Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)

Запасный выход (продолжение)

Сообщений 101 страница 110 из 454

101

Ruslord, про автолавку можно было бы и поподробнее - это же какие вкусные сцены!

+1

102

Furious написал(а):

Ruslord, про автолавку можно было бы и поподробнее - это же какие вкусные сцены!

желание клиента -закон... иногда :glasses:

+1

103

Ruslord,присоединяюсь к семе автолавки-можно описать много интересных моментов взаимоотношений между местными и попаданцами.Пока читать интересно.

+1

104

Костя-Семен написал(а):

По первому взгляду - противоречие. Потом понимаешь, что работа для нее на этой стороне, но... Может стоит это уточнить прямо тут?

принято

Костя-Семен написал(а):

Сучность - вроде бы слишком, для данного конкретного момента. Тянуть одеяло на себя - да, человеческая сущность. Но он вроде никого не топит, просто тянет на себя? Тут, на мой взгляд, можно обойтись обычным русским словом, не вставлять этот неологизм.

можно поспорить, но в конце концов здесь не принципиально

0

105

Ruslord написал(а):

Насчет бойцов мужик сказал однозначно:
- Я тебя так прорекламирую, среди своих, конечно, что все мои ребята со мной приедут. А дома… Если ты дашь стройматериалы и подгонишь свой грузовик с погрузчиком – сами себе построим. Бригадой приедем и построим такой, какой каждому нужен. Хочется, если честно, руки не только к автомату приложить.

Возможно, следует именно Вадима сделать вербовщиком среди донецких товарищей. и не только из ополченцев, но и среди мирных жителей. Думаю, зимой там найдется немало желающих уехать в теплые края - отопление и заработки вряд ли будут там на нормальном уровне еще долго.

0

106

Веник написал(а):

Возможно, следует именно Вадима сделать вербовщиком среди донецких товарищей. и не только из ополченцев, но и среди мирных жителей. Думаю, зимой там найдется немало желающих уехать в теплые края - отопление и заработки вряд ли будут там на нормальном уровне еще долго.

так оно и задумано. чистые боевики ГГ по большому счету и не нужны в большом количестве, не бандитское государство делает, чтобы одними набегами жить. больше нужны те, кто ручками что-то полезное делает...

0

107

Веник написал:"Возможно, следует именно Вадима сделать вербовщиком среди донецких товарищей."-Самого Вадима не стоит-он не безопасник,нет такого опыта а вот использовать его рекомендации можно и попробовать.

0

108

Вездеходчик написал(а):

Самого Вадима не стоит-он не безопасник,нет такого опыта а вот использовать его рекомендации можно и попробовать.

тогда в связке, потому как не только его рекомендации ГГ нужны, но и обратная связь - чтобы он выдергивал тех, кто доверяет ему. доверие к постороннему человеку - безопаснику в этом случае - будет на нуле.

0

109

с женским вопросом тоже нужно что-то решать. семьи-то есть далеко не у всех. не открывать же бордель... хе-хе....

0

110

Ruslord написал(а): "тогда в связке, потому как не только его рекомендации ГГ нужны, но и обратная связь" Вполне разумно-один находит людей,другой занимается проверкой.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)