Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка


Флудилка

Сообщений 1 страница 10 из 673

1

Тема для простого флуда по произведению и около него. Но забывать о Правилах Форума всё равно не рекомендую. Так же прежде чем что-то писать, ознакомьтесь с "Ответами  на часто задаваемые вопросы."

+1

2

Да будет флуд!

Не нашел чем закончился спор по поводу планировки квартиры Мисато, но ВОТ окончательная и бесповоротная точка в этом вопросе

0

3

beria возможно. Если честно то мне самому ни разу не нравится планировка квартиры. И видно что ее делал человек далекий от архитектуры

0

4

Togami написал(а):

но ВОТ окончательная и бесповоротная точка в этом вопросе

Это было уже, а в "Анекдотах и интерлюдиях...- 3" есть туева хуча вариантов - один другого аппетитнее.

Отредактировано slava-scr (27-06-2011 18:14:42)

0

5

Если конечно не впадлу будет тоже чертеж сделаю в САПР Компас, но не раньше, чем курсяк по водоснабжению и водоотведению доделаю.

0

6

Умом Россию не понять... Set Sever ты случайно не в курсе как так получилось, что Сахалин в +11 часовом поясе, а Япония +9 пояс, хотя на одной широте находятся.
Часовые пояса мира. Получается переплыл с Сахалина на Хоккайдо (меньше 50 км) на юг и попал на 2 часа в прошлое :))))

0

7

Togami написал(а):

Получается переплыл с Сахалина на Хоккайдо (меньше 50 км) на юг и попал на 2 часа в прошлое )))

И что? Стоя на вершине Эвереста, судя по этой карте, можно за один шаг переместиться на 2 часа 15 минут ;)

0

8

Helikk написал(а):

Но вообще-то лично я всегда считал, что на изменение часового пояса долгота влияет, а не широта...А вот долгота у них действительно одна.

Тьфу ты, постоянно их путаю

0

9

Helgy
При всём уважении к вам, хочу заметить, что тема гаремов в ЧЖ закрыта везде, кроме "Интерлюдий", да и там, только при условии, если автор омака не начнёт продвигать свой вариант, как единственно верный.

+2

10

Helikk написал(а):

Добрый Вы, Сергей Олегович, сегодня... Аж подозрительно как-то...

Да нет, не добрый, просто прометий не подвезли - видимо на прошлой недели еретики часто попадались :)

Что касается ВикСина и его выбора своей спутницы.
Полагаю до ангела 10-го/11-го Аска даже и не вздумает воспринимать Синдзи Икари как вероятную партию. До тех пор, пока не дотумкает, что Кадзи она нафиг не нужна.
Тут последует интересная реакция - сначала ненависть к Мисато (стрева-разлучница), затем слабый, но усиливающийся, интерес к ГГ.
Всё зависит от того, как поведёт себя ВикСин. Если он успеет за довольно короткий срок заставить Аску воспринимать его как равного, то постепенно Лэнгли придёт к выбору Кадзи или Синдзи. И не факт, что это произойдёт после или одновременно с осознанием "Кадзи любит Мисато". Возможно что это произойдёт и раньше (на радость Рёдзи).
Есть вероятность того, что Кадзи начнёт усиленно способствовать сближению Аски и ГГ (ему это выгодно сразу по нескольким причинам: и от навязчивой малолетки избавиться, и подсунуть к Икари-младшему своего человека ну и т.д.)
Самое интересное - это взаимоотношения Аски и Мисато после сближения последней с Кадзи. Вот это будет весьма непростое хитросплетение интересов и эмоции. И какую роль в этом танце чувств и эмоции станцует ВикСин. С одной стороны он может стать примирителем между Сорью и Кацураги, а с другой даже катализатором конфликта.
Ведь Мисато будет разрываться (причём скорее на подсознательном уровне) между снова возродившимися чувствами к Кадзи и привязанностью к Синдзи, и неосознанная ревность к Аске, становящейся парой для ВикСина, может наложиться на ревность и ненависть Аски к Мисато (даже разрываясь между Синдзи и Кадзи она будет невольно ревновать Мисато к Кадзи). ВикСин может этот конфликт погасить в зародыше, а может и, наоборот, невольно раздуть его до уровня настоящей бабьей войны, со всеми вытекающими последствиями.

Отредактировано slava-scr (02-07-2011 00:54:04)

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка