Есть кстати написаное эрогеями прохождение тестового билда. Могу выложить куда нибудь.
А кто-нибудь знает, как до гарема добраться? У меня последняя неоткрытая концовка осталась.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5
Есть кстати написаное эрогеями прохождение тестового билда. Могу выложить куда нибудь.
А кто-нибудь знает, как до гарема добраться? У меня последняя неоткрытая концовка осталась.
Gordon Freeman
Отредактировано Сергей Олегович (24-12-2013 14:54:44)
Всем кому не хватает основной любовной линии в NGE советёю почитать NGE: Girlfriend of Steel 2
А одноименную игру уже вспоминали?
Могу выложить куда нибудь.
Ня, интересует.
Тут и Тут можно скачать музыку из игры.
Чо-то там при попытке скачать выдаёт какую-то ерунду... Хотя и рок-версия "Взвейтесь кострами" и хард-саунд в пройденной семёновской концовке весьма доставляют.
после второго дня забил на любовную линию хоть с кем-то
Сначала как-то само получилось с Алисой. Во второй раз хотел замутить с Леной, но при одном из выборов промахнулся на нейтральный, и затем тоже начал производить стройматериалы.
Это не эроге это триллер с хорром
"Лена, плохая" тоже принесла скорее ковай, чем кавай.
Это не эроге это триллер с хорром.
Я, кстати, видать, уже местами упорот - всё время думал, какой бы хоррор я сделал из этого антуража. Благо атмосфера располагала... И "Хигураши" из головы не шли "А ты ничего не скрываешь?", "Он перевёлся", "ЛЖЁШЬ!". И кровища, кровища... И Чайки с их безумием сверху, когда у персонажа может быть даже не раздвоение, а размножение личности...
Отредактировано Set Sever (24-12-2013 15:14:40)
Сначала как-то само получилось с Алисой. Во второй раз хотел замутить с Леной, но при одном из выборов промахнулся на нейтральный, и затем тоже начал производить стройматериалы.
Сложнее всего добраться до Слави - нужно делать неочевидные выборы на карте и в разговорах с другими людьми на другие темы. Я до неё перебором ответов дошел.
Может кто составит карту разговоров? Как, куда, к чему ведёт. Было бы полезно начинающим и не только.
Попробуйте это:
https://bubbl.us/?h=1c1268/385a05/18EJeoH1rC3cQ
Отредактировано Rhinoll (24-12-2013 15:38:03)
Вот блин! У меня сессия идёт, Катава не пройдена, а тут ещё и это "Бесконечное лето"... Ах да, забыл. Ещё и манга Girlfriend of Steel 2 в закладках висит...
А у меня Ever17 уже год как на 2/3 пройдена. И Fate/Stay night в русском переводе не начата...
Отредактировано Rhinoll (24-12-2013 15:58:54)
Там в принципе просто все. Выбираешь ссылку buy now, вводишь 0, Выбираешь формат (mp3, flac) и качаешь.
Спасибо!
И Fate/Stay night в русском переводе не начата...
У меня лежат скачанные в припадке безумия все части "When they cry" (Хигураши и Чайки, то бишь), но проходить начал только две новеллы. В принципе, меня интересует только крайняя часть Чаек, чтобы понять, чем же это безумное безобразие там кончилось не из напевов англоязычной Уминекопедии, а лично...
П.С. Прошёл и концовку "Семён, хорошая". Но ИМХО ей бы больше подошло название "Семён, нулевая" - рут, насколько понял, основной, но не истинный.
Но с картой разговоров теперь всё будет гораздо проще... Вот это мне в ВН-ках, кстати, и не нравится - какой-нибудь малозначимый фактор, а всё катится к чёрту в итоге.
Я все никак не сподоблюсь хигурошей посмотреть.
Первые четыре серии для затравки. Вытерпеть довольно шаблонную и непримечательную первую (хотя самое начало - ммм...). Изготовить первую партию кирпичей на второй. Посмотреть четвёртую и крепко задуматься, а о чём же будут ещё двадцать серий, если...
Отредактировано Set Sever (24-12-2013 16:58:33)
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Флудилка | Произведения Сергея Кима | 19-03-2014 |
Флудилка-4 | Произведения Сергея Кима | 16-12-2013 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5