Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5

Флудилка-5

Сообщений 201 страница 210 из 446

201

Jeff
Не раньше чем завтра... может быть.. Я на дежурстве...

0

202

Gordon Freeman написал(а):

Как это лечится?

Терпением и только терпением...

0

203

Jeff написал(а):

Hatsune Miku Visual Novel - в одном месте я искренне пожалел, что это не манга и не видео и нельзя быстрее заглянуть что дальше.

На ютрубе есть видео с полным прохождением. Правда, оно 4 часа идёт с копейками...

0

204

SadNeko написал(а):

http://top.rbc.ru/incidents/29/12/2013/897534.shtml

Угу. Канун Нового Года, блин.

0

205

Gordon Freeman, так их стреляют, причем постоянно, но они всего лишь расходники, одноразовые люди.

0

206

Jeff написал(а):

Вот что бесит, террор должен быть наказан, ответим адекватно. Но проблема в том - что непосредственный исполнитель, как правило смертник. Даже предотвращение подобного пулей в лоб исполнителю -не даёт вообще ничего. Он и так готов подохнуть. Проблема в быстром и незамедлительном нахождении, того кому это выгодно (это может быть даже не заказчик)

Обязательная публикация имён террористов и организаторов теракта, а также адресов их родственников.

0

207

Второй взрыв. Настроение абсолютно непраздничное. Была бы моя воля - объявил бы трёхдневный траур и к чёрту НГ.

+1

208

Gordon Freeman написал(а):

Поддерживаю! А то распустились сильно.

Там только промежуточные хозяева, как у глистов. Если смотреть в корень, то "посылочку" надо посылать через Атлантику и по многим адресам.

0

209

SadNeko написал(а):

Слышала мнение, что все это дело рук Саудовской Аравии.

Весь так называемый "исламский радикализм(тм)" - плоды трудов английской и американской разведок, саудиты - лишь промежуточное звено, типа Турции в 18-19 веках.
Гасить саудитский "ислам" надо сразу и без сантиментов - как чумную заразу. Никакой веротерпимости к этим засланцам не должно быть.

0

210

Второй по счету, и первый в рейтинге, самый хреновый канун Нового Года в моей жизни.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5