Тема напоминает разговор пенсионерок начала 90-х о кознях негодяйки Эстер против красавчика Луиса-Альберто и рабыни Изауры.
Сериал «Игра престолов»
Сообщений 291 страница 300 из 715
Поделиться29109-06-2016 15:04:55
Поделиться29209-06-2016 16:46:40
ема напоминает разговор пенсионерок начала 90-х о кознях негодяйки Эстер против красавчика Луиса-Альберто и рабыни Изауры.
Такова судьба любой темы про любой сериал
Поделиться29310-06-2016 10:47:45
У меня последнее время отношение складывается как к этакой дорогостоящей вирусной рекламе предстоящего выхода "Ветров зимы". Ибо экранизация сначала превратилась в фанфик уставших ждать продолжения фанатов, а затем в фанфик жанра трэш.
Поделиться29410-06-2016 17:41:25
.А то ведь толстенный тролль Жора Мартынов чего доброго не допишет,а если и дописал - то как бы до выхода последнего сезона(восьмого,ага)
Тролль он, конечно, знатный, но думаю, что не дописать может только по причине внезапной смерти Бабло, как известно, побеждает... Издатели хорошо знают, с кем имеют дело и нагнетают ажиотаж на пару с автором. Думаю, все сроки подачи книг строго выдержаны. А всяческие переносы - часть рекламной кампании. Решили проверить ситуацию, обратную "Гарри Поттеру", что выгоднее книга после фильма, или фильм после книги
Отредактировано Чистяков (10-06-2016 17:43:38)
Поделиться29513-06-2016 09:55:16
Быстро же Арья от ранения оправилась. Физиология, видать, альтернативная А вот Чёрная Рыба, похоже, всё. Тела, правда не показали...
Поделиться29613-06-2016 18:20:43
Да ладно б в фэнтезятину - показали б "зелье исцеления болезней",аль какой артефакт легендарный,а то просто так
Могли бы актрису, помогавшую Арье хотя бы красной жрицей сделать, тогда хоть какая-то логика осталась. А так... Уж и не знаю чего от следующей серии ждать. Рамси помниться, одной левой разбил опытного полководца Станиса. Сомнительно, что у Джона войско лучше...
Поделиться29713-06-2016 20:34:31
Мне теперь охота посмотреть, как дотракийские орды будут сражаться с флотом
Поделиться29813-06-2016 21:14:29
Или железнодорожные железнорожденные,во главе с кастратом и розовой капитаншей припылят к шапошному разбору...
А за ними - ещё один флот, под командованием персонажа, уверенного, что может контролировать драконов... Поневоле вспоминается книга, и что там братец с сестрицей в плену у Станиса.
Поделиться29914-06-2016 06:50:42
А мне кажется, что сначала Сноу разобьет всех на севере и станет королем Севера. Потом в Тихую Гавань приплывет флот с Дайнерис и ее войсками. А потом произойдет песнь Льда и Пламени, то есть, Джон и Дайнерис станут новыми королем и королевой Семи королевств, а их объединенная армия взгреет трупаков.
Ну и парочка прогнозов на выпуклый глаз:
- Серсея должна умереть, а ее брат и любовник сблизиться с Бриеной. Эта линия давно тянется.
- Действующий король Ланистер тоже должен умереть.
- Его Воробейшество с Ко вырежут.
Поделиться30014-06-2016 08:17:52
последние две серии были великолепны.
Очень понравилось как бабуля Тирелл поставила на место слово драную шавку, королеву Серсею. Умница Его Воробейшество. Молодец Чёрная рыба. Очень хорош Джейме.
но как же жалко Арью! мой самый любимый, наряду с Тирионом, персонаж... Зато спасибо создателям сериала - прекрасно прошлись кровью, грязью и статью по романтизации наёмных убийц.
что же будет дальше... Хоть Наполеон и говорил что "Бог на стороне больших батальонов", но он сам отлично понимал что бывает на войне всякое... Так что у Джона Сноу шансы на победу всёж есть. В долгой войне всему Северу (да и Вестеросу) придёт конец, но если уничтожить Рамси в одном генеральном сражении...
пес Клиган тоже искренне порадовал.
не ожидал что Аша лесбиянка. Но в любом случае капитан из неё лихой и мозги брату на место она всё-таки вставить смогла.
будем смотреть дальше.
Отредактировано Пушок (14-06-2016 08:20:28)