а картинки вы залейте, пожалуйста.
Присоединяюсь.
А есть где вообще картинки с этой игры скачать? Игра сама по себе не интересует, а картинки - очень даже.
Отредактировано Н.Кута (26-12-2013 13:55:25)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5
а картинки вы залейте, пожалуйста.
Присоединяюсь.
А есть где вообще картинки с этой игры скачать? Игра сама по себе не интересует, а картинки - очень даже.
Отредактировано Н.Кута (26-12-2013 13:55:25)
Дык и мы стреляли вживую только классически - по навесной или прямой наводкой... Ну, конечно, я вообще не стрелял, а стоял на КП и бегал от буссоли к дальномеру:)
Вообще, насколько помню, стрельбы на рикошетах ведется осколочно-фугасными, для рикошета перед передней линией окопов, с разрывом над окопами, для уничтожения укрытой пехоты. Есть свои плюсы, но думаю сейчас есть и более современные средства поражения пехоты в окопах .
Но вообще при стрельбе прямой наводкой, бронебойно-подкалиберным, прекрасно помню, как он рикошетил аки блинчик по воде . Выстрел и наблюдаешь в бинокль алую точку, как пробивает учебную мишень и весело скачет куда-то дальше в лес.
Случай был, в лес этот на полигон местный колхозник на тракторе заехал, грибы пособирать, так вот рассказывали, ему аккурат таким рикошетом в трактор засадило. Полигон большой, все не перекроешь, дураков хватало попереться за ягодами-грибочками, бывало местные и недосчитывались кого.
А вот я бы не отказался на недельку в такое место сгонять. Пионеры, дружба, первая любовь и всё такое. Красота!
В смысле в дурдом, что ли?
Ну да, наверно, после укола доктора там да, любовь и красота в сознании...
Народ, а полнометражка Врат штайна с русской озвучкой появилась в сети?
Я в одноголосой посмотрел. Озвучка так себе, но сильного рвотного рефлекса не вызывает.
Хотя полнометражка, если честно, разочаровала - если на сериале иногда ржал, иногда рыдал, иногда смотрел открыв рот, то здесь всё было довольно скучно и малопонятно. Эдакая двухчасовая бонусная экстра. Юмора нет, драма не дотянута, и вообще... Увы, увы...
Вообще, насколько помню, стрельбы на рикошетах ведется осколочно-фугасными, для рикошета перед передней линией окопов, с разрывом над окопами, для уничтожения укрытой пехоты.
При всём прочем - жуткий анахронизм... Артиллерию, на прямую наводку? Только в совсем уж крайней ситуации...
Тут, кстати, кто-то обещал скинуть скрины из игры. И не спрашивайте какие, всё он знает.
Не вздумайте кидать сюда хентай, если не хотите получить баны и закрытие темы. В личку - сколько угодно.
Это ведь не будет поводом для горчичника, Сергей?
Неа. Главное внаглую не постить потенциально подсудные арты и всё...
Сергей, прошли рут Мику и ЮВАО?
Неа. Игры играми, а писать-то надо.
Комментарий с Двача
Коментарий с "радиоактивной помойки Интернета" (с) априори не может быть адекватным. ИМХО. Впрочем, я предвзят, учитывая давнишнюю вайнушко с выводком битардов.
но нормальные комментарии там встречаются.
Если в куче мусора копаться - тоже можно пару полезных вещиц найти. Однако в процессе обязательно завоняешься.
Gordon Freeman
Хозяин раздела сказал: "помойка" - значит помойка.
К вопросу о теме колесных танков, поднятых в Технофлуде...
А какова вероятность построить колесный танк собственными силами?
В общем, история обыденная: "Я с товарищем поспорил, что земля плоская, и в углу мы этого гада прижмем...".
Друг захотел в личное пользование реплику немецкого "Тигра". Я, посмотрев чертежи, взятые из инета, заявил, что не возьмусь за эту дурную дуру, пока не будет построен экземпляр по моей идее.
А идея следующая:
Берем ЗиЛ 131
Снимаем с него кабину и кузов, навариваем каркас, листы железа, присобачиваем башню с водопроводной пушкой и получаем....
Только на колесах.
Отредактировано Вервольф (27-12-2013 20:34:55)
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Флудилка | Произведения Сергея Кима | 19-03-2014 |
Флудилка-4 | Произведения Сергея Кима | 16-12-2013 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5