Дотракийцы да, их орды просто уничтожат весь Вестерос. и Железнорождённых хорошо бы было прорядить по максимуму, ибо они тоже древнее зло.
а вот из Сноу хороший король Севера должен получиться...
кстати - как Вам такой вариант. Миреллы с Ланнистерами убивают Его Воробейшество, вызвав смуту и ненависть населения столицы. а потом к берегам гавани подходит флот Дорна, с десантом на борту...
Сериал «Игра престолов»
Сообщений 281 страница 290 из 716
Поделиться28131-05-2016 10:09:51
Поделиться28208-06-2016 13:28:39
как Вам такой вариант. Миреллы с Ланнистерами убивают Его Воробейшество, вызвав смуту и ненависть населения столицы. а потом к берегам гавани подходит флот Дорна, с десантом на борту...
Раньше ответить не мог, комп был сломан. Королева Шипов явно ещё имеет карты в рукаве. Книжный Дорн потому в драку и не лез особо - солдат было меньше. У меня к книжному и сериальному Дорну сильно разное отношение. Судя по последней серии Айша Грейнджой намеревается искать союза с Дейнерис и Дотракийцами. Чуть ли не все главные психи Вестероса в одном флаконе - при таком раскладе п.... котёнку, т. е. Вестеросу.
При такой любви авторов к воскрешению мертвецов, не удивлюсь, если в последнем сезоне воскреснет Эддард Старк, а то и его сестра
Поделиться28308-06-2016 13:40:00
Чуть ли не все главные психи Вестероса в одном флаконе - при таком раскладе п.... котёнку, т. е. Вестеросу.
Да. На фоне такого союза Ледяные ходоки смотрятся, как "меньшее зло" и чуть ли не "гарант стабильности"
При такой любви авторов к воскрешению мертвецов, не удивлюсь, если в последнем сезоне воскреснет Эддард Старк, а то и его сестра
Столько Старков Север уже не выдержит. Я скорее ставлю на то, что Джон Сноу окажется сыном Лианы Старк и Таргариена (Бран видел рождение младенца в своих видениях), то есть, законным Владыкой Севера.
Поделиться28408-06-2016 14:39:43
Я скорее ставлю на то, что Джон Сноу окажется сыном Лианы Старк и Таргариена (Бран видел рождение младенца в своих видениях), то есть, законным Владыкой Севера.
Вот уж не знаю, но в том, что на тему семейных отношений персонажей в сериале работает консультант из Болливуда, или просто фанат индийского кино - уверен
Отредактировано Чистяков (08-06-2016 14:41:26)
Поделиться28508-06-2016 15:13:27
Вот уж не знаю, но в том, что на тему семейных отношений персонажей в сериале работает консультант из Болливуда, или просто фанат индийского кино - уверен
Согласна. И нетолько на тему семейных отношений. Временами прорывается сквозь "мартиниаду" пафос, свойственный жанру "индийского кино".
Поделиться28608-06-2016 21:33:06
А Черная Рыба хорош! Как он Джейме Ланистера уделал! Порадовало возвращение Пса Клигана, думаю еще "наведет шороху".
Поделиться28708-06-2016 22:17:13
А Черная Рыба хорош! Как он Джейме Ланистера уделал!
Тем и хорош - автор этой сцены - Мартин, а не авторы сериала Насчёт сделал - сильно не уверен, законы больших батальонов никто не отменял, а у Джейме их больше
Поделиться28809-06-2016 00:29:28
Начинаю переживать за Арью. Два проникающих колото-резанных в живот это не баран начхал.
Поделиться28909-06-2016 00:35:03
Два проникающих колото-резанных в живот это не баран начхал.
Всякие красные жрецы в Бравосе встречаются. А они и с более тяжкими ранениями справляются... Уже два оживших мертвеца Старка есть. Будет третья
Поделиться29009-06-2016 11:04:27
Насчёт сделал - сильно не уверен,
Пока морально и эмоционально уделал!