vai
Вставил фанфик в основной текст. Спасибо немерянное!
Наверное во второй книге быть вам соавтором.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Вячеслава Коротина » Броненосцы-2
vai
Вставил фанфик в основной текст. Спасибо немерянное!
Наверное во второй книге быть вам соавтором.
Вячик
Вам спасибо!
Вполне может быть. Ближе к концу ПМСМ видно будет по объемам и т.п.)))
- И вообще, гостям расходиться пора, - слегка взволнованным голосом продолжил Капитонов, - прощайтесь и отправляйтесь к себе. Ждём вас завтра к обеду.
Ну это Василию хватило пары минут, чтобы обменяться рукопожатиями с офицерами и чмокнуть в щёку Капитолину Анатольевну. Пока же Ольга перецеловалась со всеми подругами и дамами, пока к её ручке успели приложиться офицеры - ушло ещё четверть часа.
Но вот наконец они вдвоём заскочили в коляску и пара коней понесла их к снятым Соймоновым на неделю апартаментам.
- Олюшка, милая, ну неужели всё?! Неужели мы теперь только вдвоём и ты совсем-совсем моя? Не верится! - Василий, не сдержавшись, начал целоваться "по серьёзному".
- Да подожди ты! - Ольга постаралась ласково, но твёрдо держать в рамках приличий слегка захмелевшего жениха. - Потерпи ты несколько минут! Ай! Васька! Угомонись, дурак!
Лейтенант отпустил свою молодую жену и весело расхохотался. Даже слово "дурак" прозвучало и было воспринято не как оскорбление, а как знак того, что условности позади, и что они теперь стали на самом деле родными людьми.
- Да подожди ты! - Ольга постаралась ласково, но твёрдо держать в рамках приличий слегка захмелевшего жениха. - Потерпи ты несколько минут! Ай! Васька! Угомонись, дурак!
Лейтенант отпустил свою молодую жену и весело расхохотался. Даже слово "дурак" прозвучало и было воспринято не как оскорбление, а как знак того, что условности позади, и что они теперь стали на самом деле родными людьми.
Держась за руки молодожёны взлетели на второой этаж и ключи от их первой совместной квартиры долго не хотели попадать в замок. Наконец эта "твердыня" пала и Соймонов, подхватив свою супругу на руки, счастливо закружился по комнате.
- Офицер! Немедленно поставьте девушку на место! - весело "капризничала" невеста. - Что за манеры, лейтенант!?
- За просто так - не поставлю! Выкуп!
- Какой кошмар! Я вышла замуж за стяжателя и шантажиста!
- Можешь не сомневаться. Ну так что с выкупом?
- А если я скажу нет? А потом посмотрю, как мой грозный муж и повелитель будет держать меня на весу несколько часов. - в глазах Ольги сверкали лукавые искорки.
- Не дождёшься! У нас, опытных соблазнителей, на такие случаи предусмотренны секретные приёмы. В виде роскошной кровати например!
- Ох уж эти моряки! Придётся сдаваться... - девушка крепко обняла Соймонова и подарила ему такой поцелуй... Ну, в общем руки разжались и продолжали целоваться молодожёны уже оба крепко стоя на паркете.
Держась за руки молодожёны взлетели на второой этаж и ключи от их первой совместной квартиры долго не хотели попадать в замок.
горячие эстонцы?
- Не дождёшься! У нас, опытных соблазнителей, на такие случаи предусмотренны секретные приёмы.
с одной н
- Ох уж эти моряки! Придётся сдаваться... - девушка крепко обняла Соймонова и подарила ему такой поцелуй... Ну, в общем руки разжались и продолжали целоваться молодожёны уже оба крепко стоя на паркете.
Хозяин аппартаментов был прекрасно осведомлён, для какой цели они снимаются. На столе и в углах спальни стояли вазы с цветами. Бутылка шампанского ждала своего часа в ведёрке со льдом, рядом стояли блюда со свежей клубникой и поднос с бисквитами... Но разве это сейчас волновало молодожёнов?
- Так, спокойно! - Ольга, как и большинство женщин, не собиралась терять голову даже в такой ситуации. - Совершенно нет необходимости срывать с меня одежду и портить застёжки. Ну твоя я Вась, твоя. Перед Богом и людьми. До последней моей клеточки. Успокойся. Я сейчас...
И девушка упорхнула...
Когда долго чего-то добиваешься, стараешься, мечтаешь об этом и, наконец, получаешь - приходит какое-то опустошение и достигнутая цель уже не приносит ощущения счастья. наверное многие испытали подобное в своей жизни.
Но как здорово, что соединение с любимым человеком, является исключением из этого правила.
Василий проснулся самым счастливым человеком на планете. Во всяком случае он считал именно так.
Хозяин аппартаментов был прекрасно осведомлён, для какой цели они снимаются.
с одной п
На столе и в углах спальни стояли вазы с цветами. Бутылка шампанского ждала своего часа в ведёрке со льдом, рядом стояли блюда со свежей клубникой и поднос с бисквитами...
вместо второго - тире
Ну твоя я зпт Вась, твоя. Перед Богом и людьми.
и весело расхохотался.
А может быть лучше: "СЧАСТЛИВО расхохотался"?
Когда долго чего-то добиваешься, стараешься, мечтаешь об этом и, наконец, получаешь - приходит какое-то опустошение и достигнутая цель уже не приносит ощущения счастья. наверное многие испытали подобное в своей жизни.
+1000
А всё от того, что не то выбрано целью. Обычно возникает от перепутывания стоящей цели и средств ее достижения. Люди, помните - деньги, власть, карьера - это только средства!
Когда долго чего-то добиваешься, стараешься, мечтаешь об этом и, наконец, получаешь - приходит какое-то опустошение, и достигнутая цель уже не приносит ощущения счастья. Наверное многие испытали подобное в своей жизни.
Но как здорово, что соединение с любимым человеком, является исключением из этого правила.
Но как здорово, что соединение с любимым человеком, является исключением из этого правила! - Василий проснулся самым счастливым человеком на планете. Во всяком случае, он считал именно так.
А может быть лучше: "СЧАСТЛИВО расхохотался"?
Да и весело ПМСМ не плохо. Игривое у человека настроение
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Вячеслава Коротина » Броненосцы-2