Ruslord, про автолавку можно было бы и поподробнее - это же какие вкусные сцены!
Запасный выход (продолжение)
Сообщений 101 страница 110 из 454
Поделиться10214-10-2014 16:52:28
Ruslord, про автолавку можно было бы и поподробнее - это же какие вкусные сцены!
желание клиента -закон... иногда
Поделиться10314-10-2014 18:22:02
Ruslord,присоединяюсь к семе автолавки-можно описать много интересных моментов взаимоотношений между местными и попаданцами.Пока читать интересно.
Поделиться10414-10-2014 19:09:50
По первому взгляду - противоречие. Потом понимаешь, что работа для нее на этой стороне, но... Может стоит это уточнить прямо тут?
принято
Сучность - вроде бы слишком, для данного конкретного момента. Тянуть одеяло на себя - да, человеческая сущность. Но он вроде никого не топит, просто тянет на себя? Тут, на мой взгляд, можно обойтись обычным русским словом, не вставлять этот неологизм.
можно поспорить, но в конце концов здесь не принципиально
Поделиться10515-10-2014 08:49:43
Насчет бойцов мужик сказал однозначно:
- Я тебя так прорекламирую, среди своих, конечно, что все мои ребята со мной приедут. А дома… Если ты дашь стройматериалы и подгонишь свой грузовик с погрузчиком – сами себе построим. Бригадой приедем и построим такой, какой каждому нужен. Хочется, если честно, руки не только к автомату приложить.
Возможно, следует именно Вадима сделать вербовщиком среди донецких товарищей. и не только из ополченцев, но и среди мирных жителей. Думаю, зимой там найдется немало желающих уехать в теплые края - отопление и заработки вряд ли будут там на нормальном уровне еще долго.
Поделиться10615-10-2014 11:01:31
Возможно, следует именно Вадима сделать вербовщиком среди донецких товарищей. и не только из ополченцев, но и среди мирных жителей. Думаю, зимой там найдется немало желающих уехать в теплые края - отопление и заработки вряд ли будут там на нормальном уровне еще долго.
так оно и задумано. чистые боевики ГГ по большому счету и не нужны в большом количестве, не бандитское государство делает, чтобы одними набегами жить. больше нужны те, кто ручками что-то полезное делает...
Поделиться10715-10-2014 11:04:59
Веник написал:"Возможно, следует именно Вадима сделать вербовщиком среди донецких товарищей."-Самого Вадима не стоит-он не безопасник,нет такого опыта а вот использовать его рекомендации можно и попробовать.
Поделиться10815-10-2014 11:09:54
Самого Вадима не стоит-он не безопасник,нет такого опыта а вот использовать его рекомендации можно и попробовать.
тогда в связке, потому как не только его рекомендации ГГ нужны, но и обратная связь - чтобы он выдергивал тех, кто доверяет ему. доверие к постороннему человеку - безопаснику в этом случае - будет на нуле.
Поделиться10915-10-2014 15:43:28
с женским вопросом тоже нужно что-то решать. семьи-то есть далеко не у всех. не открывать же бордель... хе-хе....
Поделиться11015-10-2014 16:54:01
Ruslord написал(а): "тогда в связке, потому как не только его рекомендации ГГ нужны, но и обратная связь" Вполне разумно-один находит людей,другой занимается проверкой.