А что,в Георгиевске двигателей нет?
ну, таких то точно нет.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-10 (третья книга)
А что,в Георгиевске двигателей нет?
ну, таких то точно нет.
Самоубийство головой об стену - это мощно. +1
Самоубийство головой об стену
Виском с размаху прыгнув на закрытую дверь (извиняюсь, ее косяк)- это действительно - мощно.
Я даже к стенке попробовал так прислониться
Увы, если боком - то плечи мешают, если прямо, повернув голову и чуть наклонив ее (а то до виска стена не дотягивается) - то просто черепушкой прикладываешься.
Отредактировано NikTo (28-01-2010 00:04:27)
Я даже к стенке попробовал так прислониться
так ведь пациент клиент в КГБ работал, а их там обучают
так ведь пациент клиент в КГБ работал, а их там обучают
С разбега шкваркнуться головой, одновременно заглатывая язык ....
Виском с размаху прыгнув на закрытую дверь (извиняюсь, ее косяк)- это действительно - мощно.
Я даже к стенке попробовал так прислониться http://gardenia.my1.ru/smile/blush2.gif
Увы, если боком - то плечи мешают, если прямо, повернув голову и чуть наклонив ее (а то до виска стена не дотягивается) - то просто черепушкой прикладываешься.
ак ведь пациент клиент в КГБ работал, а их там обучают
Подпись автора
Времена ВЫБИРАЮТ !
С разбега шкваркнуться головой, одновременно заглатывая язык ....
Да полагаю, что способ самоубийства излишне извращенный... Неправдоподобно, думаю и Найденов это поймет и заинтересуется. Но вот если он шкваркнется об стену (для маскировки) и по тихому капсулу с цианидом в воротничке раскусит... тогда да, и КГбшное прошлое подтвердится, и Найденову инструкции по обыску задержанных рихтовать придется...
Но вот если он шкваркнется об стену (для маскировки) и по тихому капсулу с цианидом в воротничке раскусит... тогда да, и КГбшное прошлое подтвердится, и Найденову инструкции по обыску задержанных рихтовать придется...
Вряд ли в наше время кто-то носит цианид в воротничке...
И вообще ПМСМ весь этот флуд с обсуждением способа самоубийства бесполезен.
Отредактировано 50cobra (28-01-2010 11:47:03)
Инфаркт,инсульт -он уже находится в перевозбужденном состоянии,и если есть проблемы с сердцем,давлением - то удар о дверь может просто быть спусковым крючком для дальнейшего.
Это нужно отметить в тексте. Потому как Найденов тоже не может поверить в смерть от удара головой в дверь...
Маленький юбилей: 10000 сообщений в теме автора
Мда-а...А ведь кресло начальника 6-го отдела вроде бы до сих пор не занято...Да и Гнида помер.
Это я к тому что рано темечком об угол ,рано....
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-10 (третья книга)