Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5

Флудилка-5

Сообщений 211 страница 220 из 446

211

Н.Кута написал(а):

Гасить саудитский "ислам" надо сразу и без сантиментов - как чумную заразу.

Это у них нашего посла местные полицаи на улице избили?

Н.Кута написал(а):

Никакой веротерпимости к этим засланцам не должно быть.

Веротерпимость - вешь взаимная. То есть не только от меня, но и от них.
Если "взаимности" нет, то ни какой веротерпимости, от нас, быть не должно.

0

212

SadNeko написал(а):

Еще, очевидно, происходящее попытка сорвать Олимпиаду. Честно говоря это мероприятие уже совсем не вызывает во мне позитивных эмоций. Интересно, во время Олимпиад в других странах также происходили теракты или это конкретно нас так ненавидят?

Был захват заложников на олимпиаде в Мюнхене в 1972 году и взрыв на олимпиаде в Атланте в 1996 году.

0

213

SadNeko написал(а):

Нахожу это мнение возмутительным.

Очередной креакл, в жизни не державший ничего тяжелее авторучки и не способный быть хамом нигде, кроме как в Сети. В реальной жизни с вероятностью 99% - ничтожество.

0

214

SadNeko написал(а):

Нахожу это мнение возмутительным.

Таким информационным калом наполняют тырнет как правило платные "специальные люди", вербуемые из того сорта не обременённых морально-этическими устоями людей, которые занимаются спамом и спамоподобной деятельностью по сходной цене. Некоторые из таких могут быть ботами военнослужащих американских "кибервойск".

0

215

SadNeko написал(а):

Даже не знаю, что им на это ответить, чтобы цензурно и их не обидеть.

Ну, если нельзя назвать их честно, но матерно, говорите таким, что они ТП - Такие Прикольные.
В принципе, можно использовать данный креатифчег в качестве лакумусовой бумажки - если после прочтения человек начинает ругаться и желать аффтору сдохнуть, то это адекватный человек. Если же нет, то можно сделать выводы.

0

216

Лично я не считаю, что отмена моратория изменит многое. Как я смотрю - пожизненное заключение в плане наказание минимум не хуже. Преступник, заслуживший подобное, должен гнить в невыносимых условиях годами.
Эффективнее было бы введение безусловного пожизненного заключения в рамках ведениях любой террористической деятельности. Кидаешь бомбы - в тюрьму до конца жизни. Призываешь кидать бомбы  - в тюрьму до конца жизни. Широко распиарить это и регулярно давать репортажи о том как живётся таких осужденным. Колонии - исключительно в самых паршивых местах нашей огромной страны.
Смерть для такой мрази - это слишком легко и просто. Такие должны годами жить в каком-нибудь холодном бараке, в одиночках, где нельзя будет даже разговаривать. Не нужно учинять казни и создавать мучеников. Нужно брать преступника и методично давить его, превращая его просто в ничто. Сюжеты давать типа "А это террорист Подрыв Устоев. Таким он был до, а таким он стал сейчас". И показать абсолютно сломленную личность с рыбьими глазами, которая будет говорить заученными фразами. Это всё на самом деле несложно.
А смертная казнь... Нет, вряд ли это что-то изменит.

+4

217

Shellcode написал(а):

Хотя часть правды по поводу распилов есть, но мы в России живем, чо уж там.

Я охренел, когда узнал сколько распилили денег, выделенных на ликвидацию аварии на Фукусиме, а именно четверть. Т.е. где-то 35 миллиардов долларов. Сердюков как ни старался больше миллиарда разворовать не смог, потому что даже с золотыми унитазами и двенадцатикомнатными квартирами миллиард это дофигища. На Сочи-2014 выделено не намного больше, но тут величина только именно распила. Это было потрачено на типа строительство дорог на Окинаве, поиск редкоземельных элементов, спонсирование китобойного промысла, разработку новых контактных линз и полупроводниковых элементов...
Или совершенно феерический распил денег Локхидом с бомберами В-2, которые ныне стоят примерно по 10 миллиардов за штуку, а таких штук - 20. И представляют они из себя страшно дорогую и невероятно пафосную, но абсолютно бесполезную хреновину. Одну из неисправностей устраняли двадцать лет! Не говоря уже о том, что возможность прорыва мощной ПВО была для них большой проблемой даже ещё до появления С-300.
Так что наши - это ещё просто дети. Пилят все и везде, так что не нужно считать эпическое воровство исключительно российской прерогативой.

0

218

Set Sever написал(а):

Не говоря уже о том, что возможность прорыва мощной ПВО была для них большой проблемой даже ещё до появления С-300.

С максималкой 1010 км/ч?   http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif 
Сергей, на самом деле, чтобы угробить 10 000 000 000 баксов достаточно одного МиГ-15-бис...
Или Миг-21, если лень через сопровождение прорываться.

0

219

Set Sever написал(а):

Второй взрыв. Настроение абсолютно непраздничное. Была бы моя воля - объявил бы трёхдневный траур и к чёрту НГ.

согласен

Li013 написал(а):

Надо бы саудитов с Новым годом поздравить.
http://s7.uploads.ru/t/9tRDy.gif

+1

Отредактировано Танги (30-12-2013 19:29:24)

0

220

Shellcode меня просто бесит, когда всякие "эксперты" начинают орать про распил денег во Владике и Сочи, а также о том, что лучше бы не строили.
1. Как человек непосредственно связанный со строительством и госзаказами, я представляю и умею считать (в своей сфере) себестоимость объектов строительства.
Выделяемые миллиарды рублей, кажутся для обывателей огромными суммами. На самом деле это гребанная мелочь и очень часто, в стратегических неважных объектах, цена заказа на грани себестоимости. И за нее не каждая фирма возьмется так как не получит нормальную прибыль.
2. Эти крикуны про распил не видят главного. Все это строительство и во Владике и в Сочи делается не ради проведения АТЭС и Олимпиады, они всего лишь повод для траты денег.
Главная же причина - вливание денег в развитие региона. Во Владивостоке мост собирались строить еще при Императоре, а построили только сейчас. До этого он был никому ненужной деревней. Сейчас же этого город с развитой инфроструктурой, где можно развивать бизнес восточного региона.
Сочи тоже был сраной деревней. Все виды отдыха: разваливающиеся советские дома отдыха, да куча частных лавочек. Теперь же Сочи курорт с развитой и многочисленной инфроструктурой не уступающей топовым курортам зарубежья.
Также в России появилась ПЕРВАЯ БАЗА (!!!) для тренировке спортсменов зимних видов спорта.
А еще денег выделенных для Сочи хватило на половину европейской части России. У нас в Воронежской области модернизировали трассу М4. До этого она была узкой двухполосной разбитой дорогой, по которой стремно ездить ночью и невозможно обогнать фуру. Сейчас же это четырех-шестиполосная трасса. Она стала огорожена бортиками и освещена по всей длине, в населенных пунктах поставлены звукоподавляющие заборы. Также построили кучу развязок для выездов из населенных пунктов и второстепенных дорог.

Вот что кроется за этим "бесполезным распилом". И когда я это слышу от крикуном, мне хочется плюнуть им в рожу и сломать челюсть.

Отредактировано Togami (30-12-2013 19:26:38)

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5