Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»


Сериал «Игра престолов»

Сообщений 281 страница 290 из 513

281

Глянул первую серию. В общем, "пальцы вниз".   http://read.amahrov.ru/smile/JC_doubledown.gif   Воспринимается как фанфик, притом изрядно бредовый. Дорнийская линия сюжета особенно "хороша".

0

282

Тест RT: Игра престолов или Большая политика

Высказывания мировых политиков всё больше напоминают цитаты персонажей сериала «Игра престолов» и серии книг «Песнь льда и пламени» и наоборот. Не заблудиться в мире кино и реальности поможет наш тест.

https://russian.rt.com/article/160613

0

283

Не, точно надо книги подождать. В общем, понятно, что два медведя (Болтоны) в одной берлоге не живут. Но ведь, в книге и Станис ещё жив...

0

284

Я посмотрел 3 серии , можно смотреть.Пока интересно,а дальше посмотрим.

0

285

Посмотрел первые две серии нового сезона. С одной стороны, очень неплохо. С другой же, такое чувство что планку всеж немного понизили.

Королек точно дров сейчас наломает, чтоб доказать как он крут. Жаль будет Его Воробейшество,если что вдруг. А там наверняка и дорнийцы приплывут в гости...
Рамси, надеюсь, рано или поздно , но испытает таки на своей шкуре фамильную казнь.
Арья молодец, хотя её в этот раз было очень мало. Как и душки и умницы Тириона.

0

286

После дорнийской истории у меня слов нет. Печатных. Чем дальше в лес... Такое впечатление, что Рамси-актёр авторам сериала приплатил для выпячивания его роли.

0

287

Чистяков
С Дорном да, как то слишком легко и быстро всё получилось. Хотя не те люди там были, чтобы спокойно спиной ко всяким змейкам поворачиваться...
Рамси... просто даже на фоне остальных злодеев гадина выдающаяся.

0

288

Что в книге, что в сериале с не гадинами вообще напряженно. Досмотрю, но из принципа. В серии 3 Рамси ещё козырей добавили... В общем, жду книгу... Будет весело, если в "Ветрах" Станис Рамси разгромит и с ним самим что-то нехорошее сделает. И ГДЕ Бейлиш? (Относительно сериала )  Единственный нормальный политик во всех вариантах этой истории...http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif  )

Отредактировано Чистяков (09-05-2016 21:34:49)

0

289

Чистяков
Евнух тоже неплохой политик. Как, в общем, и тот же Тирион. Но они , как бы это сказать, скорее да, антикризисные "пожарники", карлик в особенности. Евнух - часть госмашины, его "птички" необходимы любому государству. Бейлиш же... вспоминая фэнтэзи того же Бушкова, сразу на ум приходит герцог Лемар. Гений, но которому необходимо постоянное присутствие палача за спиной.
Луковый рыцарь , кстати, тоже порадовал. Он не сложил руки в Черном замке, и благодаря этому выжил.

0

290

Бейлиш вышел на тропу войны. Похоже, у Рамси скоро начнутся неприятности...

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»