Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»

Сериал «Игра престолов»

Сообщений 121 страница 130 из 715

121

Может скажите кто в конце концов на Железный Престол залезет!?:)

0

122

Только не публично!:) Я только седьмую серию посмотрел и почти ничего не знаю, кроме отдельных моментов.

0

123

Дудкин Роман написал(а):

Мартина дочитал до танца с драконами. Начал и ее но просто не осилил. Фэнтези пропало и пошла одна сплошная бытовуха.

я бы так не сказал. отнюдь. и Север, и драконы, и древняя магия и пр. - всё есть, разве что автор постоянно переключается с одного героя на другого. но к этому можно привыкнуть.

0

124

Дикий Хант написал(а):

Может скажите кто в конце концов на Железный Престол залезет!?

А этого никто не знает кроме Мартина - книга ещё до конца концов не дописана :writing:

0

125

Вольноопределяющийся написал(а):

Я то же последние лет семь зарубежку читать не могу, но есть три исключения, Мартин, Буджолд и Аберкромби

Не в этой теме , конечно , но я пытался читать именно этих 3 - х авторов . Мартин  - 30 проц. первой книги , Аберкромби - одна книга , Буджолт - 1 или 2 книги , но очень давно . А "Игры ... " смотрел с огромным удовольствием .

0

126

Я то же последние лет семь зарубежку читать не могу

Батчера почитайте, Глена Кука

0

127

Лорд д'Арт
Чмтал, Батчер вообще не пошел, Кук со скрипом и только черный отряд

0

128

Кук со скрипом и только черный отряд

Аналогично.
я тоже в последние годы больше читаю наших т.с. авторов. а западная фантастика и всякие бестселлеры  у меня уже просто не идут. ибо не то. совсем иной уровень. Я лучше классику XIX века перечитаю.
а Мартин... вот Мартин да, он молодец. Читается хорошо. но это уже практически исключение...

0

129

Сегодня досмотрел. Прекрасно же. Мало что за последнее время вызывало такую бурю эмоций, что при прочтении, что при просмотре. Хорошо совесть позволяет не прикладывать свои корявые рученьки к жанру исторической фэнтэзи, а то мотивационный эффект после просмотра огромнейший...
Но книги читать опасаюсь, а то вдруг Мартин опять пяток лет будет всякой ерундой страдать, а не продолжение писать.

0

130

Jebe
Забыл уточнить, из Буджолд не фэнтези, только Бараярский цикл. А князя попробую, вот кардонийскую петлю добью и попробую

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»