Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5

Флудилка-5

Сообщений 181 страница 190 из 446

181

Gordon Freeman написал(а):

а картинки вы залейте, пожалуйста.

Присоединяюсь.

А есть где вообще картинки с этой игры скачать? Игра сама по себе не интересует, а картинки - очень даже.

Отредактировано Н.Кута (26-12-2013 13:55:25)

0

182

Set Sever написал(а):

Дык и мы стреляли вживую только классически - по навесной или прямой наводкой... Ну, конечно, я вообще не стрелял, а стоял на КП и бегал от буссоли к дальномеру:)

Вообще, насколько помню, стрельбы на рикошетах ведется осколочно-фугасными, для рикошета перед передней линией окопов, с разрывом над окопами, для уничтожения укрытой пехоты. Есть свои плюсы, но думаю сейчас есть и более современные средства поражения пехоты в окопах :).

Но вообще при стрельбе прямой наводкой, бронебойно-подкалиберным, прекрасно помню, как он рикошетил аки блинчик по воде :). Выстрел и наблюдаешь в бинокль алую точку, как пробивает учебную мишень и весело скачет куда-то дальше в лес.
Случай был, в лес этот на полигон местный колхозник на тракторе заехал, грибы пособирать, так вот рассказывали, ему аккурат таким рикошетом в трактор засадило. Полигон большой, все не перекроешь, дураков хватало попереться за ягодами-грибочками, бывало местные и недосчитывались кого.

0

183

А вот я бы не отказался на недельку в такое место сгонять. Пионеры, дружба, первая любовь и всё такое. Красота!

В смысле в дурдом, что ли?
Ну да, наверно, после укола доктора там да, любовь и красота в сознании...  :) :)

+1

184

TehniK написал(а):

Народ, а полнометражка Врат штайна с русской озвучкой появилась в сети?

Я в одноголосой посмотрел. Озвучка так себе, но сильного рвотного рефлекса не вызывает.
Хотя полнометражка, если честно, разочаровала - если на сериале иногда ржал, иногда рыдал, иногда смотрел открыв рот, то здесь всё было довольно скучно и малопонятно. Эдакая двухчасовая бонусная экстра. Юмора нет, драма не дотянута, и вообще... Увы, увы...

А.Курзанцев написал(а):

Вообще, насколько помню, стрельбы на рикошетах ведется осколочно-фугасными, для рикошета перед передней линией окопов, с разрывом над окопами, для уничтожения укрытой пехоты.

При всём прочем  - жуткий анахронизм... Артиллерию, на прямую наводку? Только в совсем уж крайней ситуации...

Тут, кстати, кто-то обещал скинуть скрины из игры. И не спрашивайте какие, всё он знает.

Не вздумайте кидать сюда хентай, если не хотите получить баны и закрытие темы. В личку - сколько угодно.

0

185

Shellcode написал(а):

Это ведь не будет поводом для горчичника, Сергей?

Неа. Главное внаглую не постить потенциально подсудные арты и всё...

0

186

Shellcode написал(а):

Сергей, прошли рут Мику и ЮВАО?

Неа. Игры играми, а писать-то надо.

0

187

Комментарий с Двача

Коментарий с "радиоактивной помойки Интернета" (с) априори не может быть адекватным. ИМХО. Впрочем, я предвзят, учитывая давнишнюю вайнушко с выводком битардов.

0

188

но нормальные комментарии там встречаются.

Если в куче мусора копаться - тоже можно пару полезных вещиц найти. Однако в процессе обязательно завоняешься.

0

189

Gordon Freeman
Хозяин раздела сказал: "помойка" - значит помойка.

0

190

К вопросу о теме колесных танков, поднятых в Технофлуде...

А какова вероятность построить колесный танк собственными силами?

В общем, история обыденная: "Я с товарищем поспорил, что земля плоская, и в углу мы этого гада прижмем...".
Друг захотел в личное пользование реплику немецкого "Тигра". Я, посмотрев чертежи, взятые из инета, заявил, что не возьмусь за эту дурную дуру, пока не будет построен экземпляр по моей идее.

А идея следующая:
Берем ЗиЛ 131
http://s7.uploads.ru/t/pQwbe.jpg

Снимаем с него кабину и кузов, навариваем каркас, листы железа, присобачиваем башню с водопроводной пушкой и получаем....

http://s6.uploads.ru/t/bapPr.jpg

Только на колесах.

Отредактировано Вервольф (27-12-2013 20:34:55)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5