Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Коптский крест

Коптский крест

Сообщений 801 страница 810 из 894

801

Игорь К. написал(а):

В реале такое разве есть?

Штатно не упомню. Но придумать несложно.

По всей выкладке.  Может быть, наиболее рационально вычитывать сразу при выкладке, потому что сейчас перечитывать заново - это надо выкроить время и внимательно прочитать достаточно большой объем, а сразу оно происходит постепенно.  На выходных видимо что-то перечитаю, сейчас просто заглянул.

0

802

Штатно нет. Но утилит подобных море

0

803

Mike77 написал(а):

По всей выкладке.  Может быть, наиболее рационально вычитывать сразу при выкладке, потому что сейчас перечитывать заново - это надо выкроить время и внимательно прочитать достаточно большой объем, а сразу оно происходит постепенно.  На выходных видимо что-то перечитаю, сейчас просто заглянул.

Учту. Но дело не просто в мелких неровностях  я порой и переписываю кое-какие эпизоды, особенно, с учетом критики и мыслей на форуме.
Но- спасибо за общий интерес :)
Хотелось бы слышать некое резюме коллег :)

0

804

Вопрос, коллеги.
Я начал работу над второй книгой. Рабочее название - "Египетский манускрипт". Работа в самой начальной стадии.
Как здесь принято - создавать новую тему, или имеет смысл продолжать выкладывать посты здесь? Дело в том. что сейчас работа на уровне составления общего конспекта произведения, так что я хотел бы попробовать публиковать здесь наметки к сюжету, а не готовые главы.
надеюсь на обсуждение и свежие идеи - они мне нужны.

0

805

Ромей написал(а):

Вопрос, коллеги.
Я начал работу над второй книгой. Рабочее название - "Египетский манускрипт". Работа в самой начальной стадии.
Как здесь принято - создавать новую тему, или имеет смысл продолжать выкладывать посты здесь? Дело в том. что сейчас работа на уровне составления общего конспекта произведения, так что я хотел бы попробовать публиковать здесь наметки к сюжету, а не готовые главы.
надеюсь на обсуждение и свежие идеи - они мне нужны.

Если только идеи и общий конспект, то наверно здесь. В новой теме ЕМНИП по Правилам должен выкладываться текст.

2.6.10. Вновь открытая тема, выкладка произведений в которой не начата в течение десяти постов от начала темы - удаляется автоматически как флуд, а её автор получает предупреждение.

Хотя никто не мешает выложить начало, хоть главу и продолжить обсуждение планов.

Отредактировано Орлов Гай (17-05-2014 21:19:02)

+1

806

утогда и правда здесь. Кстати - если кто разбирается.. вывесил в антиляпе просьбу о помощи касающнйся "заклепок".
если которко - звания, форма и оружие турецкой кавалерии. которая могла встретиться в Сирии.

Признаться, я хотел не углубляться в поездку ГГ в Сирию, ограничиваясь "письмами с дороги". Однако нашел несколько интереснейших описаний путешествий русских паломников в Палестину и Сирию и понял, что удержаться не смогу - уж очень подходящий материал, в стиле Томека и Снежного человека.

Отредактировано Ромей (17-05-2014 21:40:06)

0

807

Ромей написал(а):

Штатно нет. Но утилит подобных море

Вот как раз не знаю таких, простым сочетанием клавиш "намертво блокирующих", хотя зарабатываю на жизнь именно как айтишник. Но автору виднее. :)

+1

808

Ну оставим это на совести автора.

Коллеги!
Я вот неспешно отделываю текст. И в связи с этим буду крайне признателен за замечания по поводу читабельности. Неуклюжие фразы. неясные мысли. рваная логика... просто стилистические неровности. за которые глаз цепляется.
Вы мне этим очень поможете

Заранее признателен

0

809

Игорь К. написал(а):

Вот как раз не знаю таких, простым сочетанием клавиш "намертво блокирующих", хотя зарабатываю на жизнь именно как айтишник. Но автору виднее.

Удивилсо, и тыцнул в Яндексе "программа безопасности сочетанием клавиш блокирующих".
Сcылок - море!
  http://read.amahrov.ru/smile/girl_brainy.gif

0

810

Lodochnik2000 написал(а):

"программа безопасности сочетанием клавиш блокирующих".

Не та блокировка.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Коптский крест