Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»

Сериал «Игра престолов»

Сообщений 421 страница 430 из 715

421

Все же, при всех недостатках, надо сказать, что сравнимых "Игре престолов", сериалов, пока что не имеется, если брать именно фэнтези. Они, особенно первыми сезонами, очень высоко подняли планку качества, и будем честными, для сериалов, сохранять уровень пять сезонов подряд  - уже достижение. (Я все же согласен, что последние два сезона слабее предыдущих)
Главный плюс - кинопромышленность увидела, что фэнтези сериалы себя оправдывают и окупают, и уже запланированы несколько сериалов по тому же миру.

Третий эпизод мне понравился куда больше второго. Осада Утеса Кастерли порадовала, а вот с внутренней хронологией произведения авторы действительно - накосячили. Даже, если по сценарию, прошло много времени, зрителям кажется, что прошло всего пара дней, отсюда и "телепорты" персонажей.

+1

422

Станислав написал(а):

Третий эпизод мне понравился куда больше второго.

Мне тоже третья серия понравилась. Наконец-то Ланнистеры перестали быть мальчиками для битья.

0

423

Смотрю четвертый эпизод. Все же Актер играющий Джона Сноу, еще смотрится в отдельной линии Севера, а вот в совмещении с другими персонажами Дейнерис, Тирионом и т.д. - ярко видно, насколько он не смотрится. Создает абсолютно не то впечатление. Мне одному кажется, что он ужасно подходит на роль?
Впрочем. возможно тут дело в режиссуре. Все же поглядев повнимательнее, я понял, что тут идут проблемы с осанкой и тоном голоса, что опять же исправимо, для профессионального актера.
А вот линия Арьи не плоха, как и последняя битва.

+2

424

Посмотрела три серии сразу. От первых двух впечатление можно описать одной фразой: "Дайте мне это развидеть!!!"
Линию Дорна бездарно слили, Как и Тиреллов... "Морской бой" - просто победа маразма над здравым смыслом, даже с учетом жанра сериала. Внутренний хронометраж поломан нафиг. .. Можно еще долго описывать, что не понравилось, это займет много времени и букв... Главное разочарование - резко поглупевший и потерявший остатки характера Джон Сноу, за это сценаристам отдельный минус... Порадовала Серсея в третьей серии. Вот ее месть за погибшую дочь, как ни странно, мне понравилась - она укладывается в ее психотип, и продолжает традиции, заложенные еще Мартином касательно того, что любой поступок, совершенный правителями, имеет свою цену.
Осада Утеса Кастерли снята хорошо. Да, неправдоподобно, но зрелищно.
А вот что касается сюжетных завязок, тут увы, все печально. Заложенные еще Мартином хоть как-то удерживают интригу, а вот отпущенные в свободное плавание и отданные на откуп сценаристам, сливаются... Пока впечатления на тройку с большим минусом.

+1

425

Логика сдохла уже давно, но со зрелищностью полный порядок. Понятно, куда авторы деньги потратили. Драконы вступают в бой!

+1

426

Авторы выдали атаку в духе "На ножи их",уничтожение обоза с трофеями пробило очередное дно,интересно какую температуру должно иметь пламя чтобы железо  доспехов сгорало почти мгновенно.Но в общем интересно.

0

427

ДВГ79 написал(а):

Авторы выдали атаку в духе "На ножи их",уничтожение обоза с трофеями пробило очередное дно,интересно какую температуру должно иметь пламя чтобы железо  доспехов сгорало почти мгновенно.Но в общем интересно.

Ага а телеги с конями носятся по полю)) при рассыпавшемся впрах железе и людях. Даже кости!!!

Интрига только с мизинцем осталась. Как и когда он Старков резать начнет? И что ему Арья за это отрежет. ;)

0

428

Garymanager написал(а):

Ага а телеги с конями носятся по полю)) при рассыпавшемся впрах железе и людях. Даже кости!!!

Предположим, дракон умеет регулировать в широких пределах температуру выдыхаемого пламени. Скотинка ведь в оригинале может и сталь плавить, и коровку себе на ужин поджарить   http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

+1

429

Не тянет Сноу на Короля Севера, пока он выглядит только бастардом Старков.
Только я обрадовался, что Ланнистеры зажгли, и такой эпик фейл. Про разведку Джейме не слыхал видимо.

0

430

Barb написал(а):

Про разведку Джейме не слыхал видимо.

Это не Джейме не слыхал про разведку, это у оппонентов в ней абсолютное превосходство (на данном участке фронта)   http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»