"Прогрессивные барышни" в 1886 году очень часто украшали свою речь сленгом дворников, сапожников и извозчиков. Так что не только представительницы древнейших профессий его практиковали
Отредактировано Дикий Хант (11-05-2014 11:41:04)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Коптский крест
"Прогрессивные барышни" в 1886 году очень часто украшали свою речь сленгом дворников, сапожников и извозчиков. Так что не только представительницы древнейших профессий его практиковали
Отредактировано Дикий Хант (11-05-2014 11:41:04)
здесь скорее не о представительницах древнейших профессий а о некоем социальном слое - московских люмпенах. И потом - с чего вы взяли, что никонов к этим прогрессисткам терпим7
Так они же барышни:)! Хоть и прогрессивные! Хотя в 1886 году нравы еще жесткие, это лет через 15, даже дворянки из высшей аристократии станут "оппозиционеркам кровавому режиму" и "печальницами о нуждах народа".
опа... это как я..? В Лауреатах?
ЗА ШО????
Коллеги, я местных порядков пока особо не знаю, поделитесь.....
опа... это как я..? В Лауреатах?
ЗА ШО????
Коллеги, я местных порядков пока особо не знаю, поделитесь.....
Чего там объяснять? Усё написано.
Лауреаты Конкурса Соискателей
В этот раздел переносятся произведения конкурсантов, собравших самую большую читательскую аудиторию и, к тому же, продолжающих пополнять свою тему новыми фрагментами.
Короче, поздравляю!
Постараюсь оправдать
А в чем был Никонов? Вмундире или в партикулярном? К мундиру обязателен кортик. И тогда это уголовная статья и БУТЫРКА. А там еще тот контингент. Не выживет морячок в камере.
Какая еще бутырка?
Статья 222 в РФ отменена, так что незаконные ношение и сбыт (но не изготовление) холодного оружия в РФ декриминализированы, из наказаний есть только штраф в КоАП (500-2000 руб.). Если по закону, то кортик отберут, и в процессе составления протокола и прочих мероприятий отправят в дурку. Это если он не вздумает "обороняться" от полиции кортиком, но впрочем и в этом случае, в итоге в дурку попадет. Но есть большая вероятность, что "возиться с придурком без документов" и писать бумажки ппс-никам будет лениво, тогда могут и просто кортик забрать и даже вообще ничего не сделать. Но лейтенант, скорее всего, поведет сильно не правильно.
Так что, думаю, что в ближайшие часов 5-10 минимум, лейтенанта надо искать в обезьяннике в местных отделениях, а затем может и в психушке. Впрочем, есть вероятность у Никонова и просто в бомжи угодить.
Впрочем, есть вероятность у Никонова и просто в бомжи угодить.
Его спасенная девушка подберет, вот у лейтенанта шок будет...
В корень зрите
А лейтенант в партикулярном, я же писал, кажется....
А лейтенант в партикулярном, я же писал, кажется....
Это я ответ написал еще до того, как прочел про партикулярное.
Если девица подберет лейтенанта, он ей так или иначе расскажет все и они должны будут появиться около перехода. Но даже без знания об этом, Олегу с Ваней теперь надо дежурить около дома на Грушевском. Постоянно, чтобы не проворонить лейтенанта. Потому что это единственное место, куда он, если суммеет, обязательно должен будет рано или поздно прийти.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Коптский крест