Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»


Сериал «Игра престолов»

Сообщений 491 страница 500 из 511

491

http://kg-portal.ru/comments/66975-hbo- … prestolov/
HBO огласил название и хронометраж последней серии седьмого сезона «Игры престолов»

0

492

«Игры престолов»-7 все!!!

0

493

Слов нет. Цензурных.

0

494

Я понял наконец кто такие белые ходоки -это же Сусанин с замёрзшими поляками,только он мог так долго вести войско к стене.

+2

495

Логики в этом сериале не больше чем историчности в "Мире танков". Она как истина - где-то рядом, но не видна. Но тем не менее смотреть интересно.

+1

496

Посмотрел серию. Вообще, видно что все в ней выкладывались на полную. Да, с логикой проблемы, однако будем честными, с теми актерами. режиссерами и бюджетом, это лучшее, что можно было создать.
Вобщем - да, с логикой проблемы. но видно что все очень старались. и было много хороших моментов.

+1

497

Посмотрела наконец-то последнюю серию сезона. Впечатления смешанные. Всю первую половину провела под столом... Это таки полный песец... "Стрелка"    http://read.amahrov.ru/smile/new_russian.gif  встреча двух королев - это что-то с чем-то по степени глупости. Даже первые две серии меркнут на этом фоне. Джон Сноу-Таргариен ожидаемо повел себя, как честный и благородный человек, но при этом полный придурок. Воспитание Нэда Старка чувствуется.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
Но это меркнет по сравнению с той феноменальной глупостью, которую устроила Санса, убив Бейлиша. Блин, блин, блин, вот тут у меня кончились все цензурные  слова. Бейлиш и Арья - два человека в Винтерфелле, у которых есть мозги, достаточные, чтобы обеспечить выживание замка в Долгую зиму. И вот один из них перерезал глотку другому... Мизинца жалко. Да. он был циничным и расчетливым мерзавцем, но это был умный, много знающий мерзавец! Он мог бы принести пользу, хотя бы как советник. пусть и ведущий свою игру. А Санса, казнив его, просто тупо отомстила за то, что он продал ее Рамси Болтону. Дура. Учитывая, какая выпуклая часть спины маячит  перед всем Вестеросом, разбазаривать такие кадры, как Бейлиш - ну это верх глупости.
Серсея... Вот ее линия закончилась предсказуемо. ТП она и есть ТП, только в ее случае дело многократно отягощается тем, что она властолюбивая ТП, поверившая в то, что золото правит миром. Тайвин Ланнистер был умным человеком, и Серсея, правильно интерпретировала у себя в голове его уроки, но они были актуальными до  долгой зимы. Совсем скоро золото не будет стоить ничего. Только еда и патроны драконье стекло будут в цене.
Джейме вот не обманул моих ожиданий. Он - человек чести, со своими тараканами, но человек чести., гвардеец. И поступил, как воин... Мне, кстати, очень понравился эпизод, когда он уезжает из Королевской гавани, и над городом начинает кружиться снег. Мой комментарий - "Ага, Джейме, правильно делаешь, что уезжаешь. Миллион жителей... Скоро тут живые будут есть мертвых и без Белых ходоков."
Что понравилось - так это завершающая сцена серии. Она отчасти вытянула в моих глазах серию - красиво поставленная картинка и сам эпизод очень мощный. Непонятно, почему мертвый дракон летает быстрее живого (усушка скелета и мяса?), и какой механизм изрыгания синего пламени. Если пламя горячее. непонятно, как его может изрыгать мертвый дракон. Если пламя холодное, так сказать, некродракофайр, то почему от него обрушился нехилый кусок мерзлой стены...  :dontknow:
В любом случае, мертвецы у стены - это было эпично и достойно того, чтобы пересмотреть этот фрагмент еще не один раз. Как и эпизод с аудиенцией Тириона у Серсеи. Хороший эпизод, понравилось игра актеров и попадание в типаж. Очень по-Мартиновски, я бы сказала, с сохранением духа "Игры престолов".
Но сама серия на троечку с минусом. Как-то так.
Ps. Ах да, бой без правил от Теона - это было  нечто, феерично, по степени идиотизма этот эпизод, пожалуй, в моем личном рейтинге теперь лидирует с огромным отрывом.

Отредактировано Rimma 2610 (02-09-2017 14:05:02)

+5

498

Сериал «Игра престолов» вступает в решительную борьбу со всеми, кто намерен заспойлерить себе и другим финал фэнтезийного эпика. Недавно выяснилось, что шоураннеры проекта пойдут по, вероятно, самому очевидному и разумному пути: снимут несколько альтернативных финальных сцен. Какая из них в действительности завершит историю, заранее будут знать только люди с доступом к монтажной.

О решении авторов на прошлой неделе сообщил программный директор HBO Кейси Блойс на встрече со студентами одного из колледжей Пенсильвании. По его словам, создатели намерены снять несколько версий концовки, чтобы никто, включая актёрский состав проекта, не знал, чем на самом деле закончится история. Дескать, при таком уровне популярности это мера вынужденная. Свою лепту, безусловно, внесли недавние хакерские атаки на серверы канала вкупе со случайными (или нет) утечками эпизодов до официальной премьеры по вине международных дистрибьюторов.

К слову, пока никто из представителей кабельного канала не взялся официально подтвердить или опровергнуть слова Блойса.

Если Дэвид Бениофф с Д. Б. Уайссом действительно озаботились подготовкой пары-тройки лишних концовок, на съёмки которых уйдут дополнительные силы и время, то слухи о более поздней премьере восьмого сезона ходили неспроста. Возможно, сериал и впрямь вернётся на экраны не ранее 2019 года.

Финальная телеглава эпической саги по серии фэнтези-романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» выдастся самой короткой — шестисерийной, но, поговаривают, длительность эпизодов будет достигать полутора часов. Съёмки восьмого сезона начнутся предположительно в октябре.

http://kg-portal.ru/comments/67354-u-vo … -koncovok/

  http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif

0

499

Финальный сезон эпической фэнтезийной саги «Игра престолов» обзавёлся режиссёрами. Никто и не сомневался, что шесть эпизодов заключительной главы — самые ответственные и судьбоносные — доверят снимать отлично зарекомендовавшим себя ветеранам.

В режиссёрское кресло проекта вернётся Мигель Сапочник, в активе которого четыре эпизода сериала: The Gift и Hardhome пятого сезона, а также Battle of Bastards и The Winds of Winter шестого сезона. Компанию ему составит Дэвид Наттер, снявший шесть эпизодов «Игры престолов»: The Old Gods and the New и A Man Without Honor второго сезона, The Rains of Castamere и Mysa третьего сезона, The Dance of Dragons и Mother’s Mercy пятого сезона. В общем, едва ли можно подобрать кандидатов достойнее.

А вот заключительные эпизоды сериала — пятый и шестой — Дэвид Бениофф с Д. Б. Уайссом решили не делить ни с кем и снимут их сами. Вдвоём снимать шоураннерам проекта ещё не доводилось, хотя каждый успел срежиссировать по эпизоду: Бениофф снял серию Walk of Punishment третьего сезона, а Уайсс — Two Swords четвёртого сезона.

Съёмки восьмого сезона экранизации фэнтези-романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» начнутся предположительно в октябре. Как сообщалось ранее, премьера финальной телеглавы может задержаться до 2019 года.

http://kg-portal.ru/comments/67553-mige … prestolov/

0

500

Коллеги я очень рад что не смотрел ни одного епизода етого сериала.
А на книг Мартина - взглянул еще на первый том начал читать и забросил. Потому что макулатура на уровне газетных подлистников для домохозяек двадцатых годов.
Еще у Мартин в связи с редакторской деятельности имеется доступ к черновикам других писателей фантастов и его не раз ловили на плагиате. На настоящем 100% ом плагиате когда непуликованный кусок из черновиков покойного Желязны вставлен как сюжетообразующий елемент в одного из произведений Мартина. Слово в слово. Только имена поменял. Не перерасказ а чистую копипасту. Еще и обвинял покойного что все было наоборот и ето Желязны украл.

+3


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Сериал «Игра престолов»