Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Стремительный домкрат

Стремительный домкрат

Сообщений 551 страница 560 из 650

551

Nikin написал(а):
Кадфаэль написал(а):

такой же бред, как и очень часто встречающееся "киловатт в час"

В документах к некоторым приборам потребляемая мощность так и обозначается - кВт/ч )

Вот великолепная иллюстрация к моему примечанию.
Нет и не может быть киловатта в час. Никогда, от слова совсем. Есть киловатт-час, обозначаемый "кВт*ч.", и равный 3,6 МДж. Прочее - от незнания физики.

Максимыч написал(а):

это не излечимо.

Каменоломни и не таких излечивали... (с)
:)

Отредактировано Кадфаэль (10-11-2013 22:06:45)

+4

552

Zybrilka написал(а):

Теперь точно не буду, спасибо.

Я  это  с длинноруким сериалом путаю.  Если читали одно - в другое книго смотреть нет смысла.

0

553

Кадфаэль написал(а):

Каменоломни и не таких излечивали... (с)

В бане в парилке частенько приходится беседовать с одним терапевтом, который считает быдлом всех, не разбирающихся в штаммах вирусов :)

0

554

Nikin написал(а):

который считает быдлом всех, не разбирающихся в штаммах вирусов

Аналогично студенты считают отстоем всех, не знающих рок-музыкантов, а спортсмены презирают путающих футболистов с хоккеистами.

+1

555

Кадфаэль написал(а):

Начать с того, что "узел в час" - такой же бред

С физической точки зрения это бред только если перед "узел в час" стоит слово "скорость". Тут оно конечно. Ну а просто размерность вполне соответствует ускорению.

+1

556

MrSender написал(а):

с длинноруким сериалом путаю.  Если читали одно - в другое книго смотреть нет смысла.

Бгг. я в 2003г будучи на горной подготовке в Кабарде, перехватил штук4-5 первых книг про Длиннорукого :) Времени было мало, так я их на форсаже прочитал, поржал, и остался в недоумении: он чо , ещё 5 написать хочет, по принципу "трёх из леса"? 46 на текущий момент указанных на Вики :)

0

557

MrSender написал(а):

С физической точки зрения это бред только если перед "узел в час" стоит слово "скорость". Тут оно конечно. Ну а просто размерность вполне соответствует ускорению.

Таки да.

0

558

Котозавр написал(а):

46 на текущий момент указанных на Вики :)

СКОЛЬКО?!?!   http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif 
Я где-то на десятой сдался, думал, ну, штук пятнадцать, ну, может, двадцать... Очешуеееть...

0

559

Каждый день по телевизору в новостях слышу такую информацию:
- В связи со стихийным бедствием (ураган, торнадо,наводнение, обледенение и пр.) город (поселок и т.д.) остался без света!
Так и хочется спросить- Солнце не взошло? или провода оборвало, в которых было электричество?

0

560

Wild Cat написал(а):

ну, штук пятнадцать, ну, может, двадцать...

Некоторые знакомые, избавляясь от книг, вывозят их ко мне в деревню. Недавно привезли два мешка из-под сахара с РДР. Я офигел. Когда-то осилил три штуки.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Стремительный домкрат