Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)

Запасный выход (продолжение)

Сообщений 231 страница 240 из 454

231

Ruslord написал(а): "И это если учесть, сколько <дизеля> уйдет еще".Слово "дизель" употребляется,в основном,по отношению к двигателю.О дизтопливе говорят "солярка","горючее".

0

232

Вездеходчик
Принято

0

233

Костя-Семен написал: "А не мало ли два миллиметра? Все таки мушкеты".Для современного оружия маловато,но в 18 веке пули были свинцовые,мягкие.Так что 2 мм. Вполне хватит.К тому же увеличение толщины металла увеличит вес машины,а значит и проходимость,и колличество полезного груза,и расход дифицитного топлива.

Отредактировано Вездеходчик (19-10-2014 18:21:12)

0

234

Вездеходчик написал(а):

К тому же увеличение толщины металла увеличит вес машины,а значит и проходимость,и колличество полезного груза.

в принципе и три миллиметра не такой уж большой привес по сравнению с двумя. к тому же можно сделать крышу 1 мм  :glasses:

0

235

Хорошо получается. Если выйдет в "Эксмо" - обязательно куплю в бумаге. (это мой пунктик, если чо :) )

+1

236

Rara Bestia написал(а):

Если выйдет в "Эксмо" - обязательно куплю в бумаге

:D Если выйдет в "Эксмо" я сам его куплю... в бумаге... (из принципа, если чо :glasses:    )

0

237

Ruslord,не имеет смысла увеличивать толщину металла .А емкости под топливо лучше закопать во избежания излишнего испарения топлива на солнце.

0

238

Ruslord написал(а):

Если выйдет в "Эксмо" я сам его куплю... в бумаге... (из принципа, если чо

Эксмо присылает авторские по почте. Яуза предлагает один экземпляр самовывозом. Я предпочитаю совместить оба варианта. Оно очень полезно для дальнейшего творчества. До посещения издательства я писал в стол ( было такое, не буду скрывать), но потом, после разговора с  Большими Дяденьками, мы пришли к общему знаменателю.

0

239

Rara Bestia написал(а):

Яуза предлагает один экземпляр самовывозом.

тем более придется покупать, поскольку ехать за 4 тыс км за одним авторским экземпляром гораздо дороже, чем купить его... :D

0

240

Ruslord написал(а):

поскольку ехать за 4 тыс км за одним авторским экземпляром гораздо дороже, чем купить его..

Зато у "Яузы" есть волшебный шкафчик, где можно "безвозмездно, то есть даром" (с) натырить книжек авторов издательства на сумму, много превышающую стоимость проезда. Ещё ни разу не было, что бы не увозил меньше 25 книжек.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)