Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»


Сериал «Игра престолов»

Сообщений 201 страница 210 из 513

201

Как герои "Игры престолов" наступают на грабли

Эддард Старк – Увидев на тропинке грабли, будет долго думать: насколько честно обходить их по газону или убирать. Рассудив, что зима близко, а урон и чести, и делу в любом ином случае будет больше, пойдёт напролом и заработает здоровенную шишку.

Арья Старк – несётся по дорожке сломя голову, наступает на грабли, получает ими со всего маху, падает, говорит себе, что водному плясуну обращать внимания на какие-то там грабли не пристало, поднимается и несётся дальше.

Кейтилин Талли-Старк – увидит грабли и встанет рядом. Вдруг кто из её детей пройдёт. Или муж. Но ей невдомёк, что на соседних тропках грабли тоже лежат.

Мизинец (Петир Бейлиш) – собственно, он один из тех, кто грабли-то тут и раскладывает. Иногда сам же и наступает, но всякий раз мастерски увёртывается.

евнух Варис – На цыпочках обходит те грабли, которые разложил Мизинец, запоминает их расположение, но делится сведениями очень выборочно. Иногда кладёт свои грабли.

Тирион Ланнистер – Наступит, получит по лбу и пойдёт класть грабли на дороге того, кто ему самому грабли подложил.

Тайвин Ланнистер – Увидит грабли. Позовёт охрану. Велит убрать. Повесит всех, кто виноват в появлении граблей.

Серсея Ланнистер – Наступит на грабли. Наскандалит. Нет, громко наскандалит. Я сказал, ГРОМКО. И велит повесить всех потенциально виновных без разбора. Грабли, впрочем, останутся лежать.

Принц Джоффри – Наступит на грабли. Наскандалит погромче маменьки. Велит казнить с особой жестокостью всех потенциально виновных, а членов их семей побросать в тюрьмы или затравить зверями.

Лорд Уолдер Фрей – Заметит грабли, поднимет их и будет думать, куда их можно пристроить в хозяйстве.

Санса Старк – увидит грабли. Будет долго думать, как обойти, не запачкав платье. Пока она раздумывает, явится Сандор Клиган и выкинет грабли нафиг.

Сандор Клиган – выкинет те самые грабли из-под ног Сансы. Возможно, предварительно ещё и о колено переломит.

Бриндан Талли – опытный разведчик, естественно, за полёт стрелы видит грабли на пути. Видит, берёт и перекладывает с одному ему понятными целями. Чёрная рыба…

Руусе Болтон – получает граблями по лбу и нарезает их стружкой.

Робб Старк – несмотря на предупреждение Кейтилин, идёт по дорожке, обходит грабли… но люди Тайвина успели положить вторые, третьи и так далее.

Лиза Аррен – сидит дома, чтобы не наступить ни на какие грабли. И ребёнка тоже не выпускает.

Дейенерис – сжигает в драконьем огне те грабли, на которые наступила. Мечтает сжечь их вместе с положившими.

Джорах Мормонт – внимательно следит, чтобы Дейенерис на грабли не наступила, из-за чего себе под ноги не смотрит.

Григор Клиган – наступив на грабли, изрубит рукоятку в деревянную крошку, железную часть завяжет морским узлом.

Теон Грейджой – улыбнётся, и пойдёт дальше, думая, кому бы грабли подложить. Задумается так, что не заметит ещё одних граблей.

Янос Слинт – наступит на те же самые грабли, которые подложил вчера сам.

Мелисандра – хочет сжечь все грабли как проявление злой воли Иного.

Станнис Баратеон – наступит. Позовёт Давоса и попросит честного ответа, не нанесён ли урон его чести. Предупреждений Давоса о других граблях не послушает и поплатится.

Ренли Баратеон – отпустит изящную шутку типа «не всякому рыцарю удавалось так крепко меня ударить, как граблям – поучиться бы благородным сирам»

Семвел Тарли – Наступит, конечно. Посетует на свою неуклюжесть и неумение обходить грабли. Пойдёт убирать грабли, разложенные другими.

Джон Сноу – Собирает разложенные другими грабли. Но находит их, как правило, «опытным путём»

Манс-налётчик – сложит песню о том, как Старк наступил на грабли, подложенные храбрым воителем из-за стены.

Мейстер Лювин – скажет Брану, что грабель не существует – всё-де выдумки – после чего пойдёт и наступит на первые же.

Ходор – скажет: «Ходор!» – выражая удивление тем, откуда взялись такие здоровенные грабли, что даже ему по лбу попало

Оша – считает, что грабли неконтролируемы и непредсказуемы, а также что они – признак надвигающейся зимы.

Джиор Мормонт (Старый Медведь) – Наступит на грабли, отойдёт, подумает, ещё раз попробует пройти и снова наступит.

Жойен Рид – вне зависимости от того, наступает он на грабли или нет, считает сие предопределённым

Мира Рид – на её счастье в топях грабли не лежат.

Фреи – не посмеют не наступить на те же грабли, на которые наступил лорд Уолдер.

Лорды Долины – будут убеждать Лизу Аррен, что они все грабли убрали и можно выходить. Из дома и замуж за одного из них. Успеха не добьются ни там, ни там.

Тиреллы – у них есть старая мудрая бабушка, которая их предупреждает о граблях… и бранит олухами, когда они всё-таки получают по лбу.

Берик Дондаррион – у него есть жрец Торос, который предсказывает местонахождение граблей и отменно лечит шишки. Спиртом.

Якен Хгар – Набивает шишки тем, кто должен был наступить на грабли.

+4

202

Сегодня вроде как должен выйти первый ролик четвертого сезона.  :glasses:   http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif

0

203

Пушок написал(а):

и


А сам сезон стартует 6 апреля 2014 года. Ишо три месяца с лишним ждать...

0

204

Ничего, дождёмся!   http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif

0

205

Ага,Тут стали околоМартиновское выкладывать!
Их есть у меня тоже(с)
Например,про поединок  Джейме Ланнистера с  Ктулху.
На пути в Ланниспорт Джейме внезапно отделился от отряда и поскакал к морю , сопровождаемый только Пекльдоном.
  На крики Давена вдогонку он не обратил внимания. Впрочем, Давен не долго рвал глотку и быстро успокоился. Родственник в последние дни был каким-то отрешенным и погруженным в себя, потому Давен решил, что морской ветер должен прочистить тому мозги.
  Джейме ехал к берегу, влекомый голосом Ктулху. Странный голос в голове звучал как рокот волн и настаивал, чтобы тот выехал к берегу и принял вызов, как подобает рыцарю. Иногда в этот рокот вливался еще и каркающий голос другого тембра, запрещавший ему это делать. Сочетание этих двух голосов создавало такую головную боль, что даже вино от нее не помогало.
  Выехав на обрыв, Джейме удивился, никого не увидев на нем. Никакого противника не было ни в море, ни на берегу, ни в воздухе. Только рокот в голове, требующий сдаться на милость победителя. Рокот резко усилился, стал невыносимым, перед глазами мелькнула вспышка, в которой Джейме увидел нечто вроде окровавленной птицы. Видение это было последним, что он увидел перед тем, как отключиться.
   Джосмин удивленно разглядывал Джейме, уже полчаса стоящего над морем и ничего не делающего. Ему было холодно, но он не решился побеспокоить Джейме.
  Далеко за чертой снегов трехглазая ворона облегченно вздохнул, отпил из чаши настой мухоморов и приготовился к следующему раунду. Джейме уже не мешал, будучи отключенным, теперь оставалось надрать Ктулху то, что у кишечнополостных вместо задницы.
  Довольный собой, Ктулху позволил себе перевести дух и вновь начал проникать в сознание Джейме. Но там его ждал сюрприз. Джейме не отключался, а ждал его.
  - Ты хочешь, чтобы склонился перед тобой?
  - О кей.
  -Но чего я должен это делать?
  -Так надо. Я велик.
  - Докажи мне свою великость! Чем ты более велик, чем Семеро? Чем этот, как его... огненный бог Станниса? Чем тотем моих далеких предков?
  - Я Ктулху.
  Ктулху обнаружил, что он не может вставить в мозг Цареубийцы  сразу много букв(с), они не пролезали, приходилось запихивать понемногу.
  - Докажи свое величие!
  - Как?
  - Яви мне мою невесту Кейтилин Талли! Она умерла, но я хочу видеть ее!
  Ктулху напрягся. Предстояла сложная работа. Поиск места, где она покоится, того, что осталось от тела, номер преисподней, в которую ее определили, переговоры с Неведомым о взаимном размене услугами... Расход Силы был столь велик, что всем способным к магии осьминогам и кракенам мало не показалось.
  Все произошло довольно быстро. Плоть разыскиваемой даже не успела полностью сгнить. Неведомый отдал душу подозрительно быстро и подозрительно дешево. Что-то в этом было не так, но это подождет.
  Невеста предстала перед взором Джейме, открыла глаза.
  - Что это значит? Где я? Как я покинула покои Неведомого? Где мой любимый муж Нед Старк?
  - Ктулху! Ты мошенник, а не всемогущий бог ! Вместо МОЕЙ НЕВЕСТЫ ты мне подсовываешь ЧУЖУЮ ЖЕНУ!
   Какая незадача! Ктулху не знал, что ответить. Хотя среди богов было не принято вдыхать в людей любовь, он решил нарушить это правило. Расход Силы оказался еще круче, кракены и морские драконы уже бессильно стояли на хвостах, неспособные помочь владыке. Пришлось занимать Силу у Рглора, лошадиного бога дотракийцев, косматого бога иббенийцев... Бог Безликих вообще потребовал неслыханные проценты. Ему бы на пристани торговать моллюсками без соуса, а не смертью!
  Но дело было сделано. Кет воскликнула:
  - Джейме! Любимый! Как долго я тебя ждала! С самого подвала Риверрана!
  - О Ктулху! Ты снова смошенничал! Если Кейтилин Талли любит меня, то какая же это Кейтилин Талли! Тебя не существует, мошенник!
  Раздосадованный Ктулху нырнул обратно в свои подводные хоромы. "Меня не существует! Меня нет! Я проиграл такому засранцу поединок! Меня действительно не существует, если я допустил это!" В результате метаний Ктулху из зала в зал дворца на море разразился шторм.
  Трехглазая ворона перевел дух. От настоя мухоморов страшно хотелось пить, но извечный враг был снова посрамлен.
  Джейме, молча стоящий на берегу, вдруг резко тронул с места . Пекльдон отвлекся, поэтому не сразу догнал его. По дороге он размышлял, что делал Джейме на берегу и почему он звал Кейтилин Талли. Но когда вечером в лагере он задал этот вопрос Цареубийце, тот страшно удивился, что он мог вообще вслух произнести это имя.
  На северном побережье Тюленьего залива уровень воды в реках резко упал.

+1

206

http://www.kino-govno.com/comments/4440 … of-thrones

вот здесь можно глянуть ролик 4-го сезона ИП, буде вдруг кто его ещё не посмотрел.    http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif

+1

207

http://www.kino-govno.com/comments/4503 … f-thrones/
второй ролик 4-го сезона "Игры престолов".
всё круче и круче.   http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif    http://read.amahrov.ru/smile/drinks.gif    http://read.amahrov.ru/smile/paladin.gif

0

208

4-й сезон "Игры престолов" успешно стартовал.   http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif 
не зря сегодня с утра шёл снег... Зима не сдаётся!  :glasses:

+1

209

Стартовать-то он стортовал, но еще Бог знает сколько времени ждать, пока Лост фильм озвучит хотя бы три-четыре серии, потому как смотреть одну серию в неделю лично мне тяжко. Хочется всего и побольше!  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

210

Пушок написал(а):

не зря сегодня с утра шёл снег...

Я тут перед выходными уже пошутил, что "Winter is coming", после чего узрел бодрящую весеннюю пургу с сугробами по колено:)

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»