Блин, кощеюшку нашего, Короля Ночи, аж жалко стало... Ну не должен был он умирать так глупо.
Всё как-то по-дурацки завершилось.
Мне думается что концовка была "рандомной", просто из нескольких заготовок которые были отсняты выбрали не самую удачную (наверняка там были и нечто эпичное - навроде поединка короля Сноу-Таргариена и глав. злодея, и что то вроде битвы между матерью драконов с тем же злодеем). Просто выбрали наименее ожидаемую как мне кажется.
Я лично прикидывал что король Сноу падет в эпичной схватке с королем ночи, доблестно защищая свою королеву/сестру/любовницу. А потом беременная от него Дейенерис (ну дык среди Таргариенов инцест почитался за милое дело) займет таки железное кресло
Несмотря на трэш и плагиато-зомби-ужоснах в плане сюжета отсмотрел серию с удовольствием.
Я просто принял факт того что сценаристы - хреновейшие стратеги и тактики.
Имянно. Факт что "болливуд" снимающий что то логически верное давным давно канул в лету известен давно и каждому.
Кто хочет сюжетной логики, правильной тактики и стратегии современные блокбастеры не смотрит.
Единственная надежда увидеть на экране что эпичное из вышеперечисленного - если кто-то уровня Андрея Шальопы (режиссер фильма 28 панфиловцев) решит ввязаться в подобный проект. И то будем несколько лет по краудфантингу деньги собирать. Ну или что полностью цифровое, типа "Киберслав" от студии Evil Pirate Studio.
И еще моментик (гусары, молчать!!! ) - победительница короля ночи лишилась невинности буквально за несколько часов до своего эпического подвига - вот это я понимаю
раскрытиетемысисег, интрига!
Отредактировано Дачник (30-04-2019 20:04:33)