Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2

Флудилка-2

Сообщений 251 страница 260 из 553

251

Отформатированный написал(а):

Без коментариев....

Волына а-ля агрегату у горе грабителя из Пятого элемента  http://read.amahrov.ru/smile/commandos.gif 
http://darianis.com/wp-content/uploads/2011/07/shapeimage_12.png

0

252

slava-scr
Так говорят, что эта хрень еще и стреляет!!!!

ЗЫ мне тут сейчас сказали, что в америке в этом году прошла, так называемая - "канибал аттак". Мол, у них народ начал с ума сходить и других кушать!

Отредактировано Отформатированный (28-12-2012 18:01:18)

0

253

TK-313
Да не... это меня пытались испугать! :)
Сижу в конторе, Круза почитываю, ибо как бы обед. Тут врываются некие зомби...
Коллеги решили приколоться... Идиоты!!!!

ШКОЛОТА. (High school of dead)
   Тестовые наброски.
   Вариант "вроде как якудза".

Середина предпоследнего урока, за окном сакура уже отцветает...
   ...а зомби все еще нет.
   Вот кому сказать, что сижу и жду зомби-апокалипсиса, так просто пальцем у виска повертят или обматерят. Хотя нет, в лицо смеяться не будут, все-таки у меня дедушка, по материнской линии, оябуном был. Пока его не "актировали" конкуренты. А если посмотреть не предвзято, то ничего от якудзы кроме "дурной славы" у меня и нет - только татуировка на всю спину, да кое-какие знакомства в той среде. Все остальное, так сказать, перечеркивает мой отец - Тадаши Миямото, потому что он полицейский!
   История и впрямь, как в какой-нибудь манге получилась. Вскоре после "отставки" деда, умерла моя мама. Тихую, почти оторванную от реальности женщину, фактически свела в могилу бабка. Та еще змея... Которая, чуть ли не с самих похорон матери, притащила меня в дом отца. Вот мальчик, вот его документы, вот анализ ДНК, заботься папаша! И свалила с остатками дедового состояния куда-то на Окинаву.
   А при знакомстве с новой семьей у меня зазвонил первый тревожный колокольчик - я брат Рэй Миямото! Причем младше на год. Потом был второй сигнал - Такаши Комура, друг Рэй. Но я не обратил на это особого внимания. Слишком увлекся решением проблем с мачехой. Где-то я ее понимаю, живешь спокойно, дочь воспитываешь, а тут, бац! Оказывается муж-то, налево ходил, вот девятилетнее доказательство на лицо! И то, что это было девять лет назад, почему-то для нее еще больнее оказалось. В общем, понимать то я ее понимал, но крайним быть совсем не хотел. А по трактовке Кирико, я во всем был виновен, по определению!
   Что-то этакое подозревать я начал, только когда пошел учиться следом за сестрой в старшую школу Фудзими. Даже некоторое время высматривал аналог Онедзуки, или Икари. Хотя, последнего уже чисто для прикола, ну а вдруг!? Но нашел медсестру с пятым бюстом Сидзуку Морикаву, и классного у Рэй хлыща Шизо... А когда сестру "оставили" на второй год, что среди прочего серьезно ударило по семейному бюджету, до меня дошло куда я попал - "Highschool of the Dead"! А времени до дня Z, осталось меньше месяца!

Тут вопросы:
- кто что и как понял?
- и кто что не понял?

Отредактировано Отформатированный (28-12-2012 21:12:29)

+2

254

Paganell написал(а):

Странно, я думал, что этот миф был опровергнут ещё в позапрошлом столетии...

Да?.. Тогда звиняюсь. По обоим пунктам.

0

255

водяной написал(а):

упс..ЭТО ещё и стреляет?...

http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif  вот откуда и куда, гильзы-то летят?

Отредактировано Отформатированный (28-12-2012 20:20:58)

0

256

Paganell написал(а):

Не стоит... Некоторые квазинаучные мифы настолько общепринято-устойчивы, что многими принимаются за истину...

Да дело даже не в этом. В голове просто каша из огромных массивов информации. И жутко досадно, когда некоторые данные из них оказываются... дезой. Ну нет у меня возможности проверить по второму кругу все, что я читал и слышал... Человек, выбравший научный взгляд на мир, тоже, по-своему религиозен. Он, также вынужден многое принимать на веру. И иногда погорает на этом.
Ну, и огрехи памяти, к тому же...

Отредактировано poloz07 (28-12-2012 21:49:03)

0

257

Вот в чём изначальный смысл символа свастики-то был! Древнейшее свидетельство существования допотопной высокоразвитой цивилизации!

0

258

Стреляет. И вылетает.

Есть еще вариант с АК-47

Кстати о мифах. Один из стойких - рожки валетом (синей изолентой...)

Отредактировано ShtAl (29-12-2012 02:02:32)

0

259

Отформатированный написал(а):

Zombi gun.
Без коментариев....

Оружейный тюнинг. Бессмысленный и беспощадный.

ShtAl написал(а):

Кстати о мифах. Один из стойких - рожки валетом (синей изолентой...)

Ну, ежели лёжа не стрелять, а только от пояса - ради Бога...

0

260

Jeff написал(а):

Скорее всего старый боян

Это реклама какого то фильма.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-2