Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5

Флудилка-5

Сообщений 261 страница 270 из 446

261

Не понимаю, что люди находят в "Бесконечном лете"? Блуждаю по шахте, галстук Шурика нашел, вагонетку нашел, выхода не нахожу...

0

262

Игра атмосферная, согласен. Но все линии ведут в шахту, а я не могу из неё выбраться :(

0

263

Graldar написал(а):

а не кто не пытался следовать голосам типо налево на право налево на право?

Шурик пытался. И ни к чему хорошему это не привело.

0

264

Graldar
Голоса... голоса.... По играйте в Deadpool,  вот где и голоса и шизофрения и герой с вами разговаривает и комментирует ваши действия....

+1

265

Li013 написал(а):

По подземелью лучше всего с Алисой ходить. ПМСМ.

А эффективнее всего со Славей. IMHO.

В общем, записывайте меня в поклонники "Бесконечного лета".

0

266

Jeff написал(а):

Несомненно новеллы играют не раз

В этом же фишка большинства ВН. В теж же Вратах Штейна main-концовкой было ЕМНИП возвращение на генеральную мировую линию со смертью Курисе, а хэппи-энд завозили только по прошествие других концовок.
Да, в БЛ на самом деле туговато с выбором, потому как многие выборы осмысленно делать сложно, но что поделать... В большинстве игр вообще с выбором туго - это только титаны типа Дрэгон Эйджа и Ведьмака могут похвастаться чем-то более продвинутым, чем банальным убить/оставить в живых.
Опять же БЛ несмотря на довольно чисто технический высокий ИМХО уровень текста, всё же литературно оно не дотягивает до планок собственной же музыки или визуальной составляющей.

0

267

Jeff

По-моему вы слишком серьёзно относитесь к игре. Меня вот во всех (по крайней мере пройденных) вариантах главный герой раздражает. Если бы я отождествлял его с собой - давно бы потёр игру как гротескную карикатуру на себя любимого. А так - гоняю его по веткам сюжета как в FPS - по уровню. И наслаждаюсь пейзажами и портретами.

А для желающих слушать музыку отдельно авторы дали ссылки на своей странице

0

268

И не в тему БЛ.

Как ни парадоксально, но в процессе графомании мне в большинстве своём приходится интересоваться совершенно не тем, что мне на самом деле интересно.
Мне никогда не была интересна Япония в целом и её мифология с историей в частности. Мне категорически не нравятся ОБЧР - я больший фанат экзоскелетов. Я всегда крайне прохладно относился к субмаринам, питая куда больший интерес к линкорам. Опять же никогда мне не была интересна и современная Иракская война... Также мне категорически неинтересна физика вообще и все эти моря Дирака, паранаучные морфогенетически поля и прочие белые дыры в частности.
Самый большой интерес я всегда питал к эволюции позвоночных в период с перми по мел, все эти эозухии, архозавры, заурисхии, орнитисхии... Разделение семейства анкилозаврид на папоплозавров и собственно анкилозавров, происхождении птиц, гетеронтозавр как пример конвергенции и степени родства между ихтиозаврами, нодозаврами, плезиозаврами и мозазаврами...
Однако так до сих пор нигде не могу с этим развернуться.

0

269

Jeff написал(а):

Как минимум Алиса (происхождение "демоноф") псевдоэволюция =кишин - недобитый динозавр.

Не, это мимо...
Совместное существование разумных рептилоидов и людей - это сразу же на ум приходит унылый "Эдем" Гаррисона. Уж на что Стальная Крыса меня тогда захватила примерно настолько же сильно я продирался сквозь заунывную эдемовскую трилогию. Прикольные рептилоиды были в одной треш-экранизации Затеряного мира, где они были списаны с римлян:)

0

270

Jeff написал(а):

Как минимум Алиса (происхождение "демоноф") псевдоэволюция =кишин - недобитый динозавр. Могу порекомендовать древнюю игру ХроноТриггер. Много вкусного встретите.

Секундочку, но ведь Алиса препарировала одного кишина и не нашла ничего похожего на внутренние органы.

Логичнее предположить, что кишин - искусственное образование, причём "шкура" совмещает как минимум функции покрова и массива сенсоров, а "мякоть" среди прочих функций является двигателем. "Жемчужина" в черепе - аккумулятор энергии. Которая расходуется, в частности, на поддержание стабильности микроструктуры кишина.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка-5