А потом храбрый впопуданец на практике попробовал бы милое средневековое развлечение: пытки и публичные казни...
А уже нечего терять.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5
А потом храбрый впопуданец на практике попробовал бы милое средневековое развлечение: пытки и публичные казни...
А уже нечего терять.
А уже нечего терять.
Вы так уверены? Ну да, конечно, вам виднее...
Но всё же рекомендую почитать эту статью....
Казни и пытки в Средние Века.
Интересно и с иллюстрациями...
А потом задумайтесь, насколько можно данные "развлечения" углубить и расширить, имея в наличии магию...
Интересную вы литературу советуете, уважаемый Сергей Олегович. Но, тем не менее познавательно.
Ну это я собсна к тому, что оказывается, даже когда нечего терять - всё-таки есть то, чего потерять не хочется... Конкретно, разные детали своего горячо любимого организма..
Как раз, IMHO, не трудно. Рей.
IMHO, тоже мимо.
А сомневающимся советую примерить на себя ситуацию: знать что ты клон, что у тебя в любой момент можно заменить, отчего твою жизнь совершенно не ценят, что ты лишь инструмент для окружающих, и при этом не срываться и не озлобиться на окружающих. Вы бы так смогли?
Ваши доводы верны, если подходить к канонной Рей, как к полноценному человеку. Но разве это так?
Рей - биоконструкт, химера человека и ангела, а уж чья у нее душа - трансплантированная от Лилит, частично унаследованная от Юи, их видоизмененная в процессе взросления смесь или своя собственная - споры идут до сих пор. ))) Да и про какую именно Рей речь? В каноне их было три.
Но вообще Рей конечно, сильная, но сильная "от противного". То есть она не "сильная", а "не слабая". Так же, как прочна и надежна литая стальная гиря - там просто нечему ломаться. Так и Рей - откуда там взяться слабостям? Она помнит и осознает себя как-то не очень, эмоциональная сфера или слабо выражена, или задавлена, потребностей практически не имеет. Какая-либо свобода воли ей тоже, такое впечатление, совершенно не нужна: "Если прикажут, я буду дружить". Черт, да она даже бояться толком не умеет, разве что разочаровать Гендо.
Так что обычными мерками канонную Рей мерить, право, не стоит.
В память о Winamp...
Никогда его не любил. Либо уж WMA, либо что предпочтительнее - AIMP.
В память о Winamp...
http://music.yandex.ru/oldschool/#
Чуток не докрутили, перетаскивать окошки нельзя, они так классно автоматически сцеплялись, эквалайзер не отображается.
Особое отношение со стороны Гендо началось гораздо позже, а первую Рей он фактически отправил на смерть, если предполагал подобный результат своих указаний (кто не помнит - это с его подачи Рей 1 довела Наоко до убийства и самоубийства - Гендо требовалось избавится от неудобного человека который слишком много знает и имеет слишком много возможностей вмешаться не вовремя). Вторая же это помнила.
Это откуда? Если из мульта, то я его "вообще не уважаю". Но в манге акценты были другими...
Там она РАСКАЗАЛА Наоко как Гендо о ней говорит, желая ей помочь (показать что он не такой каким ей кажется)
На мой взгляд, там и Синдзи был больше пофигистом чем слизняком.
Время World of tanks!
Совместный проект Wargaming.net и HAGI Midori: манга "Девочки и танки: "Мир танков" для начинающих " (Girls und Panzer: Hajimete no Senshado)
Это обучающая манга для японских игроков WOT. Оригинальная манга доступна на японском сайте WOT
Читать на русском
Страница переводчика: elven-tankmen.livejournal.com
Английский перевод от группыtktranslate: Ссылка для скачивания Читать онлайн
Добавился гайд "World of tanks" от Кобаяси Мотофуми, известного милитари-мангой Apocalypse Meow и Cat Shit One
Страница гайда на японском сайте WOT
Часть 1: Опыт мастера для начинающих.
Часть 2: Преподавание тактики и выбор танка!
Также у него есть манга KURO KISHI MONOGATARI
Action manga about the German 8th tank company on the Eastern Front of WW2 during the fall of 1943
Читать на английском
Set Sever
Небольшое эссе из планируемой мини-серии "О несправедливо оболган[н]ых персонажах"
Прогони через Word все 3 поста. Опечаток много. Классное эссе, жду новых персонажей)))
Прогони через Word все 3 поста
Я писал прямо в окне сообщения - отдельных документов не создавал.
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Флудилка | Произведения Сергея Кима | 19-03-2014 |
Флудилка-4 | Произведения Сергея Кима | 16-12-2013 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5