Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4


Флудилка-4

Сообщений 11 страница 20 из 542

11

Andrei K. написал(а):

если до того времени торренты не прихлопнут

А вообще, надо так же научиться стрелки переводить...
Ведь суть вопроса была - А чего это вы такие хреновые фильмы снимаете?
Ответ - Так пираты мешают!...

0

12

Andrei K. написал(а):

если до того времени торренты не прихлопнут.

Народ - изобретательный, найдёт выход из такой пробемы. И Самиздат, и пиратские библиотеки уже сколько раз пытались прихлопнуть, но суровость наших законов, как всегда, компенсируется необязательностью их исполнения...

0

13

Досмотрел Гаргантию.
Многие ругают, а вот мне, несмотря на некоторые шероховатости, понравилось. И логично всё. Мол, зачем весь этот сыр-бор с хидесами был в начале, когда можно было вставить стычку с какими-нибудь обычными повстанцами? А как по мне, наоборот весь смысл в том, что Ледо принимал ту войну и структуру Альянса как необходимое зло для выживания человечества. А оказалось, что смысла в той войне особо и не было - на Земле ведь и люди, и хидеас жили вполне мирно. Объясняется и то, почему он, такой умелый и крутой пилот, пасовал в схватках с людьми - не представлял он просто в качестве своего врага людей. И концовка нормальная - пусть не шедевр, но зато это именно что концовка. Открытая, но не в стиле большинства - был такой замес, но в результате кончилось ничем.

Досмотрел второй сезон Ползучего хаоса.
Милый и позитивный сериал, хотя Махиро чем дальше, тем больше хотелось бить. Возможно, даже ногами. И не затупость и тормознутость, а за издевательства над Няруко. Кончилось открыто с прицелом на продолжение. Если такое выйдет - буду рад.

Посмотрел Орегаиру.
Отличная штука! Главгерой - в меру злобный и асоциальный мизантроп - это эпик вин. Эволюции персонажа в течении сериала нет, но это совершенно логично - такого типа так просто не перевоспитаешь. Вновь в наличии странный клуб, странные девушки вокруг главгероя, который отличается редкой адекватностью и интеллектом.

Начал смотреть "Одному лишь богу ведомый мир".
Бредовая вещица, но миленькая. Концепция изгонителя злых духов из сердец девушек посредством влюбления их в себя - достаточно оригинально, особенно учитывая тот факт, что гарем в ходде этого не растёт в геометрической прогрессии. Элси - неуклюжий ходячий кавай:) Главгерой с его мегаопытом в любовных отношениях, набранным в бесконечных симуляторах свиданий, вполне адекватен и не туп. Но, конечно же, больше всего мозг выносят периодические отступления, исполненные в воистину бредовом стиле:) Неплохая штука, в общем, буду смотреть дальше, благо там два сезона и третий начал выходить.

П.С. Пересмотрел "Спасти рядового Райана". Несмотря ни на что, отличнейший боевик. Причём, по нынешним временам чудовищно неполиткорректный - пленных спокойно стреляют, а уровень гуро куда как страшнее, чем в любых слешерах.

0

14

Paganell написал(а):

А в К-ОNе были автоматы?


Небось, с "Upotte!" перепутал...

0

15

Set Sever написал(а):

Посмотрел Орегаиру.

А это кто?

0

16

E9A6 написал(а):

А это кто?

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1159

Andrei K. написал(а):

у вас там на самом деле такие грандиозные маневры назревают или просто показуха?

Да хз, я ж теперь не в армии и от ППД нашей бригады живу далеко... Впрочем, не исключаю. В 2011 году был на батальонно-тактических учениях про которые особо в СМИ не упоминали, хотя ориентировочно там было задействовано до батальона мотопехоты, танковая рота, дивизион САУ, противотанковый дивизион и пара патрульных самолётов, которые шмаляли из пушек и сбрасывали учебные бомбы. Учитывая, что на Сахалине всего одна бригада - масштаб вполне нормальный. Отрабатывали взаимодействие различных родов войск, надо думать. Вышло весьма посредственно, что было неудивительно - если солдаты постоянно заняты погрузочно-копательными работами, то много они не навоют.
В 2012 были опять же малоафишируемые учения с имитацией высадки морских десантов сразу в трёх местах. Даже у нас роту морпехов при "уралах" и ЗРК "Оса" высадили на необорудованное побережье. Кто-то даже панику поднял, дескать, может война началась, раз уж тут неизвестные войска высаживаются, а мы в своём медвежьем углу ничего и не знаем?:) Факт: "уралы" прошли спокойно по пляжу, а вот "оса" застряла и её пришлось тягать.
На других участках высадки наша бригада окопы километрами нарыла, а морпехи высаживались по-честному - с десантных кораблей на побережье.
По результата всех учений видно, что это не нашу бригаду перебрасывают на материк, а материковских к нам. И все сценарии учений рассматривают в первую очередь вариант, что на остров нападает некто, подозрительно похожий на японцев. Вместо "синих" и "красных", кстати, использовались определния "зелёные" (оборона) и "жёлтые" (атака):)
Вообще нынешние учения - вещь хорошая. Но когда смотришь со стороны:) Солдатам я сейчас не завидую, потому как нынешняя тревога явно была внезапной и кроме всего прочего они сейчас должны на полигоне возводить палатки и всё прочее. Хорошо ещё с погодой им фартит - дождей давно не было и пока что не предвидится. Носиться в наших условиях по болотам и полям в сырую погоду - очень мерзко.

+1

17

Генрих Орё - это кто? Не помню такого. Мне стоит перечитать ЧЖ?
Хотя, это дело в любом случае перечитать стоит ))

0

18

dagger написал(а):

Генрих Орё - это кто? Не помню такого. Мне стоит перечитать ЧЖ?

Типа самый главный террорист мира и глава НОД.

0

19

dagger написал(а):

Генрих Орё - это кто? Не помню такого. Мне стоит перечитать ЧЖ?
Хотя, это дело в любом случае перечитать стоит ))

Перечитывая момент с появлением записи от Генриха, нашел еще одну незаметную отсылку на Code Geass.

взял на себя ответственность за вчерашнюю террористическую атаку, совершённую на Токио-3, расположенный в особой административной зоне одиннадцать - Япония.

http://pnmedia.gamespy.com/screenshots/pcnc/70477919.jpg

Отредактировано Togami (15-07-2013 12:33:50)

+1

20

Серебряный Волк написал(а):

dagger написал(а):
Генрих Орё - это кто? Не помню такого. Мне стоит перечитать ЧЖ?
Типа самый главный террорист мира и глава НОД

Я не это имел в виду.
НОД - это откуда вообще?
Это Командующий придумал или кросс с чем-то?

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-4