух попаданцев: "Бешеный прапорщик, друзья приходят на помощь"?

Тогда уж лучше, по-моему, будет звучать строка из песни: "Но слава Богу, есть друзья..."

+1

616

Мой вариант:" Бешеный прапорщик . Сдать хвосты."

0

617

Николай 1 написал(а):

Мой вариант:" Бешеный прапорщик . Сдать хвосты."

Это в смысле: экзамены?

0

618

Книга первая: "В любое время".
Книга вторая: "В любом месте".

0

619

Дилетант написал(а):

А так же для того, чтоб считать все происходящее стратегической дезинформацией. Представьте: пришел к Вам ефрейтор мирный договор заключать...   
Первое слово, после того как Воронцов Штайнера морально дестабилизировал и сомневаться заставил, должно принадлежать кому-то с трубой повыше и дымом погуще, хоть бы и Михаилу персонально,- это только подтвердит серьезность намерений, а вот уже после принципиального согласия фон Штайнера на сцену выходит Гуров,- для более тесного сотрудничества в плане отработки деталей, потому как Регенту персонально этим заниматься некогда.
P.S. Мое персональное мнение: Гуров в последнее время слишком активно на первый план выходить начинает.

Отредактировано Дилетант (18-05-2017 09:37:50)

Пока что решается вопрос, могут ли немцы в случае чего отнести весточку. ВКМ появится позже и только для того, чтобы подтвердить полномочия Гурова и Воронцова. То есть с точностью наоборот.

0

620

К вопросу о названии книги. Очень краткое содержание:

Поездка в Ново-Георгиевск за погранцами.
Рейд Лович – Сохачев – Скерневицы. Подрыв химэшелона, освобождение заложников в Ловиче. Первые стычки с егерями. Уход из западни егерей, захват парохода. Прибытие в осажденный Ново-Георгиевск. Сдача крепости, уход отряда. Расстрел Гинденбурга и Людендорфа. Уход группы из крепости.

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (двенадцатая тема)