Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»


Сериал «Игра престолов»

Сообщений 211 страница 220 из 506

211

Set Sever написал(а):

Я тут перед выходными уже пошутил, что "Winter is coming"

Кастанули неудачно?   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif  Попробуйте другой спел.   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

0

212

наконец-то посмотрел первую серию 4-го сезона. и это было просто божественно! ПМСМ получилась одна из лучших серий всего сериала вообще.
и очень хорошо закольцована - от меча и волчьего плаща в начале и до куска курятины и улыбки молодой волчицы в финале серии...
Да, нарастает отход от книг. Но так даже интереснее. Отличная серия, браво!   http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif

Отредактировано Пушок (14-05-2014 05:07:14)

0

213

Пушок написал(а):

наконец-то посмотрел первую серию 4-го сезона.


С одной стороны завидую, а с другой азартно потираю лапки - у меня-то все еще впереди. Сначала я решил, что начну просмотр нового сезона, не раньше, чем скачаю не менее трех серий. Сказано -сделано. Теперь имею в наличии 6 из десяти серий. Каждая с профессиональной многоголосой озвучкой и в хорошем качестве, но теперь терзаюсь бмыслями: начать просмотр или все же дождаться, пока оставшиеся четыре скачаю и тогда уж целиком, весь сериал, без томительного ожидания выхода следующей серии... Но,  принимая во внимание рекомендацию уважаемого Григория, с не менее томительным ожиданием нового сезона...

+3

214

Досмотрел 4 сезон . Потрясающая вещь!!!

+1

215

Ганс Крымский написал(а):

Досмотрел 4 сезон . Потрясающая вещь!!!


Верю, но пока не знаю. О своих душевных терзаниях я писал немного ранее, опосля чего помучился и, скачав 7-ю серию 4-го сезона, приступил к просмотру. Посмотрев первую серию, пришел к выводу, что уважаемый Григорий как всегда оказался прав:

Пушок написал(а):

посмотрел первую серию 4-го сезона. и это было просто божественно! ПМСМ получилась одна из лучших серий всего сериала вообще.


После чего решил получить ПОЛНОЕ удовольствие, докачал все серии 4-го сезона и... начал просмотр с 1-й серии сезона намба раз, т.к. решил пересмотреть весь цил без перерыва. Нонче добрался до 3-ей серии 3-го сезона и чем дольше я смотрю, тем больше мне это нравится. К концу недели буду готов высказать свое мнение и о 4-м сезоне.

+1

216

Самые сильные чувства у меня вызвали "Пес и девочки".
Сначала Пес сцепился с одной девочкой. Бой был настолько... Нет слов... Я в шоке. Только мысль в пустой черепушке: а на фига они сцепились?  http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif 
Потом Пес уговаривает другую девочку зарезать его... Пипец...  http://read.amahrov.ru/smile/hang.gif

0

217

Скачал весь сезон, смотрю, тащусь. Особенно Дейнерис порадовала. Речи, которые она толкает осажденным городам, для нее похоже Ленин с Троцким пишут  :crazyfun:

0

218

В четвертом сезоне более всего понравилась 8я серия. Перерождение Сансы из забитой девочки в Леди, смех Арьи над планами Пса в финале серии. Это было великолепно!!!

0

219

наконец-то досмотрел сезон. Шедеврально. Хотя фокус с переворотом (Пёс и Дева) мне не слишком понравился. В отличие от того же поединка принца Оберина и Горы Клигана.
Тирион молодчина. Джейме... гхм. но, в общем, тоже.
одноко лучшее в последних сериях - это битва за Чёрный замок.
ну и закончили, как и надо, красиво и на высокой ноте. Арья отплыла таки в Браавос.
  http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif

0

220

Премьера пятого сезона сериала «Игра престолов» должна (прямо-таки обязана!) состояться в апреле 2015 года. Сегодня HBO назвал имена пяти режиссёров, которые снимут все десять эпизодов.

Майкл Словис («Во все тяжкие») поставит первый и второй эпизоды, Марк Майлод («Бесстыдники») на его совести — третий и четвёртый, Джереми Подесва («Подпольная империя») снимет пятый и шестой, Мигель Сапочник («Грань») удовольствуется седьмым и восьмым, ну и Дэвид Наттер — единственный режиссёр, который раньше работал над «Престолами», — завершит сезон двумя финальными сериями.

http://www.kino-govno.com/comments/4775 … v#comments
  http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»