Бешеный прапорщик. Кровь за кровь.
а если: Бешеный прапорщик. Большая охота началась.?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (двенадцатая тема)
Бешеный прапорщик. Кровь за кровь.
ИМХО: больше подойдет к третьей книге, если она будет посвящена непосредственно февральским событиям 17-го года.
Череп написал(а):
ИМХО: больше подойдет к третьей книге, если она будет посвящена непосредственно февральским событиям 17-го года.
Я вообще то имел в виду отстрел германских генералов.
Да ладно. Разведка не могла не знать, на кого и за чьи денежки работают лидеры большевиков - Бронштейн, более известный под одной и его кличек - "Троцкий", и Ульянов, тоже представлявшийся как "Ленин".
Неужто им не известно, что "Троцкий" вовсе не пролетарий, а племянник банкира Животовского, входившего в пул Шифф-Ротшильд, финансировавшего подрывные партии в России и что этот Троцкий типа смотрящего за инвестициями в разрушение России.Ну..., и на этом то фоне вы ожидаете таких вот выводов от начальника разведки или контрразведки России...
Во-первых, революционерами занимался корпус жандармов, а не военная разведка. А во-вторых, Бронштейн стал большевиком несколько позже. И подскажите, пожалуйста, кто именно финансировал Ленина?
Отредактировано Majorvks (20-05-2017 21:46:22)
Я вообще то имел в виду отстрел германских генералов.
А я - движущую силу февральских событий
Только без глагола.
Череп написал(а):а если: Бешеный прапорщик. Большая охота началась.?
Только без глагола.
Тоже думаю без - "началась", лучше будет.
Во-первых, революционерами занимался корпус жандармов, а не военная разведка. А во-вторых, Бронштейн стал большевиком несколько позже. И подскажите, пожалуйста, кто именно финансировал Ленина?
Я очень давно читал все это. На память не скажу, но если 5 съезд проводили в казармах в Лондоне, то кто-бы ни был кассиром, даже кассиры в Германии, то конечным то плательщиком по идее должен быть английский выгодоприобретатель, однако всех нас обычно смущает то, что англичане играют сразу во все ворота и используют во время войны и противника против своего союзника.
Если уж во время войны их агент убивает одну из ключевых фигур режима - Распутина, а другой агент взрывает линейный корабль Черноморского флота, изготовившегося к Босфорской операции, то просто очередные транши денег на революцию в России, они могли давать как угодно и через кого угодно.
Akinak-f
Длинновато.
-------
Если без ёрничаний...
Обыграть ключевое место, вокруг которого всё крутится: "Новый "Георгий""...
Majorvks
Всё понимаю, но зачем хорошего строевика пихать в АГШ реально не понятно . По первому классу он ну никак не выпустится, а по второму ему просто не имеет никакого смысла.
Скорее всего из-за проблем карьерного роста. Без академии Гурову выше полковника не подняться, а Авторам, как я понял, он в генералах нужен.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (двенадцатая тема)