Уважаемые коллеги, спасибо за обсуждение!
Поскольку предлагаемый вариант развития событий представляется невероятным, прошу предложить свои. Фантазия одного человека ограничена, вполне возможно, что я не вижу какого-то более логичного хода.
Кстати, перевозка ГГ и генерала Мазанова в Баварию вовсе не мой голимый авторский произвол, неподалеку располагаются концлагеря, где содержатся советские генералы, взятые в плен (Хаммельбург и Флоссенбург, там, в частности, Карбышева держали). Об этом чуть позже будет упомянуто в сцене очередного разговора в кабинете Сталина. Вот расположение некоего объекта абвера да, придумал, такой информации у меня нет.
Прошу не воспринимать всерьёз данные порождения моего воспалённого рассудка и не смеяться сильно, ибо сам понимаю, что бред, но :
1. Трухина не убивать, а только вырубить.
2. После зачистки здания Трухина разговорить и пусть он по телефону вызовет на объект Якова Джугашвили (его ведь где-то там держали ????) под предлогом очередной вербовки.
3. Он же пусть закажет на ближайшем большом аэродроме нормальный самолёт.
4. Всей толпой едут на аэродром, грузятся в самолёт и далее в якобы к фюреру в Берлин, ну а сами в Италию (дальности больше не хватит) или до Польши, а дальше в Белорусию своим ходом....
Отредактировано Korte Real (05-01-2020 12:53:27)