Зануда написал(а):Не надо повторять всякое клевету за разными либерасами. Я в СССР не только родился, но и вырос и учился в школе и (частично) в институте. И помню, что официальной идеологией в СССР был интернационализм.
Далее, если вы думаете, что фашизм и сионизм - антонимы, то вы напрасно так думаете.
В тему: классическое определение фашизма дал Георгий Димитров: "Фашизм есть открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала". Найдёнов, дипломатично выражаясь, эволюционирует в этом направлении.
А еще, кроме интернационализма, в СССР изобрели термин "новая историческая общность советский народ". Но тут я с вами согласен, не будем повторять за либерастами, а сосредоточимся на определении Дмитрова. Словами не могу выразить, как же вы меня порадовали этим определением!
Итак:
1. Является ли Найденов наймитом империалистических элементов финансового капитала?
Не является, Гоша к таковому не относится, он скорее пережиток феодализма.
2. Склонен ли Найденов к шовинизму? (Шовини́зм — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства)
Нет, он ставит во главу угла интересы России в целом, ради этих интересов готов на многое (даже помочь евреям переселится в Израиль, ага
)
3. Так ли сильно реакционен Найденов? Если учитывать, что текущий общественный строй РИ - абсолютная монархия, любое телодвижение будет в сторону прогресса (кроме естественно, движения в сторону рабовладельческого государства или феодальной раздробленности). Поскольку политические перемены Автором в явном виде запланированны, реакционером я Найденова признать не могу.
4. И наконец, последним пунктом обвинения является утверждение, что режим Найденова - террористическая диктатура. Пожалуй это единственный пункт, по которому я полностью с вами согласен.
Найденов и правда терроризирует (и собирается в дальнейшеи терроризировать) "наиболее империалистических элементов финансового капитала" - не правда ли, для Ротшильда более точного определения не найти! Умели предки подбирать определения!
Подвожу итог: по 3м пунктам Найденов оправдан, по 4му пункту частично виновен, есть смягчающие обстоятельства.
Отредактировано Talrond (02-12-2009 18:48:06)