А вы читали "Гарри Поттер и методы рационального мышления"?
Нет, нне читал, а то ещё по своему обыкновению воровать начну.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5
А вы читали "Гарри Поттер и методы рационального мышления"?
Нет, нне читал, а то ещё по своему обыкновению воровать начну.
Когда-то попался фанфик ГП с попаданкой в маму Волдика, а ссылку потерял... У кого-нибудь есть?
SadNeko
Ага, оно самое. Спасибо.
Нынче "пощупал" практиканта, кроссовер ГП и Евангелиона...
http://ficbook.net/readfic/875363
Ну что могу сказать? Фантазия у автора есть. Сюжет лихо замутил, особенно когда появился Малфрой...
Бесконечное Лето наконец-то вышло, спустя всего 5.5 лет ожидания!
Вещь стоящая, нет?
Ладно, тогда скачаю, посмотрю, что это там у нас за "Бесконечное лето"...
П.С. Абсолютно не в тему, но кавай:
Да, какого только фанарта на вокалоидов не наклепали.
Ну, если быть точным, то в голове у меня лежит куда больше четырёх миров... Но держать их там действительно непросто. Особенно это заметно, когда возвращаюсь к какому-либо проекту спустя время - за это время многое забывается из написанного ранее, многое забывается из ещё ненаписанного. Больше двух-трёх потоков одновременно держать вообще нереально. Лучше вообще одним проектом заниматься, но это в итоге так надоедает...
Разнообразие полезно, главное, чтобы действительно всё в голове не начало перемешиваться в жуткую кашу.
Прошёл сегодня "Бесконечное лето" за плохую концовку с Алисой. Очень атмосферная и красивая вещь получилась. На фоне недавнего опыта довольно аскетичных "Чаек" смотрится прекрасно. Жаль, что не слишком длинная разве что... Реиграбельность высокая, как говорится. Теперь хочется открыть и прочие концовки.
Концовки Main ( Ни с кем не замутить) и ЮВАО надо проходить в самом конце и желательно в указанном порядке.
Такой вопрос: ЮВАО - это что?
Например ЮВАО-тян превратилась в Славю (подробнее о персах).
ЮВАО-тян появляется в скрытой ветке, открывающейся после прохождения пяти основных, и рассказывает кое-что новое об окружающем мире. Еще есть скрытые ветки: с Хацуне Мику (в ней челюсть у меня регулярно падала на пол) и гаремная (еще не нашел, как до неё добраться)
Что я за лузер такой? Первая концовка - "Алиса, плохая", вторая концовка - "Семён, плохая" (ещё и ачивка "epic fail"!), третья концовка - "Лена, плохая".
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Флудилка | Произведения Сергея Кима | 19-03-2014 |
Флудилка-4 | Произведения Сергея Кима | 16-12-2013 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5