Поживём - увидим!
Надеюсь, что увидим.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Освободитель
Поживём - увидим!
Надеюсь, что увидим.
Ну вот, спойлеры пошли ))
Отредактировано Казачок (20-06-2020 23:06:35)
Казачок
Упс! Удаляю...
Отредактировано Дилетант (20-06-2020 23:08:42)
И Музы почаще чтоб посещали!!!
И Музы почаще чтоб посещали!!!
Когда жены дома нет...
У меня тут затык с беременностью жены Николая произошёл. К моменту восстания у неё было четверо детей, причём младшенькая Александра родилась в конце июня 25 года. До этого промежуток между родами примерно равнялся двум годам, что в общем-то правильно. Организму нужно восстановиться, и всё такое. Но некоторые историки утверждают, что из-за потрясений во время восстания Александра Фёдоровна потеряла ребёнка и сама чуть не умерла. После чего у неё появились нервные тики на лице. То есть перерыв между родами и новой беременностью составляет менее полугода. Я знаю, что такие случаи не редкость. Но и грудью императрица ведь тоже не кормила. Ну не силён я в гинекологии ) Короче, точных подтверждений этому выкидышу я не нашёл даже в мемуарах лейб-медиков. А для дальнейшего повествования это очень важная деталь. Возможно, где-то есть подтверждение этому случаю. Буду благодарен за ссылку.
Когда жены дома нет...
Не, без жены я как без клавиатуры. Это лучший бета-ридер, которого я встречал. Мы, кстати, с ней на литературном форуме и познакомились )) Когда-то писала замечательные стихи, а сейчас обленилась. Стимула нет, говорит )
и как бы Макс не упирался
Как бы Макс ни упирался. Здесь не отрицание, а усиление, поэтому "ни".
русские за зря приличные прозвища царям не раздают.
Зазря.
Крайний раз лет семь назад, и то по делам.
Почему крайний раз? Обычно так летчики говорят, но ГГ не летчик.
Принято. Бета халявит )
Почему крайний раз? Обычно так летчики говорят, но ГГ не летчик.
Почти все военные так говорят. А ГГ ещё и прыгал. Так что без вариантов )
- Василий Петрович! Его высочество очнулись! – трясла она плечо доктора.
Не уверен, сегодняшние нормы вроде бы этот момент не регулируют. Но вот кажется мне, что правильно будет -"Его высочество очнулся"...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Освободитель