Трэшачок ещё тот! Терминатор-Борджиа-Арья, Джон бабьё ставит под ружьё. Консультантов из Болливуда им было мало, теперь ещё клинических феминисток понанимали.
Сериал «Игра престолов»
Сообщений 401 страница 410 из 715
Поделиться40225-07-2017 11:15:27
Воспринимается как чёрная комедия. Страдания влюблённого евнуха особенно "хороши". Ну и фирменная фишка почти на все серии - в бою никто не носит шлемы.
Поделиться40325-07-2017 11:28:05
Не подскажете, где искать с приличным переводом?
Поделиться40425-07-2017 11:57:43
Не подскажете, где искать с приличным переводом?
Та полно в и-нете.Я смотрю в переводе от Амеди,перевод мне нравиться.
Отредактировано Ганс Крымский (25-07-2017 11:59:25)
Поделиться40525-07-2017 12:30:50
Ганс Крымский
Спс. Просто за недостатком времени на сёрфинг думал, что пока нормального перевода нет.
Поделиться40627-07-2017 14:16:10
Джордж Р.Р. Мартин напишет два спин-оффа «Игры престолов»
В эфир они начнут выходить спустя год после окончания «Престолов».
https://www.kinopoisk.ru/news/3008267/
Поделиться40727-07-2017 15:01:25
Есть ли дно которое не пробьют создатели сериала?Меня лично добила сцена когда корабль на котором уже находятся абордажники во главе с Эуроном продолжают обстреливать зажигательными снарядами .Один из снарядов пролетел в паре метров от командующего флотом.Учитывая точность метательных машин это из разряда чудес.Там что всю команду в местных дурдомах наняли?Воинствующие феминистки и мужики тряпки окончательно превратили для меня фильм в тупую комедию.Эти моменты даже жену приводят в недоумение.Жду следующих серий ,просто интересно чего там ещё учудят в издевательстве над здравым смыслом.
Поделиться40827-07-2017 15:58:26
Есть ли дно которое не пробьют создатели сериала?Меня лично добила сцена когда корабль на котором уже находятся абордажники во главе с Эуроном продолжают обстреливать зажигательными снарядами .Один из снарядов пролетел в паре метров от командующего флотом.Учитывая точность метательных машин это из разряда чудес.Там что всю команду в местных дурдомах наняли?Воинствующие феминистки и мужики тряпки окончательно превратили для меня фильм в тупую комедию.Эти моменты даже жену приводят в недоумение.Жду следующих серий ,просто интересно чего там ещё учудят в издевательстве над здравым смыслом.
Ну могло быть и хуже.
Честно говоря, смотрю сагу. как веселую комедию сезона с третьего. И это не потому что сериал плох, он очень даже хорош, просто авторам не хватает мастерства сделать проект лучше, а с отходом от саги Мартина, мы видим что "в самостоятельном плаванье" авторы сериала намного слабее Мартина.
Та же Дорнийская линия была совершенно бездарно слита, ради экономии , как было ради экономии уничтожено "одним взрывом" еще несколько линий сюжета, но самое печальное - даже это облегчение, выглядящее весьма трэшово, не помогло.
Такой вывод - чувствуется что не хватает в команде разработчиков сериала "сильного элемента", способного вытянуть такое сложное произведение, каким была в первых сезонах оригинальная серия книг. Быть может, несколько действительно сильных, умеющих делать исторические фильмы сценаристов, или режиссер вроде Питора Джексона, смогли бы вытянуть проект без помощи книги. Но тут - имеем, что имеем.
Причем, видно что сюжетные ходы, скорее всего набросаные Мартином, все еще смотрятся самыми адекватными элементами сюжета.
Поделиться40927-07-2017 17:10:06
в бою никто не носит шлемы
И шапки не носят.
Считается, что если лица героя не видно или видно плохо, зритель не сможет его отличить. Фича возведена в абсолют.
Даже если у героя шлем есть, в бою он его обязательно потеряет.
Это не только "Игры престолов" касается, а вообще. За редкими исключениями. Которые обычно подтверждают правило.
Например, шлемы были в "300". Но они были в оригинальном комиксе, графический стиль которого тщательно скопирован.
Отредактировано Jack (27-07-2017 17:10:31)
Поделиться41027-07-2017 20:34:26
Считается, что если лица героя не видно или видно плохо, зритель не сможет его отличить.
В классическом "Александре Невском" командиры ордена друг от друга именно шлемами отличались.