Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)

Запасный выход (продолжение)

Сообщений 221 страница 230 из 454

221

Игорь К. написал(а):

Анонимные взносы банки обычно не принимают

Не принимают вообще.

Игорь К. написал(а):

А лицо, внесшее большие наличные деньги на чей-то счет, вполне может заинтересовать не только банк.

Больше какой-то суммы. Автоматически идёт уведомление компетентных органов.

0

222

Lokki написал(а): "Вот и ладушки.
С нетерпением ждёмс".Да-а-а,ждем.Тапки готовы.Автора!!!

0

223

Lokki написал(а):

Больше какой-то суммы. Автоматически идёт уведомление компетентных органов.

Будем считать, что знаем - после какой.  :D

0

224

Костя-Семен написал(а):

А не мало ли два миллиметра? Все таки мушкеты, да им подобные ружбайки заставили рыцарей отказаться от лат.

переделаю на 3 мм, но мне кажется что больше излишне. все таки не стоит сравнивать сталь 16 века с 21-м. к тому же те же кирасы только в нагруднике были сравнительно толстыми. просто если посчитать весь доспеха со всеми нагрудниками и наколенниками, бувигерами и прочим металлоломом, то получается нехилый вес и при небольшой толщине. это ж не танк :D

Костя-Семен написал(а):

Близкое повторение.

принято

Костя-Семен написал(а):

Близким повтором это не назовешь, но может стоит что-то изменить? Первый фрагмент, первая цитата - еще слишком свежа в памяти.

принято

0

225

Lokki написал(а):

Не принимают вообще.

Не совсем так. Есть некоторые варианты, но геморройные и не подходящие в данном контексте.

Отредактировано Игорь К. (19-10-2014 16:59:03)

0

226

Игорь К.
Lokki
Я думаю, что сумму просто можно разбить на несколько частей, а еще на несколько банков, их как собак не резаных. и суммы получатся небольшие, подозрений сильно не вызывающие. на счет компании однодневки, которая просто переправит деньги дальше.

0

227

Ruslord написал(а):

Я думаю, что сумму просто можно разбить на несколько частей, а еще на несколько банков, их как собак не резаных. и суммы получатся небольшие, подозрений сильно не вызывающие. на счет компании однодневки, которая просто переправит деньги дальше.

И автоматом попадёте в графу "лица, подозреваемые в отмывании средств, полученных незаконным путём". Банковские программы сообщат, куда надо без помощи человека.
Потом начнут копать на финансирование терроризма. Оно надо?

+1

228

Ruslord написал(а): "Большая часть привычных к работе руками =остальных= мастеров занималась тонкой и ответственной работой – подгонкой бруса к положенным ему местам на стенах. =Остальные=, в основном самые молодые"-второе можно заменить на "другие"

0

229

Вездеходчик написал(а):

"Большая часть привычных к работе руками =остальных= мастеров занималась тонкой и ответственной работой – подгонкой бруса к положенным ему местам на стенах. =Остальные=, в основном самые молодые"-второе можно заменить на "другие"

Принято, спасибо
Lokki
нужно вообще эту строчку убрать, пусть каждый сам догадывается...  :D

Отредактировано Ruslord (19-10-2014 17:39:59)

0

230

Ruslord написал(а): "беспокоиться за =количество= деревянного стройматериала. =Количество= заготовленного бруса" -Близкий повтор.  "А освободившееся =время= занял командир нашего «инжбата». Все свое =время= он проводил"-близкий повтор.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)