Анонимные взносы банки обычно не принимают
Не принимают вообще.
А лицо, внесшее большие наличные деньги на чей-то счет, вполне может заинтересовать не только банк.
Больше какой-то суммы. Автоматически идёт уведомление компетентных органов.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)
Анонимные взносы банки обычно не принимают
Не принимают вообще.
А лицо, внесшее большие наличные деньги на чей-то счет, вполне может заинтересовать не только банк.
Lokki написал(а): "Вот и ладушки.
С нетерпением ждёмс".Да-а-а,ждем.Тапки готовы.Автора!!!
Будем считать, что знаем - после какой.
А не мало ли два миллиметра? Все таки мушкеты, да им подобные ружбайки заставили рыцарей отказаться от лат.
переделаю на 3 мм, но мне кажется что больше излишне. все таки не стоит сравнивать сталь 16 века с 21-м. к тому же те же кирасы только в нагруднике были сравнительно толстыми. просто если посчитать весь доспеха со всеми нагрудниками и наколенниками, бувигерами и прочим металлоломом, то получается нехилый вес и при небольшой толщине. это ж не танк
Близкое повторение.
принято
Близким повтором это не назовешь, но может стоит что-то изменить? Первый фрагмент, первая цитата - еще слишком свежа в памяти.
принято
Не принимают вообще.
Не совсем так. Есть некоторые варианты, но геморройные и не подходящие в данном контексте.
Отредактировано Игорь К. (19-10-2014 16:59:03)
Игорь К.
Lokki
Я думаю, что сумму просто можно разбить на несколько частей, а еще на несколько банков, их как собак не резаных. и суммы получатся небольшие, подозрений сильно не вызывающие. на счет компании однодневки, которая просто переправит деньги дальше.
Я думаю, что сумму просто можно разбить на несколько частей, а еще на несколько банков, их как собак не резаных. и суммы получатся небольшие, подозрений сильно не вызывающие. на счет компании однодневки, которая просто переправит деньги дальше.
И автоматом попадёте в графу "лица, подозреваемые в отмывании средств, полученных незаконным путём". Банковские программы сообщат, куда надо без помощи человека.
Потом начнут копать на финансирование терроризма. Оно надо?
Ruslord написал(а): "Большая часть привычных к работе руками =остальных= мастеров занималась тонкой и ответственной работой – подгонкой бруса к положенным ему местам на стенах. =Остальные=, в основном самые молодые"-второе можно заменить на "другие"
"Большая часть привычных к работе руками =остальных= мастеров занималась тонкой и ответственной работой – подгонкой бруса к положенным ему местам на стенах. =Остальные=, в основном самые молодые"-второе можно заменить на "другие"
Принято, спасибо
Lokki
нужно вообще эту строчку убрать, пусть каждый сам догадывается...
Отредактировано Ruslord (19-10-2014 17:39:59)
Ruslord написал(а): "беспокоиться за =количество= деревянного стройматериала. =Количество= заготовленного бруса" -Близкий повтор. "А освободившееся =время= занял командир нашего «инжбата». Все свое =время= он проводил"-близкий повтор.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)