Олени в своей команде- плохо...
Олени в чужой команде - прекрасно.
Помню когда-то, много патчей назад, шёл лютый бой...
И слилася наша команда вся...
И осталися я, на КВ-2 с шайтан-трубой и Т25-АТ, каждый на своём фланге... А у врагов "Квас", КВ-3 и 3 или 4 немецких СТ....
В общем эти олени не придумали ничего лучшего чем ползти с моего фланга по одному....
Когда их ТТ поняли, что что-то идёт не так- СТ у них уже кончились... Приполз Квас, проворно скрылся за камень, я его выкурил оттуда фугасом, а ПТ добила... Кв-3 с базы так и не выехал, где и был добит....
Итого у меня 5 фрагов, у ПТ 6
Флудилка-4
Сообщений 391 страница 400 из 542
Поделиться39102-11-2013 18:42:02
Поделиться39202-11-2013 20:28:06
Тем больше начинаешь ценить не-оленей.
Вспомнил, как один такой чуть не уделал прыгнув на меня со скалы. Сам уже почти с нулевыми хитами. Почему не выстрелил - не знаю. Может, навестись не успевал. Я на Т-34 с третью хитов. И была бы мне хана, но едущий сзади КВ сбил противника буквально на лету! Навскидку!
Эх! Такие бои и вспомнить приятно. А бой с "оленями"... Тьфу.
Поделиться39302-11-2013 21:17:12
и смотреть хотелось бы нечто неторопливое и столь же мрачное.
Shikabane Hime Aka
Shikabane Hime Kuro
Поделиться39402-11-2013 21:49:35
Kerdan
Да, это было в те незапамятные времена, когда КВ-2 мог двумя фугасами в борт выпилить Лёву, а мелочи и одного хватало... *ностальгирую*
Поделиться39502-11-2013 22:01:21
Ezingrin если надо в стиле "все тлен и безысходность", то навсидку вспомнил Texhnolyze, Монстр.
Еще классная манга у Нихэй Цутому.
Еще вспомнил полнометражку The Sky Crawlers
Отредактировано Togami (02-11-2013 22:03:40)
Поделиться39603-11-2013 03:30:48
Танки, танки, танки... Как хорошо, что это мне чуждо.
Поделиться39703-11-2013 18:42:46
И тут ворльдофтанковский междусобойчик устроили...
Поделиться39803-11-2013 20:35:39
С негодованием обнаружил у пиратов, авторский проезд по всем своим героям (как "родным" так и фанфиковским)!
Упс, прошу прощения, имя автора Ольга Громыко (а называется "По мотивам канона и фанфиков")
Поделиться39905-11-2013 13:06:05
Посмотрел первый сезон Валрейва. Это настолько фейл, что даже вин. Штампы, штампы повсюду. Санрайз, такой Санрайз...
Но довольно лурковской терминологии.
Основной источник явно Код Гиасс плюс некоторая доля Гандама. Геополитический расклад и технологии просто ужасают своей несбалансированностью. Нейтральная космояпония строит себе сферу Дайсона, пока другие страны толкаются на Земле в рамках двух коалиций. Школа. Много школы, председателей студсоветов. Статисты на редкость штампованы - грудастая блондинка-идол, оружейный маньяк, хулиган, девочки-хикки.
Мехи. Мехи под школой, школьники - потенциальный пилоты мехов. Пилотирование, как контракт и проклятие. Вырвиглазный дизайн мехов. Битвы в космосе... Макросс Фронтир на их фоне смотрится почти научной фантастикой. Но красочно и драйвово.
Главгерой. Типичный ОЯШ. Хотя... Пусть и на рефлексах, но врагов валил насмерть. Опять же способен взять на себя отвественность за... хмм...
Л-17. Самый кошерный персонаж. Мозги Лелуша плюс боевые навыки сузаку - на выходе аццкая машина смерти. По ходу сюжета отличался редкой адекватностью.
Сёко. Когда её как бы убило в первой серии я даже обрадовался - нештамповано. Однако во второй она оказалась жива... Печаль. Да и потом несколько раздражал.
Рукино. Я болел за неё:) Няшная и адекватная, что хорошо.
В итоге: колоссальный набор штампов и треша. Временами просто ржал как ненормальный. Однако сериал в принципе очень даже неплох. И вся эта слайсовская суета довольно быстро забывается, когда статисты начинают дохнуть пачками. Изуродованный труп девочки в невесомости, перерезанные глотки, просто пулевые раны, изнасилование и на сладкое - применение против школьников боевых газов. Сурово. Не Берсерк, но цепляет.
Несмотря на все минусы и то, что это лютый треш буду ждать выхода второго сезона целиком.
Поделиться40006-11-2013 14:09:30
Может это и боян, но мало ли.
Саша Кладбище, "На мою девушку упал космодесантник"