Продолжаем обсуждение
начало темы здесь
Отредактировано Ruslord (12-10-2014 14:24:59)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)
Продолжаем обсуждение
начало темы здесь
Отредактировано Ruslord (12-10-2014 14:24:59)
Да,продолжение не помешает,а то снова будем "создавать олимпийского медведя".
Накоротке в кустах гораздо лучше применять таки автомат. Не спортивно? А кто тут про спорт заикается?
Оружие с автоматическим режимом - да. Автомат Калашникова - нет. Эргономика она для разных задач разная.
Что мешает добавить такую деталь как автоспуск?
Оружие с автоматическим режимом - да. Автомат Калашникова - нет. Эргономика она для разных задач разная.
Главное, что бы не Калашников... Я вас правильно понимаю?
970
Закрепив за столб брошенный конец, я обнял выбравшегося из салона Леху:
- Ну, с прибытием в настоящую дикую африку…
Африку
Пожар руку нашему пилоту, я отправил его отдыхать, а мы вдвоем с Лехой потащили мешки да баулы к палатке.
Пожав
Драга сапа располагается на поплавках, а вот человеку приходится стоять по пояс в воде.
сама
Начали мы, как я и предполагал, с самого устья ручье-речушки и по Ваалю вниз поползла полоса еще более мутной воды.
ручья-речушки
Ведь если просто качать золотишко, как я вот сейчас делаю, то сохранить тайну перехода между мирами не в пример легче, чем в случае массового переселения. О решение это нужно принимать, по сути, уже сейчас.
И
А это не есть зер гуд. Это, как бы помягче сказать, зер шлехт.
гут
Отредактировано Bespravil (12-10-2014 13:36:44)
Главное, что бы не Калашников... Я вас правильно понимаю?
Нет. Я уже писал про разницу в эргономике.
Нет. Я уже писал про разницу в эргономике.
А вам не думалось, что полностью автомат кроет болтовик в кустарнике?
Вам вообще, не кажется, что выстрелить 1 раз офигенно мощным патронм из болтовки и не попасть, несколько страшнее, для охотника, чем шлёпнуть магазин, пусть и менее мощных патронов но попасть раз десять?
Отредактировано Lokki (12-10-2014 13:38:41)
Bespravil
спасибо, принято
Ruslord написал:"Точнее говоря, <а> первую очередь".В следующем предложении снова "в первую очередь " может быть заменить на "сначала" или "первым делом",или другое?(строительство ангара).
Отредактировано Вездеходчик (12-10-2014 15:35:42)
я видимо последние две главы не вычитал
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)