Пушок
Тириона забыли.Вот уж кто в третьей дал копоти
Сериал «Игра престолов»
Сообщений 551 страница 560 из 715
Поделиться55110-05-2019 17:54:29
Поделиться55213-05-2019 14:03:25
Только что отсмотрела пятую серию, и знаете, что я вам скажу, уважаемые коллеги...
Беру обратно почти все слова относительно третьей серии сезона.
Вот положа руку на сердце, думала. что этот песец нельзя будет переплюнуть никому и никогда, что это полное днище нелогичности и кровавого абсурда сценаристов и режиссеров...
О-о-о, как же я ошибалась!!
Пятая серия перекрывает ее по всем параметрам. Я даже цензурных слов подобрать не могу для обозначения всего этого.
Особо спойлерить не буду, напишу только, что Дэйнерис собственноручно угробила своего самого верного, преданного и могущественного сторонника. Блин, почему, ну почему, большинство баб в этом сериале такие дуры??
А потом... Потом начался лютый трэш. Что не сделал один Таргариен - сделал другой...
Всё. Сериал слился в канализацию.
Лучше бы всех участников пятой серии добили Ходоки в Винтерфелле. Аминь.
Отредактировано Rimma 2610 (13-05-2019 14:05:34)
Поделиться55313-05-2019 14:08:47
Опубликован тизер последней серии "Игры престолов"
Заключительная серия выйдет в эфир 19 мая
Поделиться55413-05-2019 14:36:16
Пушок
Спасибо за тизер!
Поделиться55513-05-2019 15:26:29
Мдаа. Я предпоследний сезон не досмотрел, думаю и этот не стану.
Поделиться55613-05-2019 16:07:33
Rimma 2610 не говорите что я не предупреждал, а шестая вообще пробьёт дыру к антиподам . Я понял , кто то подсунул сценаристам печеньки Нуланд.
Отредактировано ДВГ79 (13-05-2019 16:40:38)
Поделиться55713-05-2019 17:41:19
Я предпоследний сезон не досмотрел, думаю и этот не стану.
Предпоследний сезон смотрел ради картинки Была там пара сцен, которые того стоили. Думаю, этот посмотрю как-нибудь на досуге также в надежде на картинку
А про сюжет - ну я ещё с самого начала восторгов не разделял. Сценаристы книгу с первого сезона резали почем зря, и было видно, что это не к добру. А уж когда стали от себя дописывать, печальный итог стал предрешен. Окончательно тему сериального сюжета я для себя закрыл и досками заколотил, когда выкинули полностью собственную линию Сансы и запихнули её на место Джейни Пуль. Это было сделано настолько тупо и криво, что последние надежды на разум сценаристов исчезли. С тех пор сериал смотрю исключительно как видео-артбук, ради отдельных интересных кадров.
А книгу старый хитрец всё придерживает...
Отредактировано Shredingera (13-05-2019 17:45:48)
Поделиться55813-05-2019 18:52:15
Предпоследний сезон смотрел ради картинки Была там пара сцен, которые того стоили.
Картинка в пятой серии была не так, чтобы супер, но пара хороших эпизодов есть. Имеется и ржачный (не смешной, а именно ржачный) - прямая отсылка к знаменитому эпизоду из "Возвращению джедая", дедушки Лукаса. А вот эмоционального отклика у меня как-то не получается. Даже на уровне жалости к сгорающим от драконова огня пикселям. Когда я подростком видела по ящику бомбардировку Югославии, это воспринималось, как смерть с неба. Когда смотрю, как на видео ВКС РФ вдалбливают в грунт бармалеев - это воздаяние, сотворенное руками людей. А когда Салтычиха верхом на драконе отправляет к праотцам своих будущих подданных - это без понтов. Имеет право, по праву сильнейшей самки.
Хорошо, что до развязки только неделя осталась, недолго ждать.
Поделиться55913-05-2019 19:37:06
Вот положа руку на сердце, думала. что этот песец нельзя будет переплюнуть никому и никогда, что это полное днище нелогичности и кровавого абсурда сценаристов и режиссеров...
О-о-о, как же я ошибалась!!
О-о-о да!!! Трэшак изумительный. Ржал аки конь почти весь просмотр.
Зеленый дым в городе великолепен, дракон - херой дня, Джейме - аки терминатор, врубил себе резервный источник питания и после нескольких проникающих в корпус - резво побег на последний подвиг.
Математическая задача - сколько потребуется землекопов чтобы откопать в руинах замка железный трон?
Финальную серию жду с нетерпением.
Вангую, что после такого стресса Сноу съедет с катушек и прирежет тетушку/любовницу/королеву. А потом его сожрет последний дракон и подавившись задохнется. Или Арья потихому траванет и Дейнерис и ее пета, а потом усядется царстововати и всем владети.
Финал с друзьями договорились смотреть вместе, закупаемся пивом
Поделиться56013-05-2019 20:11:00
договорились смотреть вместе, закупаемся пивом
Я так думаю, что пиво сие должно быть только "9" очень крепкое, в знак скорби уважения к павшим в этом сезоне. Ну и для лучшей анестезии мозга после увиденного, кончено же.