Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Броненосцы-2

Сообщений 221 страница 230 из 970

221

vai

Вставил фанфик в основной текст. Спасибо немерянное!  http://read.amahrov.ru/smile/JC_ThankYou.gif   

Наверное во второй книге быть вам соавтором.  http://read.amahrov.ru/smile/Laie_99.gif

+1

222

Вячик
Вам спасибо!
Вполне может быть. Ближе к концу ПМСМ видно будет по объемам и т.п.)))

0

223

- И вообще, гостям расходиться пора, - слегка взволнованным голосом продолжил Капитонов, - прощайтесь и отправляйтесь к себе. Ждём вас завтра к обеду.

Ну это Василию хватило пары минут, чтобы обменяться рукопожатиями с офицерами и чмокнуть в щёку Капитолину Анатольевну. Пока же Ольга перецеловалась со всеми подругами и дамами, пока к её ручке успели приложиться офицеры - ушло ещё четверть часа.
  Но вот наконец они вдвоём заскочили в коляску и пара коней понесла их к снятым Соймоновым на неделю апартаментам.
  - Олюшка, милая, ну неужели всё?! Неужели мы теперь только вдвоём и ты совсем-совсем моя? Не верится! - Василий, не сдержавшись, начал целоваться "по серьёзному".
  - Да подожди ты! - Ольга постаралась ласково, но твёрдо держать в рамках приличий слегка захмелевшего жениха. - Потерпи ты несколько минут! Ай! Васька! Угомонись, дурак!
  Лейтенант отпустил свою молодую жену и весело расхохотался. Даже слово "дурак" прозвучало и было воспринято не как оскорбление, а как знак того, что условности позади, и что они теперь стали на самом деле родными людьми.

+5

224

- Да подожди ты! - Ольга постаралась ласково, но твёрдо держать в рамках приличий слегка захмелевшего жениха. - Потерпи ты несколько минут! Ай! Васька! Угомонись, дурак!
  Лейтенант отпустил свою молодую жену и весело расхохотался. Даже слово "дурак" прозвучало и было воспринято не как оскорбление, а как знак того, что условности позади, и что они теперь стали на самом деле родными людьми.
  Держась за руки молодожёны взлетели на второой этаж и ключи от их первой совместной квартиры долго не хотели попадать в замок. Наконец эта "твердыня" пала и Соймонов, подхватив свою супругу на руки, счастливо закружился по комнате.
  - Офицер! Немедленно поставьте девушку на место! - весело "капризничала" невеста. - Что за манеры, лейтенант!?
  - За просто так - не поставлю! Выкуп!
  - Какой кошмар! Я вышла замуж за стяжателя и шантажиста!
  - Можешь не сомневаться. Ну так что с выкупом?
  - А если я скажу нет? А потом посмотрю, как мой грозный муж и повелитель будет держать меня на весу несколько часов. - в глазах Ольги сверкали лукавые искорки.
  - Не дождёшься! У нас, опытных соблазнителей, на такие случаи предусмотренны секретные приёмы. В виде роскошной кровати например!
  - Ох уж эти моряки! Придётся сдаваться... - девушка крепко обняла Соймонова и подарила ему такой поцелуй... Ну, в общем руки разжались и продолжали целоваться молодожёны уже оба крепко стоя на паркете.

+5

225

Вячик написал(а):

Держась за руки молодожёны взлетели на второой этаж и ключи от их первой совместной квартиры долго не хотели попадать в замок.

горячие эстонцы?  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif 

Вячик написал(а):

- Не дождёшься! У нас, опытных соблазнителей, на такие случаи предусмотренны секретные приёмы.

с одной н

+1

226

- Ох уж эти моряки! Придётся сдаваться... - девушка крепко обняла Соймонова и подарила ему такой поцелуй... Ну, в общем руки разжались и продолжали целоваться молодожёны уже оба крепко стоя на паркете.
  Хозяин аппартаментов был прекрасно осведомлён, для какой цели они снимаются. На столе и в углах спальни стояли вазы с цветами. Бутылка шампанского ждала своего часа в ведёрке со льдом, рядом стояли блюда со свежей клубникой и поднос с бисквитами... Но разве это сейчас волновало молодожёнов?
  - Так, спокойно! - Ольга, как и большинство женщин, не собиралась терять голову даже в такой ситуации. - Совершенно нет необходимости срывать с меня одежду и портить застёжки. Ну твоя я Вась, твоя. Перед Богом и людьми. До последней моей клеточки. Успокойся. Я сейчас...
  И девушка упорхнула...

Когда долго чего-то добиваешься, стараешься, мечтаешь об этом и, наконец, получаешь - приходит какое-то опустошение и достигнутая цель уже не приносит ощущения счастья. наверное многие испытали подобное в своей жизни.
  Но как здорово, что соединение с любимым человеком, является исключением из этого правила.
  Василий проснулся самым счастливым человеком на планете. Во всяком случае он считал именно так.

+5

227

Вячик написал(а):

Хозяин аппартаментов был прекрасно осведомлён, для какой цели они снимаются.

с одной п

Вячик написал(а):

На столе и в углах спальни стояли вазы с цветами. Бутылка шампанского ждала своего часа в ведёрке со льдом, рядом стояли блюда со свежей клубникой и поднос с бисквитами...

вместо второго - тире

Вячик написал(а):

Ну твоя я зпт Вась, твоя. Перед Богом и людьми.

+1

228

Вячик написал(а):

и весело расхохотался.

А может быть лучше: "СЧАСТЛИВО расхохотался"?

+1

229

Вячик написал(а):

Когда долго чего-то добиваешься, стараешься, мечтаешь об этом и, наконец, получаешь - приходит какое-то опустошение и достигнутая цель уже не приносит ощущения счастья. наверное многие испытали подобное в своей жизни.

+1000
А всё от того, что не то выбрано целью. Обычно возникает от перепутывания стоящей цели и средств ее достижения. Люди, помните - деньги, власть, карьера - это только средства!

Когда долго чего-то добиваешься, стараешься, мечтаешь об этом и, наконец, получаешь - приходит какое-то опустошение, и достигнутая цель уже не приносит ощущения счастья. Наверное многие испытали подобное в своей жизни.

Вячик написал(а):

Но как здорово, что соединение с любимым человеком, является исключением из этого правила.

Но как здорово, что соединение с любимым человеком, является исключением из этого правила! - Василий проснулся самым счастливым человеком на планете. Во всяком случае, он считал именно так.

+1

230

череп написал(а):

А может быть лучше: "СЧАСТЛИВО расхохотался"?

Да и весело ПМСМ не плохо. Игривое у человека настроение :)

+1