Цитаты из романа "Гаврош" Поселягина:
"Ученые уже определили, что это за вирус, не было антидота, вылечить невозможно".
"Добравшись до орбиты, я стабилизировал свое суденышко на нижней кромке, слегка отрабатывая двигателями, чтобы не сверзится вниз".
Стремительный домкрат
Сообщений 641 страница 650 из 650
Поделиться64106-08-2017 07:43:28
Поделиться64220-09-2017 16:14:50
Цитаты из романа "Гаврош" Поселягина:
"Добравшись до орбиты, я стабилизировал свое суденышко на нижней кромке, слегка отрабатывая двигателями, чтобы не сверзится вниз".
Блин...
Дай-кося допишу. Уж больно вкусный кусочек.
"Однако, бензин стоило экономить. Я вышел наружу, оглянулся по сторонам, достал из кармана шуруповерт с саморезами, и прихренячил своё транспортное средство прямо к орбите. Еще раз оглянулся - не видел ли кто. Здесь за порчу орбиты могли и по шее накостылять. Залез в кабину. Всё. Движки можно выключать."
Поделиться64320-09-2017 16:41:29
Максимыч, браво!
Поделиться64421-09-2017 20:13:39
Фрукта
В пятом что не так?
Поделиться64522-09-2017 20:48:14
Как можно раздраженно привалиться к чему-либо?
Поделиться64622-09-2017 21:59:30
Ivorrus
В раздражении можно много чего делать.
И по клетке бегать, себя хвостом по бокам стегая, и стакан в кулаке давить, и стенку подпирать (чтоб не начать бегать по клетке, стегая себя хвостом, да...)
Поделиться64722-09-2017 22:41:18
Придите в какую-то контору, куда вам надо, и узнайте,что нужный вам чиновник будет через полчаса,хотя он давно уже должен быть.Отчего ваши планы начинают постепенно накрываться медным тазом.
Знакомая ситуация?
Вот в этом состоянии подоприте стенку плечом в коридоре.
Это и будет раздраженное приваливание к стенке.
Поделиться64822-09-2017 23:12:58
Ну, "психофизически" вполне можно. Как совершенно справедливо коллеги указывают. Хотя в языковом смысле фраза воистину шедеврально корявая. В духе "шел дождь и два студента".
Поделиться64923-09-2017 00:28:09
"шел дождь и два студента"
.. и рота красноармейцев))
Поделиться65016-02-2022 21:35:19
Долго думал где разместить, но таки вспомнил подходящую тему.
Несколько книжек в нашу деревню попали. Общее название и один автор. И вот вам кратенько суть:
Главный герой: - Меня зовут Вася Македонсков, но имя мне не нравицца. Зовите меня Вовой. И я, значится, школьнег и попаданец. Мой дядя олигарх, поэтому я налетал двенадцать тысяч часов на самолётах «Фарман», «Альбатрос» и ТУ-144. И ещё трахнул 500 учительниц на виртуальном тренажёре.
Читатель: - Точно не наоборот?
ГГ: - Нет.
Автор: - Я так вижу.
ГГ: - На войне я воюю и пою. Воевать начал за три недели до начала войны, лично сбив сорок два немецких бомбардировщика, за что получил звание ефрейтора и хромовый сапог. Левый.
Автор: - Сапог с дарственной надписью от Мехлиса.
ГГ: - Служу трудовому народу!
Читатель: - По уставу 37-го года…
ГГ: - Пока вы спорили, я сбил ещё 112 немцев в одном вылете и купил квартиру в Москве у барыги с Сухаревского рынка.
Читатель: - Хренассе!
Автор: - А что такова? Все нормальные люди знают, что на Сухаревке есть всё. Типа гипермаркета, но под открытым небом и с бандитами.
ГГ: - Бандитов я ограбил на шесть тонн золота, два грузовика налички и ведро необработанных алмазов.
Читатель: - Чо?
ГГ: - Особисты, суки, под меня копают. Ушёл в пространственный карман, скоро вернусь.
Автор: - Загнобили героя, чекисты позорные!
Читатель: - Да и хрен бы с ним.
Автор: - Почему?
Читатель: - Я так вижу.