Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»


Сериал «Игра престолов»

Сообщений 381 страница 390 из 512

381

Пушок написал(а):

только если подобный брак реально поспособствует заключению прочного мира между жителями Вестероса и (бывшими) одичалыми...

А у Брианны не то положение среди воинов Севера, чтобы этот брак мог что-то изменить. Санса ей не очень-то и доверяет, несмотря на спасение. На текущий момент Брианна просто одна из воинов, в будущем, возможно, доверенное лицо, но не особа королевской крови, чтобы можно было говорить о полноценном династическом браке.  Тут скорее, надо смотреть в сторону мужчин. Джон Сноу, например, холост... А ведь есть еще и Бран Старк, вспомнила я и подумала про Лианну Мормонт. :)

+1

382

Rimma 2610 написал(а):

А ведь есть еще и Бран Старк, вспомнила я и подумала про Лианну Мормонт.

А это уже полный хентай будет - человек-дерево и несовершеннолетняя   http://read.amahrov.ru/smile/roast.gif  Хотя, для жанра трэш, в который превратился сериал - самое то   http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif

+2

383

ну, леди Мормонт уже практически совершеннолетняя. Не забываем что в Средние веке и в 12-13 могли вступать в брак. Хотя знать, хоть и обручалась ранее, вступала в брак чуть позже тех же крестьян.  Ну и в любом случае ещё пара-тройка лет и леди Мормонт вполне невеста для местных...
но вот Бран - он уже не совсем человек. Он - новый Трёхглазый ворон. ну и древовид тоже  . Да и надо оно ему... Ему надо ментально качаться, чтоб Короля ночи достойно встретить.
Бриенна же - воин. и герой. Это главное. для одичалых.

0

384

Леди Мормонт, леди Мормонт. Есть еще Джорах, законный наследник, который помилован еще Баратеоном. И который полностью на стороне Дейнерис. А то, что он еще появится в сериале я не сомневаюсь.

0

385

Алексей Рудаков написал(а):

И который полностью на стороне Дейнерис. А то, что он еще появится в сериале я не сомневаюсь.

Тоже не сомневаюсь. Но он как бы не подходящий вариант для правителя Севера. А вот для какой-то областей юга Вестероса очень подходящий вариант.

Пушок написал(а):

Да и надо оно ему... Ему надо ментально качаться, чтоб Короля ночи достойно встретить.

Встретит. В противном случае сценаристы бы не стали его руками дяди спасать.  :) А вот что касаеется того, что произойдет после битвы - тут моя богатая фантазия отказывает. Но в одной из серий этого сезона егопредшественник, помнится, обещал, что Бран сможет ходить. Честно говоря, надеюсь на такой исход.

+1

386

Rimma 2610 написал(а):

Но в одной из серий этого сезона егопредшественник, помнится, обещал, что Бран сможет ходить. Честно говоря, надеюсь на такой исход.

сможет ходить...  но станет ли он снова человеком в полном смысле этого слова? т.е. ведь едва ли он перестанет быть Трёхглазым вороном...

+1

387

какие то непонятки с выходом следующего сезона -
http://kg-portal.ru/comments/59703-zima … prestolov/

0

388

Пушок написал(а):

какие то непонятки с выходом следующего сезона -

  А уж какие непонятки с шестой книгой... И давно.
http://images.stopgame.ru/uploads/images/344408/form/2015/01/10/1420838934.jpg
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/04/10/2/1397086465_1829713579.jpg

Отредактировано Виктор Куров (15-07-2016 12:29:17)

0

389

Тут уже многие отписались, но напишу, пожалуй, и я. Кое-как публика переварила "элитных" Безупречных, которых режут, как слепых котят, заговорщики, и другие глупости, но, на мой взгляд, битва Сноу-Болтон перешагнула рубеж художественных допущений, превратившись в откровенную идиотию. В погоне за некой зрелищностью эпизод скатился в своей нелогичности и неправдоподобности ниже плинтуса. Остаётся надеяться, что в будущем такого не повторится.

0

390

Ирбис написал(а):

ое-как публика переварила "элитных" Безупречных, которых режут, как слепых котят, заговорщики

Строй, муштра и дисциплина - вот ваши Безупречные. Противопартизанским действиям их не обучали, а жизненного опыта у них - кот наплакал. Потому и режут.

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»