К. Дагестанский написал(а):Личной безопасности не предусмотрено,
Это и есть ахиллесова пята. Жора с самого начала дает понять, что вопрос идет о жизни не одного, а всех.
Окончание главы:
Суд над банкиром состоялся в середине июля. На него было вынесено всего три эпизода передачи денег революционерам – на срок с конфискацией этого вполне хватало. Так как суд был насквозь демократический, до жути объективный и самый гуманный в мире, то один эпизод он отклонил полностью, а второй урезал втрое. Подсудимый вел себя вполне прилично, возражал только иногда и по мелочи, но вот в последнем слове…
Я сидел в ложе для ВИП-персон в компании Танечки и Бени. С первых слов Ротшильда начальник шестого отдела смертельно побледнел.
Открылась дверь, и на Беню уставилось пять автоматных стволов.
- Если бы я послушался вас и не стал бы тратиться на этот цирк, - обвел я рукой окружающее, - то… ммм… мне даже страшно представить себе вашу дальнейшую судьбу. Но в силу своего неисправимого гуманизма… В общем, на время расследования инцидента вы арестованы. Что будет потом – это в зависимости от результатов. Увести.
Тем временем в зале прокурор с адвокатами, заломив подсудимому руки за спину, уже волокли его к выходу, а публика утаскивала стулья, скамьи и прочее.
Отредактировано Avel (30-11-2009 20:48:08)